Рассмотрено SCAR BRIGADE. CHINATOWN TALES 🐉⛩️ - Jimmy Pong // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
882
23,158
Так или иначе, правды мы не узнаем, а нарушение есть. @TRY STØP US залей запись со звуком, пожалуйста.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
854
18,245
Часть 1.

Короче, вкратце внесу ясность за ситуацию.

Игрок данной фракции Ким Чуи вчера был пойман нами и мы собирались его ограбить, так как была наводка, что у игрока с финансами проблем нет, да еще и криптовалютой занимается.

Всё с тем же Исидро мы поймали его в Ист Лос, где я направил на него оружие, а Исидро зарядил отыгровку, как забивает его пистолетом до потери сознания. Но вместо того, чтобы отыграть что-то, игрок Ким Чуи скроллит кольт и начинает по нам стрелять. Мы его кладем во-вторую стадию и начинаем отваливать, когда на горизонте появляется полиция.

1755534361219.png
1755534399615.png

Сегодня, Ким Чуи звонит на телефон Исидро и начинает качать, какие мы лохи и что его откачали и вообще мы никогда с него не сможем ничего снять, ведь он крутой бандос, а мы шерсть ебаная.

ОК. Мы приняли правила его игры и решили играть, что его действительно откачали.

Ким Чуи в свою очередь очень сильно угрожал Исидро по телефону, забивал стрелку в Чайна Тауне и клялся, что убьет его и порубит на части.
(Скриншотов очень много, если потребуется, то закину все)

1755534535380.png
1755534550358.png
1755534582809.png
1755534592411.png

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
854
18,245
Часть 2.

Сегодня Исидро рассказал мне за эти качели и повез меня на мокруху этого Кима Чуи. Минут 40 реального времени мы его отслеживали и все ждали, когда же он выйдет из своей лапшичной. Но этого так и не последовало, поэтому сыграли на азарт и влетели сами.

1755534716171.png
1755534728438.png
1755534745809.png
1755534754070.png
1755534766719.png

Даже собирались напасть, но дали заднюю, потому что обстоятельства не в нашу пользу играли.

1755534799902.png

skippyt

последователь
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,316
97,058
Часть 1.

Короче, вкратце внесу ясность за ситуацию.

Игрок данной фракции Ким Чуи вчера был пойман нами и мы собирались его ограбить, так как была наводка, что у игрока с финансами проблем нет, да еще и криптовалютой занимается.

Всё с тем же Исидро мы поймали его в Ист Лос, где я направил на него оружие, а Исидро зарядил отыгровку, как забивает его пистолетом до потери сознания. Но вместо того, чтобы отыграть что-то, игрок Ким Чуи скроллит кольт и начинает по нам стрелять. Мы его кладем во-вторую стадию и начинаем отваливать, когда на горизонте появляется полиция.

Посмотреть вложение 4356714
Посмотреть вложение 4356715

Сегодня, Ким Чуи звонит на телефон Исидро и начинает качать, какие мы лохи и что его откачали и вообще мы никогда с него не сможем ничего снять, ведь он крутой бандос, а мы шерсть ебаная.

ОК. Мы приняли правила его игры и решили играть, что его действительно откачали.

Ким Чуи в свою очередь очень сильно угрожал Исидро по телефону, забивал стрелку в Чайна Тауне и клялся, что убьет его и порубит на части.
(Скриншотов очень много, если потребуется, то закину все)

Посмотреть вложение 4356716
Посмотреть вложение 4356717
Посмотреть вложение 4356718
Посмотреть вложение 4356719
Ничего об этом не знал в IC как и в ООЦ

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
882
23,158
Jimmy Pong - ban 3 по 20 пункту правил. Носить с собой МП5 в сумке нельзя, потому что это является крупногабаритным оружием, и, как я понимаю и вижу, никакого аттача у него не было. Просто скролльнул. Отыгрывать ему было необязательно, ведь перестрелка уже началась. Не верю на слово, что он переносил куда-то свою МП5 в сумке, и очень сомневаюсь, что у него была строчка в /pame, упоминающая это.
Isidro Sierra - warn за тот же 20 пункт правил. По сути, он является инициатором перестрелки, а значит, что должен был отыграть свое действие.

На организации ничего не распространяется. Впредь будьте внимательнее.

1755528471189.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.