Одобрено Ismael Figueroa // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Ваш никнейм: Steven Landborn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismael Figuerosa
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: Начал пальбу из-за драки 1 на 1 от которой он просто убежал не получив даже урона. По приезду полиции тип вернулся на место преступления, взял фотик и начал фотографировать с целью спровоцировать полицию или просто словить прикола с нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

• Нравится
Реакции: Join To Die и wh1skey

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Начнем с того, что вас было трое. Ты оказался в первой стадии, твой друг в скине пилота просто получил ранения, а вторую стадию заработал только тот чувак, который после первых двух выстрелов по-вам, начал агрессивно давать мне отпор из своего пистолета, пушить меня и пытаться застрелить.

Для чего я это сделал:
В первую очередь для того, чтобы показать доминантное положение нашей банды в этом секторе. И показать конкретно тебе, что гнуть понты ты можешь только на своем коде 828, а здесь пальцы гнет Форд Маравийа.
Во вторую очередь, чтобы разогнать вас с этого района. Как я сказал выше, я вообще не планировал кого-то в стадию класть, если бы мне не начали в ответ давать пизды, я бы сделал еще 2-3 выстрела и побежал. Это, кстати, я указал в своей отыгровке.

1754864212868.png

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
К чему был твой пук про фотоаппарат я вообще не понял. Просто сделал антуражную фотографию, чтобы её четко обработать.
1754864340926.png

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Начнем с того, что вас было трое. Ты оказался в первой стадии, твой друг в скине пилота просто получил ранения, а вторую стадию заработал только тот чувак, который после первых двух выстрелов по-вам, начал агрессивно давать мне отпор их своего пистолета, пушить меня и пытаться застрелить.
Нас было трое, да, но драку с тобой начал именно я в соло. Я даже дал тебе время опомниться и зажал пробел, чтобы драка не выглядела как забив тебя(видно на моем же скрине где я стою в защитной стойке пока ты по тапкам даешь). Отпор тебе начали давать только тогда, когда ты вернулся с пукалкой и начал стрелять за свою вонючка-банду.

В первую очередь для того, чтобы показать доминантное положение нашей банды в этом секторе.
И дальше че? Ты нарушил правило 2.3 открыв стрельбу по нам из-за драки. Ты мог позвонить своим корешам, которые пришли бы и отлупили нас, как ты и говорил в IC-чат, но видимо ярое желание доказать свое превосходство в 15 лет взяло верх и ты решил пошутериться.

Во вторую очередь, чтобы разогнать вас с этого района. Как я сказал выше, я вообще не планировал кого-то в стадию класть, если бы мне не начали в ответ давать пизды, я бы сделал еще 2-3 выстрела и побежал. Это, кстати, я указал в своей отыгровке.
Ахуенная идея, чувак, начинать пальбу посреди своего худа с целью разогнать каких-то залетных папиросов с Колинаса.

• Нравится
Реакции: wh1skey

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Итого.

Оскорбление в ООС чат + МГ, когда ты в ООС чат передаешь информацию полиции о том, кто на вас напал и чем он был вооружен. И даже сейчас ты продолжаешь оскорблять меня, фракцию в которой я играю.

Хотя, бля.. Чувак, в чем твоя проблема? Откуда столько негатива в тебе? Я бы на твоем месте вообще говно посасывал через тряпочку с твоими то Круел Пекервудс.

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Оскорбление в ООС чат + МГ, когда ты в ООС чат передаешь информацию полиции о том, кто на вас напал и чем он был вооружен. И даже сейчас ты продолжаешь оскорблять меня, фракцию в которой я играю.
В ООС чат же передаю, я ж не призываю их среагировать на это, просто обратил их внимание на действие игрока ист сайд маравилла или че вы там парите в очередной раз. Хочу и оскорбляю, не вижу препятствий.

Я бы на твоем месте вообще говно посасывал через тряпочку с твоими то Круел Пекервудс.
Почему мне это говорит игрок ист сайд маравилла, который по совместительству является дружком Богдана Репки.

Сам же провоцируешь в жалобе на агрессию, шкет. Если нечего больше добавить или придумать какое-то очередное оправдание - скройся.

• Нравится

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Итого.

Хотя, бля.. Чувак, в чем твоя проблема? Откуда столько негатива в тебе? Я бы на твоем месте вообще говно посасывал через тряпочку с твоими то Круел Пекервудс.
Кентик, пробежался по форуму твоему и понял, что тебе с такими вот вбросами вообще лучше не возникать, потому как общественность в смех вводишь своей полугодовалой и нынешней игрой.

• Нравится

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Если этот кадр разгрузил свою кишку, то можно к вердикту переходить.

Всё, что я хотел сказать, я сказал.

• Ха-ха
Реакции: аспирин

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
@trapaholic т.к. дублик у меня отныне в бане, то буду вести ответ от этого форумника.

Очень странные действия со стороны этих братков продолжаются. Сегодня по ООС инфе отсекли нас через ВХ у нас на худе, приехали ПОБАЗАРИТЬ. Я не увалень, сразу врубаю что эти братки приехали хаха половить с нас.

Пацанчики прогнали по /id наши ники, врубили себе по 160 хп, загрузились в машинариум и поехали нас цеплять.
Скриншоты с их игрой и выкидосами предоставлю ниже.

sa-mp-326.pngsa-mp-327.pngsa-mp-328.pngsa-mp-329.pngsa-mp-331.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.