Рассмотрено Tyrone Blackwell // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natsumi

Новичок
Автор темы
17
29
Ваш никнейм: Brade_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrone Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2025
Суть жалобы: чел начал пиздеть на меня, видел что у меня ствол, спустился и разхуярил меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/cvTp3Pzh

da eto on

Постоянный
297
9,438
ты стал инициатором ситуация доебавшись до вицепрезидента 1% мотоклуба, после словестной перепалки и просьбой от тебя выскочить раз на раз начал угрожать нас расстрелять и махать стволом, за что был убит

• Ха-ха
Реакции: loyaltytolerant

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
просьба проверяющему пробить логи, если данный индивидум достал лицензионный ствол из кабуры = наказать по соответствующему пункту правил.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
Возьму как перенесут.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
Что же. Почитал квенту персонажа Брейд Мартинез, которая была написана при помощи ИИ, и не увидел там ни строчки, ни единого слова, которое может оправдать его поведение, а также фразы, которые он адресовал обвиняемой стороне в игре.

Персонаж, росший в «трущобах», не стесняется угрожать людем лицензионным оружием. Ладушки)

Brade_Martinez получает наказание в виде двадцати дней бана за несоответствие роли (2.2), а также деморган до смены квенты, потому что, как я указал ранее, квента целиком и полностью написана с помощью ИИ.

• Нравится
Реакции: Supernatural.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.