Одобрено Steve_Johnson // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
Ваш никнейм: Freddy_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: Данный игрок как я считаю не прав. Мы приехали на МП, Что то вроде разборки на Славке, Тоесть неофициальные. Там что то кто то дрался, вообщем так получилось что его положили на землю в стадию. Там небыло того кто за него заступался, на него все ссали и я пользуясь ситуацией начал его обыскивать, ну чтоб забрать деньги. ((ранее он нас с друзьями фоткал и 1 моего друга застрелил за это уже есть жб))

И он не принимал обыск. Ну вообщем все на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/MRFIxr_-Y6w?si=7AefRV-v-4w8uglD

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
Просто так я бы его не трогал а так он моего друга ранил с пистолета

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Раз уж не ты его отпинал и конкретно в этой ситуации не имел к нему какого-либо отношения, то твои действия могу приравнять к нарушению 34 пункта правил. Сам как считаешь?

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
Он же до этого стрелял в моего друга ранее , так я бы его не трогал

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
Раз уж не ты его отпинал и конкретно в этой ситуации не имел к нему какого-либо отношения, то твои действия могу приравнять к нарушению 34 пункта правил. Сам как считаешь?
Я это делал не с наживой причем кто вообще тут носит наличку больше 5к? Я лично не нашу

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
Я его честно не с целью наживы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
Также у нас сегодня была драка с байкерами на окраине города ЛС мы их побили мы не стали их окутать могу фрапс скинуть весь с запасом времени

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Допускаю такой мотив. Steve_Johnson получает блокировку сроком на 3 дня за нарушение 2.1ПП (неролевое поведение). Закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Feddy и rеdrum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.