Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/551910/. https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/ - Chev_Bondi, Henry_Creighton, Jagger_Pearson, Paul_Stroud, Mik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Да все уже давно все обосновали , и доказали . Даже ты сам накинул себе говна , скинув скрин с твинка и игрой , после того как основу убили . Зачем удалил, что б за жопу не хватанули наверное .
Можешь расшевелить своего кореша на заряднике, и если у него сообщения на форуме логгируется - он увидит кто, кого и когда удалил. Спойлер: Я ничего не чистил

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Что и требовалось доказать , о каком диалоги адекватном идет речь , здесь просто ребята на каникулах развлекаются , набивают истории травить на переменке одноклассникам
так че с тобой общаться, если ты нафлудил 6 блядских страниц своей хуйней?) Я выйду с каникул, и когда на выпускном буду, я всю эту ситуацию расскажу чисто по рофлу что бы вас опозорить бомжей

• Вау
Реакции: MIRROR17

6.6.6

Постоянный
337
9,888
так че с тобой общаться, если ты нафлудил 6 блядских страниц своей хуйней?) Я выйду с каникул, и когда на выпускном буду, я всю эту ситуацию расскажу чисто по рофлу что бы вас опозорить бомжей
Попробуй закончить предложение связано и с словами более понятными, а не сокращениями и слюнями что ты раскидываешь

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Попробуй закончить предложение связано и с словами более понятными, а не сокращениями и слюнями что ты раскидываешь
я рассказываю кратко и понятно, что бы тебе вдуплить что да как, но ты видимо и этого не понимаешь

6.6.6

Постоянный
337
9,888
я рассказываю кратко и понятно, что бы тебе вдуплить что да как, но ты видимо и этого не понимаешь
Еще пару лет поучись, тебе объяснят к концу выпускных классов что такое кратко и понятно , и что рот иногда надо закрывать , да бы слюни не катились по полу . Ну это если ты в состоянии конечно

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Еще пару лет поучись, тебе объяснят к концу выпускных классов что такое кратко и понятно , и что рот иногда надо закрывать , да бы слюни не катились по полу . Ну это если ты в состоянии конечно
я не бешеный и не плакаю па ночам как ты

Zap-line

Ветеран
741
40,382
я не выходил))) (0) ()))))))ты нубасос вообщем то и все. Сидите ноете, 3 жалобы пилите, а потом сами добываете позорники. Прими поражение своих 3 человек и 1 кого заебашил сам его лидер, и не просите админов поднять вас, джонатан кроув пусть не выходит в момент обыска с игры чтобы секси заточку не потерять

> отсосали хер и забежали в блок шоб не убили
> разом вышли из игры шобы точно не убили
> Почему Кроув делает релог и сразу же заходит в игру после того как вышел!?

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
> отсосали хер и забежали в блок шоб не убили
> разом вышли из игры шобы точно не убили
> Почему Кроув делает релог и сразу же заходит в игру после того как вышел!?
отсосали хер?... МЫ?!!! Не, это же не вы 3-4 слегли