Рассмотрено Larry_Crimslow // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,493
109,759
Ваш никнейм: Manuel_Xavier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Crimslow
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2025
Суть жалобы: Играли длительное взаимодействие, вполне хорошая ветка между многими персонажами. Ларри по итогу был украден мной и моими соигроками, после того дня, тот больше не заходил в игру. Топик архивнулся из-за неактива, на сообщения человек не отвечает, либо кормит завтраками. А я жду уже достаточно, надо как-то решить вопрос.

Можете в целом на этого персонажа выдать ЦК, потому что с ним более 3 дней взаимодействия запечатлены в моем топике, он так и так умер бы, но просто не заходит в игру.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/544617/post-7033787 - дата уже обработанных СС, как мы к нему вломились и похитили можно сказать. Берем в учет, что я не в этот же день заливал, где-то 3 августа получается. А сейчас уже 14 число.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/551127/post-7041851 - топик Ларри Кримслоу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

янгтризикрейзи

Опытный
Banned
399
4,410
Мог бы нормально в тг написать, а не по одному слову - я бы ответил, на перса все равно, хоть цк хоть что

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,431
27,794
а можно было бы мне вконтакте написать и все, а не раскидываться "если бы, да кабы" и я бы тебе объяснил, что пацан перегорел от игры)

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,493
109,759
а можно было бы мне вконтакте написать и все, а не раскидываться "если бы, да кабы" и я бы тебе объяснил, что пацан перегорел от игры)
А у меня твоего вконтакте нету. Да я так и понял, шо перегорел, хотя можно было и уведомить. Я же не обвиняю в том, что он имущество сейвит. Тут конкретная просьба, а там уже с ГМами можно доиграть

Последнее редактирование:

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,493
109,759
короче архивайте, в тг порешали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.