Одобрено Jaсques_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exe.essss

Новичок
Автор темы
34
8
1. Ваш никнейм: Mayson Strowbridge
2. Ник нарушителя: Jaсques_Clinton
3. Суть жалобы: Вообще, играю местного жителя Короны, приехал и спросил мол че он тут делает, никакой навязки, просто резко мой персонаж заинтересовался когда он вёл спокойно при дневном свете диалог о наркоте, потом он меня отшил, я просто кинул оскорбление мол Козлина... Дальше он начинает на меня наежать и тычит свои кольтом, при убийстве присутствует 2.3. + никаких волнений при уйбистве, он пишет мол лыбиться как дурной и еще потом пожимает руку свои друзья, 911 тоже не вызвали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

Kisunichka

Ну, 911 вызывали мои друзья, во-вторых разберем ситуацию.Ты подходишь к нашему диллеру и орёшь, мол есть чо. Мы спрашиваем тебя, мол ты с этого района, ты отыгрываешь /me игнорирует Клинтона, мотает головой, в итоге ты и игронируешь и отвечаешь. Я тебя в районе Короны не видела никогда, пойми. Ты кинул оск, плюс кидал угрозы в ИЦ и в ооц, мол расхерачишь меня с МП5, ну да, у нас же в кармане МП5, мы тебя отшили, ты ходишь за нами хвостом. Претензии? Плюс мы играем не полупокеров, а краймеров, хоть и не очень нормальных, а ты играешь парня, который просто пришёл на наш район и ходит за нами. Причина убийства: Угрозы, как иц и оос, плюс то, что он бесил, ходил за нами, приставал к диллеру. Вопросы?

K

Kisunichka

Спросите других участников ситуации, я думаю они докажут.

exe.essss

Новичок
Автор темы
34
8
Ну, 911 вызывали мои друзья, во-вторых разберем ситуацию.Ты подходишь к нашему диллеру и орёшь, мол есть чо. Мы спрашиваем тебя, мол ты с этого района, ты отыгрываешь /me игнорирует Клинтона, мотает головой, в итоге ты и игронируешь и отвечаешь. Я тебя в районе Короны не видела никогда, пойми. Ты кинул оск, плюс кидал угрозы в ИЦ и в ооц, мол расхерачишь меня с МП5, ну да, у нас же в кармане МП5, мы тебя отшили, ты ходишь за нами хвостом. Претензии? Плюс мы играем не полупокеров, а краймеров, хоть и не очень нормальных, а ты играешь парня, который просто пришёл на наш район и ходит за нами. Причина убийства: Угрозы, как иц и оос, плюс то, что он бесил, ходил за нами, приставал к диллеру. Вопросы?
Ты че за херню пишешь? Обезьянка))) Я на короне играю с 20 декабря))
+ Я за вами не ходил, ты написал обьяснения на отьебись)

exe.essss

Новичок
Автор темы
34
8
+, 911 вы нихуя не вызвали, и чувства ты при убийстве никаких не отыграл

S

StreetName: Belka

Переношу в жалобы на криминальные фракции.

K

Kisunichka

+, 911 вы нихуя не вызвали, и чувства ты при убийстве никаких не отыграл
М-да, я должна отыгрывать чувства, хочу сказать, что мы тут приводим просто слова, ты реально ходил как чудик, ибо по другому я бы просто не убила, что ты сидел на районе, сам пойми. С 20 декабря, а вижу в первый раз.

S

StreetName: Belka

Ретест за 2.3, ибо пацан во время драки достал и начал стрелять.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем НЕ является причиной для стрельбы.
By 4STROKE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.