Отклонено SWAT - Raiden Oeodzava , Gavin Gonzales , Jason Chang , George Trucker , Edward Guy // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

picturemerollin

Новичок
Автор темы
57
367
Ваш никнейм: Yeun Chan, Jessie Lee, Long Pham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raiden Oeodzava , Gavin Gonzales , Jason Chang , George Trucker , Edward Guy
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Была сита,мы двоих типов которые рисовали граффити у нас на районе заводим через задний вход нашей хаты, в общем делаем там свои дела, наставили пушки на них и все такое, один даже оказался наш кореш просто под другим акком играл, но похер, это оос, это я просто к тому что он не вызывал сват и никак не давал инфу, потому что он не стал бы так поступать с нами. второго типа крашит и через 5 минут залетает сват к нам в хату, мол какой-то робот и потом мы решили обыграть что дейсвительно у нас в заложниках тип, в итоге нас всех расстреливают и выдают СК.
ВОПРОСЫ:
1. Как они нашли именно на нашу хату что тут у нас бля заложник
2. Почему нам выдают СК а не ПК?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/tsfwymrV
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2025

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
почему вам выдали цк, а не пк вам объяснили уже в ОТКЛОНЕННОЙ ЖАЛОБЕ братан https://forum.gambit-rp.ru/threads/552705/#post-7047666 нашли вас по наводке патрульного лссд который спокойно запросил метро на сцену, а мы уже отработали по вам.

почему мы вас затулили? да потому что у нас буквально не оставалось другого выбора, ваши персонажи буквально супер герои ментальные, стоят фулл опен с оружием целяться в сват, в 7+ рыл вооруженных до зубов, повторяли одно и то же, ебучий бтр бронированный да 100к, которые прошли минимум 15 лет службы что бы попасть туда, которые готовы защищать себя и своих коллег, готовы защищать заложника и защищать ваши жизни в том числе

picturemerollin

Новичок
Автор темы
57
367
почему вам выдали цк, а не пк вам объяснили уже в ОТКЛОНЕННОЙ ЖАЛОБЕ братан https://forum.gambit-rp.ru/threads/552705/#post-7047666 нашли вас по наводке патрульного лссд который спокойно запросил метро на сцену, а мы уже отработали по вам.

почему мы вас затулили? да потому что у нас буквально не оставалось другого выбора, ваши персонажи буквально супер герои ментальные, стоят фулл опен с оружием целяться в сват, в 7+ рыл вооруженных до зубов, повторяли одно и то же, ебучий бтр бронированный да 100к, которые прошли минимум 15 лет службы что бы попасть туда, которые готовы защищать себя и своих коллег, готовы защищать заложника и защищать ваши жизни в том числе
какой патрульный, у нас двор и мы оттуда затащили пацана, как там мог проезжать патруль возле рекламы которую в сингле сиджей на миссии с пацанами с грув разбивают о рекламу

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
какой патрульный, у нас двор и мы оттуда затащили пацана, как там мог проезжать патруль возле рекламы которую в сингле сиджей на миссии с пацанами с грув разбивают о рекламу
хз спрашивай у него я по каллауту пришел

makotiwe

Пользователь
127
3,161
привет. информация о захвате заложника и последующий запрос лспд был от патрульного лссд с ооц ником косяков --> @swtrxxz.
решение на силовое решение ситуации было принято когда вы сказали что убьете заложника через 15 секунд.

picturemerollin

Новичок
Автор темы
57
367
привет. информация о захвате заложника и последующий запрос лспд был от патрульного лссд с ооц ником косяков --> @swtrxxz.
решение на силовое решение ситуации было принято когда вы сказали что убьете заложника через 15 секунд.
как вы вообще могли нас найти, это оос инфа друг получается

nafany

WWL
2,510
12,171
Все твои вопросы должны задаваться не нам, а патрульному который запросил нас. Прошу ЛССД в лице @селя. привести нам игрока с ООС ником косяков сюда в жалобу.

• Нравится
Реакции: splshwrldwide13 и makotiwe

nafany

WWL
2,510
12,171
По сути тебе даже никто не должен предоставлять скриншоты или еще что-то, так как ты предоставляешь доказательную базу, а ответчик на нее отвечает своими. У тебя как я вижу ее нет.

Lavi

Ветеран
690
2,683
попробуйте посмотреть на ситуацию от нашего лица, мы делали все в переулке, заводили в дом через задний двор, как нас могли увидеть? улицы пустые были, приехали вы после того как один из ситуации вышел из игры.

swtrxxz.

Новичок
21
234
попробуйте посмотреть на ситуацию от нашего лица, мы делали все в переулке, заводили в дом через задний двор, как нас могли увидеть? улицы пустые были, приехали вы после того как один из ситуации вышел из игры.
я тот самый патрульный который вас увидел, нет, фрапса нет и скринов так же, не видел особого смысла чтоб это записывать. Да, я проезжал мимо когда вы заводили парня в переулок, и увидел как у одного из вас был дробовик, после этого, вышел второй уже с калашниковым. Во время ваших всех этих действий - я стоял на вьезде в переулок с другой стороны и запрашивал спецназ.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
доброе утро дорогие друзья, фрапсы все заливать будем исключительно с запроса администратора проверяющего, воспользуемся презумпцией невиновности

так же хотел бы увидеть от тебя или твоих друзей какие-нибудь доказательства в нашу сторону, приложи впринципе откат всей ситуации, ты же пишешь жалобу НА ИГРОКОВ, а не на администратора, приложи что-то в отношении нас

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: splshwrldwide13

Lavi

Ветеран
690
2,683
доброе утро дорогие друзья, фрапсы все заливать будем исключительно с запроса администратора проверяющего, воспользуемся презумпцией невиновности

так же хотел бы увидеть от тебя или твоих друзей какие-нибудь доказательства в нашу сторону, приложи впринципе откат всей ситуации, ты же пишешь жалобу НА ИГРОКОВ, а не на администратора, приложи что-то в отношении нас
Анологично у меня тоже отката нету, ибо не видел повода для этого.

picturemerollin

Новичок
Автор темы
57
367

пишу на оргу сват и игроков играющих в ней а не конкретно на кого-то

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
блять братишка тебе что предоставить я не пойму, мне нужно твои аккаунты взламывать или чё.
я хуй знает зачем ты жалобу тогда пишешь если у тебя нет никакой доказательственной базы, мы тебе ниче не обязаны предоставлять ибо ты ничего не пытаешься доказать мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.