Одобрено Game sicknewyorkboy // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9.19

Легенда
Автор темы
3,026
35,038
Ваш никнейм: Jose_Gallego
Никнейм администратора: sicknewyorkboy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2025
Суть жалобы: за че 2.3 не расскажешь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: frostmourne. и .233

Lavi

Ветеран
690
2,683
Привет дорогой крайм игрок. Наказние было выданно строго по правилам. Ибо не дело стрелять по людям за оскорбление вашего движения. Ниже приложу фрапс.

crusader2016

Старичок
462
10,778
2.3 друг! Пункт правил в котором говорится о правильном использовании оружия, там же расписаны причины стрельбы ( весомые )
Администратор - @go to hell приложит запись игры от его лица. где ТЫ убиваешь его за обычное оскорбления клики ( преступной организации ), он же в свою очередь решил цивильно уехать, чтобы не нахватать проблем, а ты начинаешь стрелять по нему просто так, я ожидаю фрапса от своего коллеги, чтобы подтвердить все факты, так же скажите игрокам своей организации чтобы поменьше писали гадости в так называемый неигровой чат, чтобы не получить муты за 1 правила проекта, надеюсь все решиться мирно и все будут довольны.

• Негативное
Реакции: .233

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
На откате мой персонаж заступился за пострадавшего. После тот получил наказание, сита в откат. Я вас отхилил, продолжаю игру. С личности перешли на движения, ты достал пистолет, я конечно же начал уезжать из-за паники. После ты открыл огонь.

А почему мы не должны тебя убивать , если ты начал уезжать то? Это открытое ПГ

crusader2016

Старичок
462
10,778
На откате мой персонаж заступился за пострадавшего. После тот получил наказание, сита в откат. Я вас отхилил, продолжаю игру. С личности перешли на движения, ты достал пистолет, я конечно же начал уезжать из-за паники. После ты открыл огонь.
Вот тут очетливо видно, что были ТОЛЬКО оскорбления, напомню по пункту 2.3 ПРАВИЛА ПРОЕКТА - ПЕРЕПАЛКИ СЛОВЕСТНЫЕ = НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ. Даже для крайм организаций, хотя правила чуть отличаются, ладно если бы он достал огнестрел и направил на вас со словами " Ваша банда **** или *** " и начал бы стрелять, по вам, тут и он был бы не прав, мне кажется любой человек в приступе паники увидев пистолет начал бы рыпаться из за прилива адреналина, и пытаться как можно скорее уйти от опасности которая стоит перед ним.

• Ха-ха
Реакции: .233

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
Ну попытался скрыться - умер. Может, Хосэ тоже сработал на рефлексе?
Он в ОДИНОЧКУ приехал на район банды и начал крыть её хуями. Повергейминг, хули, но вы своих ошибок признавать не хотите. Вы же дети глупые ещё совсем и для вас уезжать перед вооружённым человеком в порядке вещей

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Отпишу как тс фракции. Район закреплен за криминальной организацией, худ которой всегда наполнен разными преступниками. Игрок о котором идет речь просто приезжает, без каких либо на то причин как я понимаю начинает оскорблять толпу людей и в частности преступников, которые могут быть вооружены. Не думая ни о каких последствиях когда на него наводят оружие - самое умное что он решил сделать так это уехать из под дула. Типо «уэээ ну похуесосил их, хахашку словил, да и поеду, хули мне». Когда его убивают - игрокам фракции выдают наказание. Напомню что как раз из-за таких персонажей и создана привилегия гринлайта.
Прошу представителей крайм менеджмента взять жалобу под свой контроль. @shram. @Eugenio

crusader2016

Старичок
462
10,778
Отпишу как тс фракции. Район закреплен за криминальной организацией, худ которой всегда наполнен разными преступниками. Игрок о котором идет речь просто приезжает, без каких либо на то причин как я понимаю начинает оскорблять толпу людей и в частности преступников, которые могут быть вооружены. Не думая ни о каких последствиях когда на него наводят оружие - самое умное что он решил сделать так это уехать из под дула. Типо «уэээ ну похуесосил их, хахашку словил, да и поеду, хули мне». Когда его убивают - игрокам фракции выдают наказание. Напомню что как раз из-за таких персонажей и создана привилегия гринлайта.
Прошу представителей крайм менеджмента взять жалобу под свой контроль. @shram. @Eugenio
Жду рассмотрения от Шрама, не знал что на Ливерпуле кто - то играет и про Грин Лайт тоже был неуведомлен, пришел на репорт о драке стенка на стенку, заметил пг одной стороны, а потом нарушения и от другой.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
гринлайта у фракции нет, но это не значит что любой игрок имеет право на безобоснованое вредительское поведение. Если бы он не начал уезжать - что бы было? Он бы доиграл нормально ситуацию? Или забил бы хуй и поехал бы к другой банде дальше развлекаться и хуесосить незнакомых ему персонажей без каких либо мотивов? Мы этого не узнаем, ведь ребятам выдали наказания не дав завершить ситуацию.

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY

Lavi

Ветеран
690
2,683
гринлайта у фракции нет, но это не значит что любой игрок имеет право на безобоснованое вредительское поведение. Если бы он не начал уезжать - что бы было? Он бы доиграл нормально ситуацию? Или забил бы хуй и поехал бы к другой банде дальше развлекаться и хуесосить незнакомых ему персонажей без каких либо мотивов? Мы этого не узнаем, ведь ребятам выдали наказания не дав завершить ситуацию.
Изначально я заступился за паренька, которого они загасили толпой. Потом один из них крикнул "Вали отсюда уродец" так и зародилась перепалка.

crusader2016

Старичок
462
10,778
Слова мне кажется не являются вредительским таким чем - то да и такое поведение если бы он поехал дальше на худ фракций является ФанГеймом, но я думаю администратор Даркнесс был в здравом уме чтобы не повторить такое, да и тем более, у него собственная голова на плечах, заметили бы снова - снесли по полной со всеми прилагающими приветами от старшей администрации которая курирует его, я лишь отвечаю за выданные наказания, тот фрапс был как доказательства, ибо я забыл включить программу для отката всех действий игроков крайм фракции, с данным администратором разберутся за использование читов при АЙСИ игре на алогине, я лично следил за ситуации и относился к ним как к игрокам которые нигде не состоят - в этом и есть моя ошибка (?), но в любом случае 2.3 было - я не знаю как там у крайма с этим правилом, была бы моя воля я бы передал это крайм ассисткам в игре чтобы они разбирали ситуации, я пришел на совсем другой репорт и заметил еще больше нарушений чем надо было пересечь, ждем ответа от ХОКа

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Жалобу буду я рассматривать.
Твою четкость под сомнение пока никто не ставил, но хок так же отпишется тут. Напомню, что когда на игрока подается жалоба в обычный раздел, а потом выясняется что он игрок крайма - её переводят в раздел жалоб на крайм сегмент. Выходит что когда администратор как он сам высказался сам бы передал сутацию под контроль крайм раздела - то непосредственно этот раздел так же должен участвовать в вынесении конечного вердикта.

crusader2016

Старичок
462
10,778
Твою четкость под сомнение пока никто не ставил, но хок так же отпишется тут. Напомню, что когда на игрока подается жалоба в обычный раздел, а потом выясняется что он игрок крайма - её переводят в раздел жалоб на крайм сегмент. Выходит что когда администратор как он сам высказался сам бы передал сутацию под контроль крайм раздела - то непосредственно этот раздел так же должен участвовать в вынесении конечного вердикта.
Так жалоба на администратора - а именно на меня, а не на игрока сервера.
Я бы выслушал и шрама и беккета.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.