Одобрено LSSD - Evan_Osbourne, Curtis_Gray // SAESxLuxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,325
Ваш никнейм: Adele_Young
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Evan_Osbourne, Curtis_Gray
Фракция нарушителя: LLSD
Суть жалобы: Ребята видимо очень сильно обиделись из-за события, произошедшее в промежутках 3х-4х часов дня. На этой ситуации я получил наказание в виде бана на 3 дня, и в следующей жалобе его благополучно оспорил 120-ми минутами Джейла. Данные ребята меня пресекают в 2 ночи и говорят что я арестован за данный инцидент, хотя если в ситуации игрок получает бан - ситуация уходит в откат. Я им это объяснял, но они видимо плевать на это хотели и играли дальше из-за обиды в мою сторону. Еще один парень забрал у меня нож, этого мува я так же не сильно понял, по этому жду объяснений в его жалобе. Еще более забавно, что я в дискорде блять скинул все доказательства, которые только можно было скинуть, на что он вкинул какое-то голосовое про "арбузного ебаку" - ладно. Короче ребятам стало скучно, они решили пострадать хуйней, и даже игроки, которые были рядом со мной - смеялись с их мувов. Все доказательства снизу будут подписаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025

колючка

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,325
Последнее редактирование:

leonerd

Пользователь
117
299
Рассказываю ситуацию с моей стороны.

Около трех - четырех часов дня, один из помощников шерифа организовывает Тактический канал. Подозреваемой становиться автор жалобы - Adele Young. Просьба администрации, подметить то, что человек будучи в государственной фракции (ASGH) занимается преступной деятельностью. Такое поведение полностью противоречит правилам SAES. Жаль форумник лидера не знаю, пинганул бы его тут.
Во время погони я применяю шипы и успешно останавливаю девушку, далее мы инициируем её задержание. Она же, без каких либо возможных отыгровок выпрыгивает из машины и сквозь вооружённую толпу полицейских бежит к своему дружку в машинку. Спустя время дружка откидывают, а со слов моих коллег автор жалобы покидает игру, вероятнее всего пытаясь избежать наказания и дальнейшей поимки.

Уже сегодня, около двух часов ночи, мы останавливаем девушку за вождение без фар. Благо мы вспоминаем про ситуацию днём, и не обладая информацией о том, что ранее она попадала в бан - производим арест. Сквозь понос и слёзы автор жалобы отказывается от игры с нами. Со своей стороны я начинаю использовать системные команды, дабы против её воли заставить автора продолжить с нами игру.

Мой напарник изымает нож у девушки, и я не понимаю, почему на такое действие льётся столь много вопросов от автора жалобы. Ведь автор не попадает под 41-ый пункт правил (41. Лояльное отношение и благодарность за игру), поэтому мы приняли решение об изъятии ножика.

Считаю, что я и мой коллега поступили полностью правильно в этой ситуации. Будем готовы ответить на вопросы администрации. Напарник ушёл спать, без его объяснения можно продолжить жалобу, добавить, увы, ему нечего.

• Нравится
Реакции: mr.penis

колючка

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,325
, что человек будучи в государственной фракции (ASGH) занимается преступной деятельностью.
Меня оттуда уволили, в игре этого просто не сделали еще почему-то.
Во время погони я применяю шипы и успешно останавливаю девушку, далее мы инициируем её задержание. Она же, без каких либо возможных отыгровок выпрыгивает из машины и сквозь вооружённую толпу полицейских бежит к своему дружку в машинку. Спустя время дружка откидывают, а со слов моих коллег автор жалобы покидает игру, вероятнее всего пытаясь избежать наказания и дальнейшей поимки.
Я тебе дословно цитировал скриншот НАКАЗАНИЯ, на который ты положил огромный болт, тебе мало? Это не мои проблемы. Лично для тебя - обиженного мальчишку, прикрепил две жалобы и скриншоты с ЛК и игры. Да и к тому же за это я получил свое наказание, на которое я не заикаюсь.
Благо мы вспоминаем про ситуацию днём, и не обладая информацией о том, что ранее она попадала в бан - производим арест. Сквозь понос и слёзы автор жалобы отказывается от игры с нами.
Тебе было отказано в игре потому что я тебе предоставил все доказательства того, что я оказался в бане на ситуации. Ты мне настрачивал только фразы в стиле "когда это стало принята что если ты в бане ситуация в откате?"
Мой напарник изымает нож у девушки, и я не понимаю, почему на такое действие льётся столь много вопросов от автора жалобы. Ведь автор не попадает под 41-ый пункт правил (41. Лояльное отношение и благодарность за игру), поэтому мы приняли решение об изъятии ножика.
А когда НОЖ стал запрещенным оружием? Его можно обыгрывать как НЕ холодное, по типу обычного ножика, а не клинка с лезвием длинной больше 5см, ну или нож-бабочка (по ситуации игрока.)

Последнее редактирование:

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
вердикт уже завтра вынесу по жалобе, сейчас поздно, боюсь не смогу полноценно и адекватно рассмотреть ситуацию.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: neplohLOX и leonerd

колючка

Постоянный
Автор темы
Banned
332
3,325
Сквозь понос и слёзы автор жалобы отказывается от игры с нами.
Да мужик, не пытайся притягивать за уши, потому что я этого не говорил. Просто чтобы ты немного понял ситуацию - забанили троих типов: Я, тип на Комете (который забрал меня), и еще один коп, который продолжил там за нами погоню вести. Всех посносили, и мы с копом переподали на амнистию, которую нам и одобрили. То, что ты там ничего не видел - пиздежь младенца, потому что в дискорде я тебе показал наказание с ЛК, потом уже полный скрин, и скрин бана. Заметь! Все это я тебе сбрасывал во время ситуации, что видно на твоем откате. Что сделал ты? Нихуя, ты закрыл на это глаза списав на какой-то ПИЗДЕЖЬ. Формально если бы я даже вам соврал, и вы бы решили залить жалобу на меня с целью узнать деталей, и все пришло к тому что я все таки соврал и наклеветал - мне бы айбаном снесли персонажа, если не хуже.

DimaGray

Новичок
61
205
Я поспал и проснулся и сейчас объясню за твои скриншоты и другие аргументы. by Curtis Grey

1754905308568.png

1754905315828.png

Мне показались подозрительными скриншоты, ведь ты забанен на них до 13.08 и про обжалование даже в оос ты ничего не говорил. Также второй скриншот показывает что тебя забанило на другой ситуации, что также странно.

А когда НОЖ стал запрещенным оружием? Его можно обыгрывать как НЕ холодное, по типу обычного ножика, а не клинка с лезвием длинной больше 5см, ну или нож-бабочка (по ситуации игрока.)
Так отыгрывай его в айси. Зачем тебе тогда он по оос?

Тебе было отказано в игре потому что я тебе предоставил все доказательства того, что я оказался в бане на ситуации.
1754905660646.png
и вы бы решили залить жалобу на меня с целью узнать деталей
То же 5пп обязывает нас доигрывать ситу а не разбираться в жалобе

Также прошу подметить администратора оскорбления автором участников жалобы:

Лично для тебя - обиженного мальчишку
1754905781008.png

Спасибо за внимание. И да сливать личные переписки, даже если они по жалобе - грязно так ещё и незаконно.
Раскройте сообщение.

• Нравится
Реакции: leonerd

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
очевидное предвзятое отношение со стороны SAES, игрок получил наказание следовательно - ситуация должна забываться.

Evan_Osbourne - блокировка на три дня за игру в свою пользу.
Curtis_Gray - аналогично, блокировка на три дня за игру в свою пользу.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: neplohLOX и колючка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.