Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/552089/ (второй топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/550127/) - Kimberly_Scarr, Damian_West, Orlando // trapa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Ваш никнейм: George_Combs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kimberly_Scarr, Damian_West, Orlando_Griffin
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552089/ (второй топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/550127/)
Суть жалобы: Использование софта ( читы ).

Из-за вражды, обусловленной агрессией со стороны Glen Park Brims, наши персонажи решили устроить проезд на их худ. Нахожу странным, что человек убивает в голову с одной пули моего напарника, а после уже моего перса, не успев выйти с машины.

таймкоды на видео
0:32 - первый килл
1:21 - второй килл

video
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://medal.tv/games/gta-sa/clips/kSLX1DQpzqS415bES?invite=cr-MSxUaGMsMjgyNTYxNzg4
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
837
22,858
Отвечу позже за Орландо Гриффин и Дамиан Вест.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
837
22,858
Слушай, я даже не знаю как оправдываться. Твой напарник высунулся прямо передо мной - мне не составило труда прицелиться в него, да убить. Тем более, что у него, как я понял, было 100 ХП, потому что убит он был очень быстро. Потом мы с Дэмианом ранили тебя, догнали, у тебя оставалось 50 ХП. Урон с каждого оружия на Гамбите разный, но я точно знаю, что при критическом попадании в тело и голову - сносится 60 ХП. Вот я тебя и убил.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Слушай, я даже не знаю как оправдываться. Твой напарник высунулся прямо передо мной - мне не составило труда прицелиться в него, да убить. Тем более, что у него, как я понял, было 100 ХП, потому что убит он был очень быстро. Потом мы с Дэмианом ранили тебя, догнали, у тебя оставалось 50 ХП. Урон с каждого оружия на Гамбите разный, но я точно знаю, что при критическом попадании в тело и голову - сносится 60 ХП. Вот я тебя и убил.
По поводу уронов и тд и тп, пусть лучше разбирающий восстановит картину по логам.

+ Есть вопрос, как вы до пиг пена додумались ехать, если маршрут был не очевидный изначально

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
С откатом на видео от вашей стороны было бы проще картину рассмотреть

Rankage

Легенда
Game Helper
1,273
11,144
Объясняю и защищаю ситуацию связанную с Кимберли Скарром.
Система урона сампа и ГТА СА устроена так, что любое попадание по персонажу сидящему в машине будет засчитано в голову. Потому и твоего друга, с легкостью убили с разворота при проезде. (Легко проверяется и всеми известный факт. Как проверить? Берешь дигл, заходишь в сингл и стреляешь по типам находящимся в карах. В ванильной ГТА СА он сразу умрет, ибо урон засчитается в голову. Или же, пострелять и проверить в самом Гамбите)

Почему же так получилось что ты, выйдя из машины сразу же умер? Все просто, пока ты выходил, урон тупо складывался и складывался. Персонаж в анимаций выхода из машины не умирает, но как только анимация заканчивается = смерть. Это видно на множестве ШотМувиках и я могу привести доказательства, коих море в ютубе.

Как тебя нашли? Простое совпадение, на то чтобы сказать «это ВХ» здесь доказательств попросту недостаточно, от проверки можно отказаться и никакой блокировки не будет, хотя и проверка здесь не нужна. Почему? С Кристал Гарденс открывается четкий вид на мост Гентон, выйдя за вами следом на этот мост, уже можно увидеть как вы уезжаете в сторону ПигПена.

Представим ситуацию. С Кристал Гарденс люди видят вас, проезжающих по мосту Гентон. Едут на мост Гентон и проезжают прямо, а после делают один поворот. Вот и вы! О чудо, при том что проезжая по вашему маршруту, можно увидеть удирающих вас, с легкостью.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Объясняю и защищаю ситуацию связанную с Кимберли Скарром.
Система урона сампа и ГТА СА устроена так, что любое попадание по персонажу сидящему в машине будет засчитано в голову. Потому и твоего друга, с легкостью убили с разворота при проезде. (Легко проверяется и всеми известный факт. Как проверить? Берешь дигл, заходишь в сингл и стреляешь по типам находящимся в карах. В ванильной ГТА СА он сразу умрет, ибо урон засчитается в голову. Или же, пострелять и проверить в самом Гамбите)

Почему же так получилось что ты, выйдя из машины сразу же умер? Все просто, пока ты выходил, урон тупо складывался и складывался. Персонаж в анимаций выхода из машины не умирает, но как только анимация заканчивается = смерть. Это видно на множестве ШотМувиках и я могу привести доказательства, коих море в ютубе.

Как тебя нашли? Простое совпадение, на то чтобы сказать «это ВХ» здесь доказательств попросту недостаточно, от проверки можно отказаться и никакой блокировки не будет, хотя и проверка здесь не нужна. Почему? С Кристал Гарденс открывается четкий вид на мост Гентон, выйдя за вами следом на этот мост, уже можно увидеть как вы уезжаете в сторону ПигПена.

Представим ситуацию. С Кристал Гарденс люди видят вас, проезжающих по мосту Гентон. Едут на мост Гентон и проезжают прямо, а после делают один поворот. Вот и вы! О чудо, при том что проезжая по вашему маршруту, можно увидеть удирающих вас, с легкостью.
Ну просто откат скинь. И вопросов никаких не будет. Это же не сложно

Rankage

Легенда
Game Helper
1,273
11,144
Ну просто откат скинь. И вопросов никаких не будет. Это же не сложно
Извини, но рядовые ситуаций и в целом откаты по всей игре я не делаю. К ситуаций не отношусь, я лишь объясняю и защищаю своего приятеля Кимберли Скарра. Объясняю почему у него нет софтов и могу показать еще миллиарды примеров, где урон засчитывается исключительно в голову по сидящему в каре и миллиард случаев где человек в анимке выхода из машины не умирает, но мгновенно падает во вторую стадию после окончания анимаций

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Извини, но рядовые ситуаций и в целом откаты по всей игре я не делаю. К ситуаций не отношусь, я лишь объясняю и защищаю своего приятеля Кимберли Скарра. Объясняю почему у него нет софтов и могу показать еще миллиарды примеров, где урон засчитывается исключительно в голову по сидящему в каре и миллиард случаев где человек в анимке выхода из машины не умирает, но мгновенно падает во вторую стадию после окончания анимаций
А зачем ты тогда в топике общаешься, если ты не участник ситуации? Он за себя сам ответить не может?

Rankage

Легенда
Game Helper
1,273
11,144
А зачем ты тогда в топике общаешься, если ты не участник ситуации? Он за себя сам ответить не может?
Не может по личным причинам, я являюсь его ООС другом и его персонаж напрямую связан с моим персонажем в нашей фракций.
Я и он заинтересованы в том что-бы ответил непосредственно я.
Теперь встречный вопрос, почему твой приятель зажимает с дигла, сидя на пассажирском месте? Прямое нарушение правил

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Не может по личным причинам, я являюсь его ООС другом и его персонаж напрямую связан с моим персонажем в нашей фракций.
Я и он заинтересованы в том что-бы ответил непосредственно я.
Теперь встречный вопрос, почему твой приятель зажимает с дигла, сидя на пассажирском месте? Прямое нарушение правил
Повторюсь еще раз. Пускай твой друг напишет сюда в жалобу или свяжется с админами, если его что-то не устраивает. Не считаю нужным с тобой общаться, т.к. в ситуации ты не участвовал.

Большое спасибо, но Ваше мнение важно для Вас.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,562
Маршрут максимально нестандартный. Орландо Грифин как обычно по ВХ нашёл бедолаг и застрелил их ни за что.. Ай да.. Хули толку от жалобы.. Всё равно заблатят же... Нелюди.

@SOG Crash Dummy и тебе вот не стыдно? будешь изгнан из фракции ссаными тряпками

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Маршрут максимально нестандартный. Орландо Грифин как обычно по ВХ нашёл бедолаг и застрелил их ни за что.. Ай да.. Хули толку от жалобы.. Всё равно заблатят же... Нелюди.

@SOG Crash Dummy и тебе вот не стыдно? будешь изгнан из фракции ссаными тряпками
достойный стеб игрока в топике жалобы от чувачка с красным ником. Но все же надеюсь увидеть откатик, чтобы персифляж был оправдан

trapaholic

Легенда
1,116
76,966
Про то как регает урон в тачке тебе вроде объяснили, догнать вас на разбитой манане ~ на буфало я думаю не имеет каких-либо проблем. Недостаточно доказательств, отклонено.