Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/552089/ (второй топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/550127/) - Kimberly_Scarr, Damian_West, Orlando // trapa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Ваш никнейм: George_Combs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kimberly_Scarr, Damian_West, Orlando_Griffin
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552089/ (второй топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/550127/)
Суть жалобы: Использование софта ( читы ).

Из-за вражды, обусловленной агрессией со стороны Glen Park Brims, наши персонажи решили устроить проезд на их худ. Нахожу странным, что человек убивает в голову с одной пули моего напарника, а после уже моего перса, не успев выйти с машины.

таймкоды на видео
0:32 - первый килл
1:21 - второй килл

video
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://medal.tv/games/gta-sa/clips/kSLX1DQpzqS415bES?invite=cr-MSxUaGMsMjgyNTYxNzg4
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Отвечу позже за Орландо Гриффин и Дамиан Вест.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Слушай, я даже не знаю как оправдываться. Твой напарник высунулся прямо передо мной - мне не составило труда прицелиться в него, да убить. Тем более, что у него, как я понял, было 100 ХП, потому что убит он был очень быстро. Потом мы с Дэмианом ранили тебя, догнали, у тебя оставалось 50 ХП. Урон с каждого оружия на Гамбите разный, но я точно знаю, что при критическом попадании в тело и голову - сносится 60 ХП. Вот я тебя и убил.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Слушай, я даже не знаю как оправдываться. Твой напарник высунулся прямо передо мной - мне не составило труда прицелиться в него, да убить. Тем более, что у него, как я понял, было 100 ХП, потому что убит он был очень быстро. Потом мы с Дэмианом ранили тебя, догнали, у тебя оставалось 50 ХП. Урон с каждого оружия на Гамбите разный, но я точно знаю, что при критическом попадании в тело и голову - сносится 60 ХП. Вот я тебя и убил.
По поводу уронов и тд и тп, пусть лучше разбирающий восстановит картину по логам.

+ Есть вопрос, как вы до пиг пена додумались ехать, если маршрут был не очевидный изначально

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
С откатом на видео от вашей стороны было бы проще картину рассмотреть

Rankage

Легенда
913
5,362
Объясняю и защищаю ситуацию связанную с Кимберли Скарром.
Система урона сампа и ГТА СА устроена так, что любое попадание по персонажу сидящему в машине будет засчитано в голову. Потому и твоего друга, с легкостью убили с разворота при проезде. (Легко проверяется и всеми известный факт. Как проверить? Берешь дигл, заходишь в сингл и стреляешь по типам находящимся в карах. В ванильной ГТА СА он сразу умрет, ибо урон засчитается в голову. Или же, пострелять и проверить в самом Гамбите)

Почему же так получилось что ты, выйдя из машины сразу же умер? Все просто, пока ты выходил, урон тупо складывался и складывался. Персонаж в анимаций выхода из машины не умирает, но как только анимация заканчивается = смерть. Это видно на множестве ШотМувиках и я могу привести доказательства, коих море в ютубе.

Как тебя нашли? Простое совпадение, на то чтобы сказать «это ВХ» здесь доказательств попросту недостаточно, от проверки можно отказаться и никакой блокировки не будет, хотя и проверка здесь не нужна. Почему? С Кристал Гарденс открывается четкий вид на мост Гентон, выйдя за вами следом на этот мост, уже можно увидеть как вы уезжаете в сторону ПигПена.

Представим ситуацию. С Кристал Гарденс люди видят вас, проезжающих по мосту Гентон. Едут на мост Гентон и проезжают прямо, а после делают один поворот. Вот и вы! О чудо, при том что проезжая по вашему маршруту, можно увидеть удирающих вас, с легкостью.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Объясняю и защищаю ситуацию связанную с Кимберли Скарром.
Система урона сампа и ГТА СА устроена так, что любое попадание по персонажу сидящему в машине будет засчитано в голову. Потому и твоего друга, с легкостью убили с разворота при проезде. (Легко проверяется и всеми известный факт. Как проверить? Берешь дигл, заходишь в сингл и стреляешь по типам находящимся в карах. В ванильной ГТА СА он сразу умрет, ибо урон засчитается в голову. Или же, пострелять и проверить в самом Гамбите)

Почему же так получилось что ты, выйдя из машины сразу же умер? Все просто, пока ты выходил, урон тупо складывался и складывался. Персонаж в анимаций выхода из машины не умирает, но как только анимация заканчивается = смерть. Это видно на множестве ШотМувиках и я могу привести доказательства, коих море в ютубе.

Как тебя нашли? Простое совпадение, на то чтобы сказать «это ВХ» здесь доказательств попросту недостаточно, от проверки можно отказаться и никакой блокировки не будет, хотя и проверка здесь не нужна. Почему? С Кристал Гарденс открывается четкий вид на мост Гентон, выйдя за вами следом на этот мост, уже можно увидеть как вы уезжаете в сторону ПигПена.

Представим ситуацию. С Кристал Гарденс люди видят вас, проезжающих по мосту Гентон. Едут на мост Гентон и проезжают прямо, а после делают один поворот. Вот и вы! О чудо, при том что проезжая по вашему маршруту, можно увидеть удирающих вас, с легкостью.
Ну просто откат скинь. И вопросов никаких не будет. Это же не сложно

Rankage

Легенда
913
5,362
Ну просто откат скинь. И вопросов никаких не будет. Это же не сложно
Извини, но рядовые ситуаций и в целом откаты по всей игре я не делаю. К ситуаций не отношусь, я лишь объясняю и защищаю своего приятеля Кимберли Скарра. Объясняю почему у него нет софтов и могу показать еще миллиарды примеров, где урон засчитывается исключительно в голову по сидящему в каре и миллиард случаев где человек в анимке выхода из машины не умирает, но мгновенно падает во вторую стадию после окончания анимаций

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Извини, но рядовые ситуаций и в целом откаты по всей игре я не делаю. К ситуаций не отношусь, я лишь объясняю и защищаю своего приятеля Кимберли Скарра. Объясняю почему у него нет софтов и могу показать еще миллиарды примеров, где урон засчитывается исключительно в голову по сидящему в каре и миллиард случаев где человек в анимке выхода из машины не умирает, но мгновенно падает во вторую стадию после окончания анимаций
А зачем ты тогда в топике общаешься, если ты не участник ситуации? Он за себя сам ответить не может?

Rankage

Легенда
913
5,362
А зачем ты тогда в топике общаешься, если ты не участник ситуации? Он за себя сам ответить не может?
Не может по личным причинам, я являюсь его ООС другом и его персонаж напрямую связан с моим персонажем в нашей фракций.
Я и он заинтересованы в том что-бы ответил непосредственно я.
Теперь встречный вопрос, почему твой приятель зажимает с дигла, сидя на пассажирском месте? Прямое нарушение правил

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Не может по личным причинам, я являюсь его ООС другом и его персонаж напрямую связан с моим персонажем в нашей фракций.
Я и он заинтересованы в том что-бы ответил непосредственно я.
Теперь встречный вопрос, почему твой приятель зажимает с дигла, сидя на пассажирском месте? Прямое нарушение правил
Повторюсь еще раз. Пускай твой друг напишет сюда в жалобу или свяжется с админами, если его что-то не устраивает. Не считаю нужным с тобой общаться, т.к. в ситуации ты не участвовал.

Большое спасибо, но Ваше мнение важно для Вас.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Маршрут максимально нестандартный. Орландо Грифин как обычно по ВХ нашёл бедолаг и застрелил их ни за что.. Ай да.. Хули толку от жалобы.. Всё равно заблатят же... Нелюди.

@SOG Crash Dummy и тебе вот не стыдно? будешь изгнан из фракции ссаными тряпками

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Маршрут максимально нестандартный. Орландо Грифин как обычно по ВХ нашёл бедолаг и застрелил их ни за что.. Ай да.. Хули толку от жалобы.. Всё равно заблатят же... Нелюди.

@SOG Crash Dummy и тебе вот не стыдно? будешь изгнан из фракции ссаными тряпками
достойный стеб игрока в топике жалобы от чувачка с красным ником. Но все же надеюсь увидеть откатик, чтобы персифляж был оправдан

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
Про то как регает урон в тачке тебе вроде объяснили, догнать вас на разбитой манане ~ на буфало я думаю не имеет каких-либо проблем. Недостаточно доказательств, отклонено.