Одобрено Sid_Thackeray, Cassandra_Stein // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Ваш никнейм: Noah_Limmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sid_Thackeray, Cassandra_Stein
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: Полный бред, нарушение со стороны Sid было явным так-как он откровенно начал дмиить без причины а также у них было числиное приемущество.
Cassandra отказывалась играть. Я отыграл как посадил ее на мотоцыкл 3 раза но ни в один из них она ни села.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://workupload.com/file/U4sKpxe9aNZ

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Там сыллка на скачивание видео, и сори за видео на фоне.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

В данной ситуации во первых сид не отыгрывал как он встал после драки а также не было ни какой угрозы жизни лично для него и друзей

MaratiX

Постоянный
216
610

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

В данной ситуации во первых сид не отыгрывал как он встал после драки а также не было ни какой угрозы жизни лично для него и друзей
я отыграл всё, рядом было два админа которое всё видели.

моя ис причина: ты похищал девушку, вот это реальная угроза жизни, и к слову я тебя добивать даже не стал из милосердия, чтоб ты потом мой, любименький форумный крысяненок дальше бегал на гамбите и отыгрывал подобную дичь, а не сидел 2 часа в пк

И ТЫ САДИЛ ДАЖЕ НЕ КАССАНДРУ НА БАЙК А СТЕФАНИ
а ещё ты реально пытаешься похитить девку на МОТОЦИКЛЕ? мне кажется нарушения тут только с твоей стороны
админ crime_furs был на ситуации и всё видел

• Нравится
  • Плачу
Реакции: kruner и HELL KING

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
я отыграл всё, рядом было два админа которое всё видели.

моя ис причина: ты похищал девушку, вот это реальная угроза жизни, и к слову я тебя добивать даже не стал

И ТЫ САДИЛ ДАЖЕ НЕ КАССАНДРУ НА БАЙК А СТЕФАНИ
а ещё ты реально пытаешься похитить девку на МОТОЦИКЛЕ? мне кажется нарушения тут только с твоей стороны
админ crime_furs был на ситуации и всё видел
Бро это не висомая причина ТЫ ВИДИШЬ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА В ПЕРВЫЕ + УГРОЗА БЫЛА НЕ У ТЕБЯ А У ДЕВУШКИ.
Значит сори у ваас ники похожии. Также у вас была численая приемущество.

MaratiX

Постоянный
216
610
Бро это не висомая причина ТЫ ВИДИШЬ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА В ПЕРВЫЕ + УГРОЗА БЫЛА НЕ У ТЕБЯ А У ДЕВУШКИ.
Зеачит сори у ваас ники похожии.
бро, я спас женщину от похищения, ты бы так же говорил когда в жизни на твоих глазах девку похищают? типа а нахуй её спасать, не тебе же угрожают

и я отыграл весь процесс, администратор чей ник ранее упомянул всё видел

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
бро, я спас женщину от похищения, ты бы так же говорил когда в жизни на твоих глазах девку похищают? типа а нахуй её спасать, не тебе же угрожают

и я отыграл весь процесс, администратор чей ник ранее упомянул всё видел.
нет, я бы убегал.

MaratiX

Постоянный
216
610
и пг с моей стороны тоже нет, чтобы встать после драки и всадить тебе одну пулю особой физической подготовки уровня спецназа не надо

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
и пг с моей стороны тоже нет, чтобы встать после драки и всадить тебе одну пулю особой физической подготовки уровня спецназа не надо
Я тебе говорю про причину ДМ, у вас числиннное приемущество + тебе ни чего не угрожало.

MaratiX

Постоянный
216
610
Я тебе говорю про причину ДМ, у вас числиннное приемущество + тебе ни чего не угрожало.
дм нет - причина есть

а почему угроза женщине на улице не считается весомой причиной? жди ответа администратора не оффтопь

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Я скинул выше причины ДМ не в одну из них ты нне подходишь.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям
Ты подходишь по 3+2.

dellit

Пользователь
115
308
Как можно ПОСАДИТЬ НА МОТОЦИКЛ игрока и ПОХИЩАТЬ?
Я понимаю там спорткар, а так человека видно и при большой скорости погони(если бы она была), тупо бы похищаемый свалился и получил бы тяжелые травмы. В чем смысл был тогда похищения?

wockesha

Ветеран
1,005
7,682
Ваш никнейм: Noah_Limmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sid_Thackeray, Cassandra_Stein
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: Полный бред, нарушение со стороны Sid было явным так-как он откровенно начал дмиить без причины а также у них было числиное приемущество.
Cassandra отказывалась играть. Я отыграл как посадил ее на мотоцыкл 3 раза но ни в один из них она ни села.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://workupload.com/file/U4sKpxe9aNZ
Отыграл что посадил 1 раз, начнем с этого. Ты просто отыгрывал что тащишь за собой.
Почему твой так называемый фрапс залит на неизвестный хостинг, и его надо скачивать?
Ситуация была бредовая когда ты говорил сесть и просто ходил вокруг, ничего не делая, не угрожая - ничего
Администраторы что были в спекторе согласились, что всё выходит глупо и неуместно, то есть бессмысленно
Не понятно что ты ожидаешь услышать на форуме..

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Как можно ПОСАДИТЬ НА МОТОЦИКЛ игрока и ПОХИЩАТЬ?
Я понимаю там спорткар, а так человека видно и при большой скорости погони(если бы она была), тупо бы похищаемый свалился и получил бы тяжелые травмы. В чем смысл был тогда похищения?
Ну так, если бы была но ее нет. Я бы отграл типо положил руки девушки на руль и на них свои.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Отыграл что посадил 1 раз, начнем с этого. Ты просто отыгрывал что тащишь за собой.
Почему твой так называемый фрапс залит на неизвестный хостинг, и его надо скачивать?
Ситуация была бредовая когда ты говорил сесть и просто ходил вокруг, ничего не делая, не угрожая - ничего
Администраторы что были в спекторе согласились, что всё выходит глупо и неуместно, то есть бессмысленно
Не понятно что ты ожидаешь услышать на форуме..
Мне написали пиши жб сами админы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.