Отклонено SWAT - Raiden Oeodzava , Gavin Gonzales , Jason Chang , George Trucker , Edward Guy // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

picturemerollin

Новичок
Автор темы
57
367
я хуй знает зачем ты жалобу тогда пишешь если у тебя нет никакой доказательственной базы, мы тебе ниче не обязаны предоставлять ибо ты ничего не пытаешься доказать мне
ну давай мне пароли от всех своих аккаунтов я тебе дам доква

Lavi

Ветеран
684
2,683
единственно ради чего жалоба было подана - цк, мы очень надеемся на вашу лояльность и согласитесь заменить цк на пк, ибо мы тоже хотим играть, из за цк придеться архивать фраку, а новую создавать в падлу.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
344
3,078
единственно ради чего жалоба было подана - цк, мы очень надеемся на вашу лояльность и согласитесь заменить цк на пк, ибо мы тоже хотим играть, из за цк придеться архивать фраку, а новую создавать в падлу.
не согласны, общаться изначально в б чат на ситуации нужно было как с людьми и без оскорблений и жалобы не писать, где все сводится к тому что мы хуевые игроки такие, пошотали вас бедных невиновных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.