Одобрено Axon_Hurst // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
Ваш никнейм: Vincent Ratz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axon_Hurst
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2025
Суть жалобы: после погони на машинах началась пешая, бегу за человечком, догнал в упор, он не играет, приходится колёсиком ложить, ложу его, отыгрываю, он встаёт и начинает меня резать, не отыграв ничего, отыграл только после того как убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

savoardi

Постоянный
165
4,329
sa-mp-014.png

sa-mp-015.png

1. Ты не отыграл то, как твоя машина перевернулась.
2. В упор ты никого не ложил, ты меня нокнул с 5 метров, это уже скорее притензии к системе игры, но не суть, отыгровка твоя сделана двумя словами
3. Я находясь в экстренной ситуации решаюсь достать нож и совершить нападение на офицера, во время задержания, это частое явление в США в ИРЛ, после этого я даже при свидетелях вызвал 911 от 3 лица и продолжил игру
4. Какие-то левые челики вообще собрались и ездили за нами во время погони, но это долбаебу ясно что правилами сервера запрещено, и во время погонии таранили что тебя, что меняsa-mp-016.png

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
меня никто не таранил во время погони, твоё нападение на офицера в бронежилете с ножём, абсолютный пример типичного ПГ

savoardi

Постоянный
165
4,329
Я бы предложил лояльно переиграть ситуацию а не как малолетка кидать мне угрозы в ООС чат, на тех трёх васьков я вообще закрою глаза/
Я просто часто замечаю что такие игроки как ты находясь в ПД, СД и других оргах, включают в себе ебать терминатора и считают что, когда на них нападают в какой-либо ситуации и кидают в стадию это - ПГ, нахуя идти в подобные гос. структуры если ты плаксивый нытик , дядя это смешно внатуре, очнись

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
не хочу слушать этот бред, администратор, мне сказать больше нечего. Он может дальше лапшу на уши вешать, я всё сказал.

• Ха-ха
Реакции: savoardi

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
Я бы предложил лояльно переиграть ситуацию а не как малолетка кидать мне угрозы в ООС чат, на тех трёх васьков я вообще закрою глаза/
Я просто часто замечаю что такие игроки как ты находясь в ПД, СД и других оргах, включают в себе ебать терминатора и считают что, когда на них нападают в какой-либо ситуации и кидают в стадию это - ПГ, нахуя идти в подобные гос. структуры если ты плаксивый нытик , дядя это смешно внатуре, очнись
хочешь решить вопрос как два парня, пойдём в тим спик

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
о каких угрозах в ооц идёт речь, я пишу те что ты пгшишь, что очевидно таковым и есть

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Вердикт по жалобе.
1) ПГ тут сложно притянуть, только из за то что ты был один полицейский и без оружия, оно было у тебя в холстере. И то что у тебя бронежилет это не спасает, ведь есть ещё шея.
2) Игрок который напал на тебя а именно Avon_Hurst должен был как минимум отыграть перед нападением откуда он достал нож и с какой целью, ссылаясь на 15пп сервера.
По этому игрок получает наказание warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.