Одобрено Shaquille Bennet // Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Arthur_Strong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquille Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: Стоял играл с двумя парнями, вдруг приезжает этот индивид с ником ШАКИЛ на султане и отыгрывает что машиной сносит мой байк. Мой персонаж видит это и начинает просить выйти того из машины, дабы тот возместил ущерб. Тот в свою очередь начал отыгрывать максимальную странную ахинею. Вышел из машины и начал сначала говорить, что это не он, а потом и вовсе угрожать что убьет. Мой же персонаж в силу возраста отнесся к этому не серьезно так как этот парень клоуничал в ИС, и просто вызвал при нем же копов. Данный тип видя, что я вызываю копов предпринимает решения подойти к моему байку и тыкать в тот отверткой и избивать его. Хуй знает откуда он достал отвертку, но ладно. Я вызвал полицейских и решил подойти к байку дабы отогнать от него. На что шакил отыгрывает, что кидается на меня с отверткой ( Запугивает ) Не хотя до талого применять ствол в данной ситуации, я предпринимаю решение достать его. Отыгрываю все по правилам, на что данная макака сначала отыгрывает, что шугается и боится данного дейтсвия, а потом и вовсе скролит свой ствол и начинает стреляться. Отыгровки никакой парень не кинул, но это пол беды. Выходит так, что одерживаю верх в перестрелке я, но каким то макаром он в меня стреляет в стадии ( Можете глянуть по логам кто кого раньше убил убил ) И кладет меня во 2 стадию.
Так же хочется глянуть квенту данного персонажа, способен ли он реально на такие действия или нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aNqyM

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ну может чел играет конченого, че тебе обидно что ли
Ну пусть админы глянут, кого он играет.
Так же дальнейшие вопросы, как человек под прицелом пистолета достал ствол раз
И два как он меня убил будучи в стадии

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Не первый раз замечаю игрока на просторах форума, в пространстве - жалоб, был инцидент подобный. Не суть.
Хотелось бы лицезреть всю ситуацию в виде - отката, проще отследить какие-то мелкие моменты, по скриншотам, в принципе все понятно.

Shaquille_Bennet - ban 3 day #2.3, closed