Отклонено Head talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,333
Ваш никнейм: Taracek
Никнейм администратора: talibrunch
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы:

Выражаю категорическое несогласие с необоснованным и явно предвзятым наказанием, утверждённым главой раздела по государственным фракциям, а именно Хакиммом.

В рассматриваемом материале, который я прикрепил в профиле ассистента отсутствует какое-либо оскорбление участников, напротив, такие изображения и мемы регулярно используются самими пользователями этого раздела без малейших претензий друг к другу.

Как только другое лицо скидывает сообщение, чтобы поднять настроение ассистентам - сразу летит выдача баллов, которая, примите во внимание, выдается не по правилам форума сообщества, а как себе захотел ассистент раздела.

Очевидно, что решение, которое вынесено Хакимом, было вынесено под влиянием личных симпатий или антипатий, которые вбиты в голову его депути-ассистентом - киллером2002, ака Иваном Тишковым, а не на основе чётких и одинаковых для всех критериев. Такое поведение главы раздела свидетельствует о злоупотреблении полномочиями и подрывает доверие к модераторской системе в целом.

Так же хочу добавить, что личный профиль никак не регламентируется правилами. Пользователь, которому я в личный профиль скинул сообщение мог его спокойно удалить самостоятельно, без выдачи баллов, которые, к слову, он выдал с нарушением всех регламентов. Что подтверждает факт того, что ассистент явно использовал своё положение не для того, чтобы разобраться в ситуации, а чтобы навязать своё решение и продемонстрировать власть. Наказание было выдано не только без достаточных оснований, но и в форме, которая больше похожа на личную месть, чем на справедливое применение правил.

Подобные действия не только несправедливы, но и разрушительны для сообщества, поскольку создают атмосферу двойных стандартов и произвола. Требую немедленного пересмотра наказания и публичного разъяснения причин такого избирательного подхода. В противном случае будет сложно воспринимать модерацию как объективный и справедливый процесс со стороны ассистентов и главы раздела государственных фракций.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552127/

• Нравится
Реакции: ambnoyII

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,333
Прошу поручить рассмотрение данного вопроса главе администрации Брокена, так как именно он обладает нужными знаниями и опытом для тщательного и объективного анализа представленной ситуации. Уверен, что его профессиональное мнение поможет принять справедливое и взвешенное решение, учитывающее все важные детали и обстоятельства моего обращения.

• Нравится
Реакции: ambnoyII

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,333
Давай не будем притворяться, что ты тут чист как снег и случайно никого не хотел задеть. Ты прекрасно понимал, что публикуешь именно на профиле участника сообщества, и делал это целенаправленно, якобы в качестве «мести» за свои претензии к ассистенту.

Не буду притворяться, как раньше писал Хаким «месть» - полный бред. Имея опыт игры на проекте и в разных сообществах, будь-то СА-ЕС или РП-ситуации - ниразу с такими словами в свой адрес не сталкивался.

Ни содержание публикации, ни контекст не содержат реального оскорбления, и приписывать ей умысел — необоснованно. Перевыдача баллов за «оскорбление участников» в данном случае — явный перегиб, который не подкреплён фактами, а основан лишь на твоих субъективных догадках и желании навредить.

Если уж и говорить о справедливости, то стоит начать с объективного анализа, а не с эмоциональных предположений и попыток сыграть на чувствах ради наказания.