Одобрено LSSD, LSPD - Rhett Harrison, Oakley Elliott, Franchesco Bruno, Fill Marlison // Tolstye.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
Ваш никнейм: Isidro_Sierra
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rhett Harrison, Oakley Elliott, Franchesco Bruno, Fill Marlison
Фракция нарушителя: LSSD, LSPD
Суть жалобы: До того момента пока не прилетел админ, у нас была 10 минутная игра с этими четырьмя игроками, которые хуй пойми че от нас хотели, не обозначив никакой причины. Выглядело это все, будто стак плееров целенаправленно зашел поугарать. Им раз наверное десять было доведено, что с их игрой никто считаться не будет посредством посыла нахуй в IC чат, но фангейминг из интерьера перешел на улицу, где каждый из них уходил за уголок, пытался спрятаться и забайтить на перестрелку. В конечном итоге когда все наши адекватные просьбы были проигнорированы мы начали перестрелку. На самой ситуации каждый из них обмолвился тем, что каждый из них игрок ЛСПД и они хотели завязать с нами какую-то игру, хотя до того, как прилетел админ они даже клисты банально не включили, чтоб мы хотя бы понимали, что не с фанерами играем. Когда началась перестрелка, каким-то образом у всех были ранения в голову. И также весь их щитпост и ЯВНО несерьезную игру залью следующим сообщением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в следующих сообщениях
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2025

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
Все нарушения игрока Rhett_Harrison

Кроме откровенного фангейминга и полного непонимания своей роли, были выявлены следующие нарушения:

1. Багоюз.
Игрок, при помощи бага, без каких-либо отыгровок выкидывал меня из закрытой машины "шутки ради".

2. Читерство.

Игрок использовал самый приметивный аим в перестрелке и весь дамаг, который шёл в голову был именно от него.

3. Будучи игроком ПД, он и скорее всего другие участники этой "группы по интересам" были баффнуты на 160 ХП наркотиками.

Посмотреть вложение 4355490

Moon

Chief of Police
64
1,342
Из лспд вижу только Franchesco Bruno. Какая именно претензия к нему?

Vito Scaletta

Новичок
38
2,951
все то, что я описал выше. он же с ними в одной тачке гонял и такой же ёбанью занимался
с вами пришли нормально поиграть, зашли адекватно, вы первые начали бычить и после твоего мува со стрельбой еще и жалобу залил xD

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
Ответа так и не дождался.

Вообщем ~ особо в скринах и видео ничего прям серьëзного нарушения я не увидел, за исключением багоюза со стороны игрока Rhett_Harrison ~ с ним будет проведëн диалог и он получит предупреждение, если это повторится в дальнейшем ~ будет соответственно серьëзное наказание.

По поводу шотинга ~ вы скинули не полный откат, а уже конец самого шотинга, из-за чего он начался, я так и не понял. Вердикт будет таков: ни кто наказание не получит, с игроком саеса за багоюз проведëтся беседа и последует предупреждение от САЕСа.

Если чë-то не понравилось в вердикте, отправляйте жалобу на меня в соответственном разделе. Связь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.