Отклонено Demauris Dubart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Max_Clifford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demauris Dubart
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: Грабил типов, на что мне данный тип пишет НУ ЧЕ ТЕБЕ НАДО ЕБЛАН, не знаю нормально, когда на тебя тычит ствол и может выстрелить, такое выдавать. После чего тип долго стоит думал афк, и потом под прицелом пистолета выдает отыгровку что ДОСТАЕТ ПОД ПРИЦЕЛОМ ПИСТОЛЕТА СТВОЛ И НАЧИНАЕТ ПАЛЬБУ. Не знаю адекватно это или нет, но мне кажется это ПГ. Cтвол был направлен в той ситуации ИМЕННО НА НЕГО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aTq5C

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Ты лучше скажи, как проверяющий поймет из твоих двух скринов стадии, что ты реально держал ствол на меня?
Во первых, ты прекрасно должен понимать что мой персонаж, пытается тебя рассредоточить, заговаривая языком, второе - ты постоянно двигаешься в стороны, опуская ствол.
Я встаю с прилавком, начиная стрельбу по тебе - сыграл на этом месте - быстро/четко/решительно.

ну а так на будущее, если тебе играть в край нечего, пойди не знаю еще в участок полу-голый запрыгни

жб на крайм- Брайсон парк

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты лучше скажи, как проверяющий поймет из твоих двух скринов стадии, что ты реально держал ствол на меня?
Во первых, ты прекрасно должен понимать что мой персонаж, пытается тебя рассредоточить, заговаривая языком, второе - ты постоянно двигаешься в стороны, опуская ствол.
Я встаю с прилавком, начиная стрельбу по тебе - сыграл на этом месте - быстро/четко/решительно.

ну а так на будущее, если тебе играть в край нечего, пойди не знаю еще в участок полу-голый запрыгни

жб на крайм- Брайсон парк
Ну давай так, как проверяющий должен понять, что именно на тебя навел ствол.
Так потому что рядом с тобой стоял 2 персонаж, который играет ребенка лет как я понял 7-10 хз, сразу понял, что он угрозу мне не составит, направил ствол на тебя.
Ствол я опускал так как такая механика сампа, что бы написать сообщение надо отжать клавишу ПКМ, ну так тебе на вскидку, если ты только начал играть, а по ИС ствол направлен все еще на тебя. И писал тебе я сообщение что бы понять, не ушел ли ты в АФК, так как какие либо реплики от тебя были слишком редко, я и писал тебе, что бы проверить не ушел ли ты в АФК. То есть по итогу ты достал пистолет свой под дулом моего пистолета это ПГ парень.

Так же объясни, как тебе играется похуистичный персонаж, на которого направлен ствол? Ведь когда я кинул отыгровку, ты начал писать так, как будто ты терминатор и тебе ничего не будет. Это тоже расценивается как ПГ.
Раньше за это наказывали, сейчас правила ужесточили, и это не должно так работать как ты себе представляешь.

• Вау
Реакции: vaco213

mami

Новичок
2
1
Второй персонаж был не 7-10 лет, а его беременная девушка, которая в тот момент была в опасности вместе с нерожденным ребёнком. Ты же пока печатала свои сообщения то и дело опускал руки, убирая прицел с Дюбарта - за что и получил пулю незамедлительно от чернокожего парня играющего в бладс

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Так потому что рядом с тобой стоял 2 персонаж, который играет ребенка лет как я понял 7-10 хз, сразу понял, что он угрозу мне не составит, направил ствол на тебя.
Ствол я опускал так как такая механика сампа, что бы написать сообщение надо отжать клавишу ПКМ, ну так тебе на вскидку, если ты только начал играть, а по ИС ствол направлен все еще на тебя. И писал тебе я сообщение что бы понять, не ушел ли ты в АФК, так как какие либо реплики от тебя были слишком редко, я и писал тебе, что бы проверить не ушел ли ты в АФК. То есть по итогу ты достал пистолет свой под дулом моего пистолета это ПГ парень.

Так же объясни, как тебе играется похуистичный персонаж, на которого направлен ствол? Ведь когда я кинул отыгровку, ты начал писать так, как будто ты терминатор и тебе ничего не будет. Это тоже расценивается как ПГ.
Раньше за это наказывали, сейчас правила ужесточили, и это не должно так работать как ты себе представляешь.
Ты че несешь? Какой афк? Ты мне за механизм сампа будешь рассказывать или что? Малыш я играю уж больше тебя поверь… Если бы я выходил афк, над мной иконка афк выскакивала, вполне видно всю игру на твоем скриншоте.
Моему персонажу изначально было не ясно, для чего такой стремный мув происходит в круглосуточном магазине? Залетает сандаль с пистолетом в руках, реплики выкрикивает полу - обрыганные, просит лечь на пол?
Изначально ты подъехал на своей машине без маски, засветившись лицом в камеру, потом ее уже одел?
в отличии от тебя, обморочного персонажа, я отыграл от а до я, вплоть до ранения.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617

Возникает вполне логичный вопрос, а че ж ты его не пристрелил? Ты решил ограбить гангстера > потерял бдительность = словил пулю в ответ. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Shake It Up.