- 128
- 23
Тоесть по твоему избитая до полусмерти телка может выпрыгнуть из рук большого парня?а девушке как нехуй делать пока ты только разгоняешься взять и спрыгнуть с байка
Тоесть по твоему избитая до полусмерти телка может выпрыгнуть из рук большого парня?а девушке как нехуй делать пока ты только разгоняешься взять и спрыгнуть с байка
Потому что я не могу закинуть видео в Imgur, + там нет вирусов хоч сам проверь.Отыграл что посадил 1 раз, начнем с этого. Ты просто отыгрывал что тащишь за собой.
Почему твой так называемый фрапс залит на неизвестный хостинг, и его надо скачивать?
Ситуация была бредовая когда ты говорил сесть и просто ходил вокруг, ничего не делая, не угрожая - ничего
Администраторы что были в спекторе согласились, что всё выходит глупо и неуместно, то есть бессмысленно
Не понятно что ты ожидаешь услышать на форуме..
Мой аккаунт угнали как я скачал данный видео-материал. Спасибо, игрок.Потому что я не могу закинуть видео в Imgur, + там нет вирусов хоч сам проверь.
ты руль мотоцикла держишь, а не девку, бля ну твой план дебильный пиздецТоесть по твоему избитая до полусмерти телка может выпрыгнуть из рук большого парня?
в чём трабл на ютуб?Потому что я не могу закинуть видео в Imgur, + там нет вирусов хоч сам проверь.
Ты гений?, это воркаплоуд. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ АДМИН ЧТО ПАРЕНЬ НАГЛО ПИЗДИТ!Мой аккаунт угнали как я скачал данный видео-материал. Спасибо, игрок.
Это наглый троллинг. А нагло пиздеть никто тут не будетТы гений?, это воркаплоуд. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ АДМИН ЧТО ПАРЕНЬ НАГЛО ПИЗДИТ!
только тыЭто наглый троллинг. А нагло пиздеть никто тут не будет