Отклонено UCP Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

neuravnoveshen

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Ваш никнейм: Willy_Wan_Den_Blare
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Почему вредитель то? 1 персонаж только в бане а не два
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Ты зарегистрировался и получил наказание в один и тот же день. Разница между регистрацией и получением наказания - несколько часов. Наказание ты получил по очень серьезным нарушениям, прям целый букет. Твой форумник создан относительной недавно, он скорее всего резервный. У тебя наверняка есть основной форумник и другие аккаунт, на которых тоже заблокированные персонажи. Систематически заходишь и нарушаешь правила сервера. Одобрив тебе персонажа, ты отправишься делать тоже самое. Таково мое видение имеющееся ситуации. Пусть проверяющий администратор принимает решение, одобрять тебя или нет.

neuravnoveshen

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Ты зарегистрировался и получил наказание в один и тот же день. Разница между регистрацией и получением наказания - несколько часов. Наказание ты получил по очень серьезным нарушениям, прям целый букет. Твой форумник создан относительной недавно, он скорее всего резервный. У тебя наверняка есть основной форумник и другие аккаунт, на которых тоже заблокированные персонажи. Систематически заходишь и нарушаешь правила сервера. Одобрив тебе персонажа, ты отправишься делать тоже самое. Таково мое видение имеющееся ситуации. Пусть проверяющий администратор принимает решение, одобрять тебя или нет.
Я не хотел нарушать, так случайно получилось, тем-более за нами типы погнались когда я избил одного чувака который угнал у нас машину.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,001
3,392
Жди ответ от коинера.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Наверное, прошлый бан ЛК тебя ничему не научил - жаль.
25пп