Рассмотрено Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/ - Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mike

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Что ты скинул? Тут даже изготовление не показано. Совсем уже поплыл молодой. Тебя скорее спрашивают за СИСТЕМНОЕ попадание заточек на территорию тюрьмы - никого не волнует как вы их там обыгрывали и с кем.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Пока фрапс на Ютуб загружается, хочу добавить, то что Баварский к сожалению с нами не играет. Хотя, с радостью бы его позвал. Продолжу тем, что если говорить об офицерах, то они почему-то выцеливали то как раз таки нас, хотя мы просто пытались спастись от грубиянов с заточками.
Доказательства.
Я тут обратил внимание, что офицеры в моменте по какой-то причине побежали именно за нами.... Очень странное от них поведение конечно, но притянуть за какую-то ООС договоренность или что-то такое ~> будет сложно. Тем не менее, факт этого есть.

Ниже фрапс от лица @wh1skey
У него потек форум

• Нравится
Реакции: wh1skey

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Я скинул ту ситуацию, где упомянуты были заточки. Сейчас посмотрел в чате, действительно нету. У меня скриншотов нет никаких, всю необработку я подчистил еще после того, как увидел скрины от Чева.

• Нравится
Реакции: Barbosss

bavarsk1y

Ветеран
Assistant
County Section
610
19,801
  • Нравится
Реакции: MIRROR17

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
Я тут обратил внимание, что офицеры в моменте по какой-то причине побежали именно за нами.... Очень странное от них поведение конечно, но притянуть за какую-то ООС договоренность или что-то такое ~> будет сложно. Тем не менее, факт этого есть.

Ниже фрапс от лица @wh1skey
У него потек форум

Форум стабилизировался, благодарю. На видосе - два объединенных фрапса, второй где-то со второй минуты начинается. Зашли мы сразу же следом за офицерами. Цели кого-то уебать у нас - не было. Я позащищался от пацанов с заточками и просто убежал к офицерам, потому что мой персонаж - к конфликту не готов, он первый день в тюрьме сидит. А судя по вашей криминальной истории в садоке, после такой заварушки ваших персонажей бы посадили в спец.блок - РХУ на пожизненное.

• Нравится

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Форум стабилизировался, благодарю. На видосе - два объединенных фрапса, второй где-то со второй минуты начинается. Зашли мы сразу же следом за офицерами.

А что было дальше после этого отката? Когда вы вот забежали в блок и там отсиживались, почему вы резко все повыходили из игры

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
Я скинул ту ситуацию, где упомянуты были заточки. Сейчас посмотрел в чате, действительно нету. У меня скриншотов нет никаких, всю необработку я подчистил еще после того, как увидел скрины от Чева.
И больше ничего нет?

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
И больше ничего нет?
У меня лично нет. Офицеры могут подтвердить может, которые были на ситуации, что от моих игроков были отыгровки с тем, что они забирают схроны. Но форумников их у меня не имеется.

• Нравится
Реакции: Barbosss

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683
А что было дальше после этого отката? Когда вы вот забежали в блок и там отсиживались, почему вы резко все повыходили из игры
Так, а чё ты мне делать предлагаешь? Мы втроём стояли в блоке с закрытыми дверьми, наших двух друзей убили. Нам надо было скинами через дверь перелетать, выбегать во двор и с вами хуяриться? После конфликта мы в блоке пробыли ещё минут 15, посмеялись и вышли. В чем проблема?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
У меня лично нет. Офицеры могут подтвердить может, которые были на ситуации, что от моих игроков были отыгровки с тем, что они забирают схроны. Но форумников их у меня не имеется.
Ты кому дуешь... вы все время сидели на лавочке и дожидались подкрепления которое в ООС призвали. Скринов у меня тоже не сохранилось, но особой роли это не сыграет.

• Нравится
Реакции: wh1skey

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
Понятно. В общем доказательств ИЦ причины на резню и ИЦ изготовление/получение заточек я не вижу.

Закрываю жалобу до своего вердикта, ожидайте.

• Нравится

Zap-line

Ветеран
741
40,382
так, а чё ты мне делать предлагаешь? Мы втроём стояли в блоке с закрытыми дверьми, наших двух друзей убили. Нам надо было скинами через дверь перелетать, выбегать во двор и с вами хуяриться? После конфликта мы в блоке пробыли ещё минут 15, посмеялись и вышли. В чем проблема?

То что ты перелетел через скин это багоюз. Мы списывались с охранником, в ис их персонажи испугались и они закрылись в блоке ото всех. Вы же туда забежали багом о чем свидительствует охрана

"мы сбежали по рп, а те два дурачка я не ебу че пришли к нам"

Посмотрите их откат в конце, охранник специально не открывал заключенным. Но они все равно туда пролезли через выброшенную одежду

sa-mp-097.png

antifa supersoldier

Новичок
Banned
41
482
Скажи, а какая у вас была ИЦ причина на массовую резню других игроков? И предоставь мне доказательства того, как у вас в ИЦ появились заточки.
Причина для массовой потасовки, в том, что в тюрьме уже существует фракция белой банды, которая играет контроль над блоком, в процессе, а точнее два-три дня назад, ДеКалифорния решил также присоединиться к игре в садке, и уведомил об этом словами -Меня не трогать. Я буду играть члена ПЕН1, тоесть члена вашей тюремной банды, но не с вами. Над этим посмеялись и забыли, но когда такая персона вдруг всплыла в игре, естественно появились конфликты в игре, начиная с массовой драки в столовой, которую спровоцировали соигроки фракции тса жалобы, также что характерно для их игры, после ситуации получили блокировки за свои нарушения в той ситуации. Из этого вытекла ситуация с дальнейшим убийством, одного из предпологаемых игроков теперь уже враждебной банды, после того как был определен в предводитель группировки со стороны которой идет угроза, были приняты меры по его убийству, в связи с тем что он естественно был окружен своими соигроками, были убиты также и они. Технически они сбежали в закрытые на прогулке двери садка, и оффнулись в блоке, но мы совместным решением с охраной, играли их полную смерть. Так как мы сопоставили бан за уход от рп и лив за смерть, и дальше уже развивали данную ситуацию. 1755201210123.jpeg

• Нравится
Реакции: Zap-line

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,319
18,683

То что ты перелетел через скин это багоюз. Мы списывались с охранником, в ис их персонажи испугались и они закрылись в блоке ото всех. Вы же туда забежали багом о чем свидительствует охрана

"мы сбежали по рп, а те два дурачка я не ебу че пришли к нам"

Посмотрите их откат в конце, охранник специально не открывал заключенным. Но они все равно туда пролезли через выброшенную одежду

Посмотреть вложение 4351956
Перечитай мое сообщение повнимательнее. А пацан, который пишет вам это - сам двери нам открыл и сказал, что мы не похожи на тех, кто будет их пиздить. При надобности, закину сюда. Только скажите.

• Нравится

antifa supersoldier

Новичок
Banned
41
482
Также были провокации связанные с ООС инфой, на скриншоте первпч строчка от Мориса1755201358515.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.