Отклонено Mask_644377, Mask_534401, Mask_46897 // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholofromdah0od

Постоянный
247
3,453
с другой стороны в мире много ебанутых на всю голову, если все же судить со стороны букв закона гомбит рп, то нужно тогда копам тупо выебать весь чаптер во все щели, ибо улик там ебеня феня...

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
раз такая тема пошла, к вниманию проверящему, со стороны обвинения какой гейм крутой поступает, видео длинное но очень классно показывает как человек топит за правила но при этом юзая кахмант палит наших игроков которых просто физически он не мог заметить. Можно приятнуть как игра в свою пользу/мг

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
ПРЯМО у аммунации Лос-Сантоса.
Во-первых, не указана АММО ЛС как ЗЗ, на карте ее нет, а то что там ЗЗ близко - это не канает, от слова совсем.
Ответ от ХОКа - если вам непонятно - 1755811439086.png
Ссылаясь на ИРЛ, как делают большинство в том числе администрация игры, можно сказать что данный поступок - совершенная глупость.
Во-вторых, посмотрел другую жалобу и ваш фрапс оттуда, а именно, который залит на Рутуб.
Ты бегаешь с МКой по спавну, скролишь ее в инвентарь - что запрещено правилами. Это как ты объяснишь - ссылаясь на ИРЛ?1755811541133.png1755811551955.png При этом это даже никак не отыграно, о чем ты вообще пишешь, если ты сам не соответствуешь этому?
Фракция каких-то палачей, супергероев. За всё время это у них третий топик на ЦК, а ребятам хоть бы хны, ходят лилеют да копов не опасаются.
А это я уже посмотрел в топике Блек Династи и увидел, что все нормально, люди отыгрывают последствия, так что доеб - пустой.
Если судить логически, то тс прав. Если судить по буквам правил гамбит рп, то тс мимо.
А еще ответ этого человека - согласен, на все сто.
В правилах - дыра, вас на ней поймали, ничего не поделаешь. Наказать Блек Династи не могу, просто потому что не за что.
Если рассуждать логически - ты сидишь в машине, водитель твой катается с М4 за рулем, что по логике - видно по камерам и за вами тоже должны были приехать копы.

Рассмотрено. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.