Одобрено Corbin_Lind, Richard_Davis // keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Benjamin Fisher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corbin Line Richard Davis
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2025
Суть жалобы: Вообщем то играю не особо умного мужичка, по старой схеме общаюсь с Ричардом на что подбегает его друг с дилдо (которое он решил отыграть как арматуру) и начал мне по-сути угрожать прямо под камерами отеля. После небольшой словестной перепалки мне дают выбор уйти или получить по голове. Я решаю убежать, но пока я писал свою длинную отыгровку меня уже быстренько начали бить дилдо(арматурой) и после вообще никак не отыграли последствия удара по яйцам, даже после того как я упал. Я уже молчу что типы доводят до стадии хотя я бы все ровно играл потом свои травмы. Я уже молчу про то что после избиения человека арматурой под камерами они не кинули каллв что пришлось делать мне и долго еще стояли пялясь на меня и всячески издеваясь. Лишь когда я кинул каллв они обыграли все словом "блять он вызвал ментов" и убежали. Хотя мой персонаж чисто физически не мог этого сделать т.к. логически лежал в отключке. Я уже молчу про маты в отыгровках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже одним файлом

Последнее редактирование:

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
879
5,868
Corbin_Line - получает блокировку на 15 дней за 2.1, 16, 22 и 29 пункт правил.
Richard_Davis - варн за 22 пункт правил.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: exxtake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.