Отклонено lspd - Jed_May / SAESxLuxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapshooting

Новичок
Автор темы
35
34
Ваш никнейм: Trevor_Baines
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jed_May
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Суть жалобы: Суть заключается в том, то что за мной поехал коп для того чтобы меня задеражть, я вышел всё без проблем, меня закрутили в наручники. Ну данынй сотрудник с ником Jed_May как я понял открыл мой багажник и иззял у меня бейсбольную биту, которая как я знаю не запрещена. Пожалуйста наказать игрока и вернуть мне биту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нету, тк сразу после этого момента, вылетело
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Данный игрок уходил от преследования, которое, по словам моих соигроков, продолжалось свыше одного часа. По окончанию длительного преследования игрок был остановлен и задержан. По правилам проведения фелони-стопа, транспортное средство досматривается, что и было совершено. Была изъята бейсбольная бита, на основании данной погони.

Хочу сказать, что кроме изъятия, игрок получил штраф по максимальной санкции за уход от преследования. Если у игрока есть какие-либо претензии в IC плане по изъятой бите или вопросах незаконного изъятиях и правомерности действий - советую использовать суд. Там очень активные игроки, которые только рады новым взаимодействиям. Благодарю!

• Крайне негативное
Реакции: sixtocto

trapshooting

Новичок
Автор темы
35
34
Я не уходил от преследования, погони даже так таковой не было. Цитирую свои слова: "Если я бы хотел уехать, погоня бы продолжилась бы около часа"

trapshooting

Новичок
Автор темы
35
34
И никто из твоих со-игроков не говорил про часовую погоню.

LittleDiller

Старичок
512
22,101
На данный момент отсутствует любая доказательственная база в отношении игрока с ником Jed_May.

• Крайне негативное
Реакции: sixtocto

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
Отклонено за отсутствием доказательств, так же не вижу ничего серьезного в том что у вас изъяли биту в ходе ситуации, полномочия и возможности такие имеются у игроков САЕС.

• Нравится
Реакции: neplohLOX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.