• Автор темы Slink Morris
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Slink Morris

Автор темы
1. Ваш никнейм: Slink Morris
2. Ник нарушителя: Sammy Kyle
3. Суть жалобы: Подошел к парню, который застрелил человека у всех на виду, спросить в чем дело... В итоге он начал на меня быковать, я спокойно это принял, закончилось тем, что пришел его друг и началась драка, в которой победили они, т.к. они технически бились.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zorro

Легенда
2,207
52,485
че ты ваще несешь... тупой аттачмен с кепкой на бошке пришел выпендриваться на район и качать права, я его даже не шотнул потому что милосердный, а просто дал пиздов.. он отказывался играть и флудил в OOC и мешал играть нам. Я его кинул в стадию ибо его нытье заебало и играть он не хотел. Потом приперлись его кенты с аптечкой, наверное минут 30 он там валялся.. ну и им мы пиздов дали, ибо вместо опять же того чтобы избежать конфликта они пытались всячески хилльнуть топикстартера, а Drake Clyde бегал от технической драки. Я настаиваю на выдаче варна самому топикстартера за его многократное нытье в OOC при IC процессе, к тому же его отыгровке с матом в DO и последующим намеренным откатом.

S

StreetName: Belka

Автор темы
А в чем проблема? По-моему вы сами шли на агрессию.

S

StreetName: Belka

Автор темы
ТС получает ретест за мат в отыгровках + оос мут на 120 за оск /b чат.\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.