Одобрено Game sicknewyorkboy // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Так жалоба на администратора - а именно на меня, а не на игрока сервера.
Я бы выслушал и шрама и беккета.
Да я об этом же, беккет вынесет вердикт по администраторам, шрам уже по выданным нарушением выскажется. 😊👍

Beckett

💤
218
731
Изучив мнения двух сторон, выношу следующий вердикт:

Администратор darkness прибыл на территорию другого района и повел себя неподобающим образом, открыто провоцируя местных латиносов. Его намерение было очевидно — вызвать конфликт среди игроков, и, судя по реакции, он добился своей цели.

Пункт правил №2.3 не является панацеей для действий внутри крайм фракций. Каждый игрок обязан сам осознавать допустимые пределы поведения, уважая игровое пространство и атмосферу на сервере.

Администратор darkness испортил игру другим игрокам своим неуместным поведением. Подобная ситуация абсурдна: рандомный человек безнаказанно заезжает на чужой худ и открыто оскорбляет другую банду.

Топикстартеру варн сниму.
По администратору darkness(go to hell) до конца дня приму меры.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: .233 и shram.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Так здесь чистое ПГ от игрока Long_Pham.

Игрок приезжает на территорию преступной банды и начинает им говорить: "Ебал ваше движение". "Говорю хуйня ваше движение - йоу" - это не является здравой игрой, как не крути. А после своих никчёмных оскорбляшек решается покинуть это место, за что и получает пулю в голову. Но, тут больше убийство за оскорбление всего движения банды.

Не понимаю, какое здесь 2.3, если застреленный игрок сам же и спровоцировал бандитов на подобное действие, за что был нейтрализован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.