Zap-line
Ветеран
- 741
- 40,382
Причина для массовой потасовки, в том, что в тюрьме уже существует фракция белой банды, которая играет контроль над блоком, в процессе, а точнее два-три дня назад, ДеКалифорния решил также присоединиться к игре в садке, и уведомил об этом словами -Меня не трогать. Я буду играть члена ПЕН1, тоесть члена вашей тюремной банды, но не с вами. Над этим посмеялись и забыли, но когда такая персона вдруг всплыла в игре, естественно появились конфликты в игре, начиная с массовой драки в столовой, которую спровоцировали соигроки фракции тса жалобы, также что характерно для их игры, после ситуации получили блокировки за свои нарушения в той ситуации. Из этого вытекла ситуация с дальнейшим убийством, одного из предпологаемых игроков теперь уже враждебной банды, после того как был определен в предводитель группировки со стороны которой идет угроза, были приняты меры по его убийству, в связи с тем что он естественно был окружен своими соигроками, были убиты также и они. Технически они сбежали в закрытые на прогулке двери садка, и оффнулись в блоке, но мы совместным решением с охраной, играли их полную смерть. Так как мы сопоставили бан за уход от рп и лив за смерть, и дальше уже развивали данную ситуацию. Посмотреть вложение 4351959
Стоит еще добавить что во время этого конфликта со стороны 211 погибает игрок Daniel_Wegmann. После этого на нашего игрока Paul Strond через день покушаются в столовой игрок Benjamin_Herst, но он смог выжить. Далее он возращает долг и мстит Бенджамину за попытку убийства.

Разве непонятно что после убийства еще одного члена их фракции они захотят нам еще раз отомстить? Наши персонажи решили сделать это первыми и не дать лишнего времени им на атаку.