Head talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User72813

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Bailey_Noon
Никнейм администратора: talibrunch.
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025
Суть жалобы: Сегодня один из со-игроков, если можно его так назвать, написал на моего персонажа жалобу за копипаст персонажа, характера и роли. Я не понимаю, как ты выносил вердикт по жалобе, опираясь только на скриншот с отыгровками и ссылками из топика (если это вообще топик. Поправь, если это не так: доступа к просмотру у меня нет, но знаю, что мой куратор ведёт его). Ты не видел ни квенту, где идёт описание моего персонажа, ни скриншот из биографии, где раскрывается личность героя, упомянутого в копипасте.

Я конечно не нашёл много чего о личности этого героя, но, если мы обратимся к ИИ, потому что в Википедии нет как такового развёрнутого представления о Бэйли (героя из Новичка), можно сразу понять, что мой персонаж и она - два разных человека.

Перейдём к сравнению.

• Мой персонаж по национальности - Канадец. Герой же этого сериала - американка.

Изображение с неизвестного источника

• Герой сериала в стрессовых ситуациях чуть ли не терминатор. Мой же - теряет концентрацию и может вообще сдохнуть.

• Герой из сериала владеет навыками капоэйры. Мой же - даже в зал не ходит, прикинь.

• Мой персонаж имеет веснушки, а герой из сериала - нет. Конечно малая деталь для сравнения, но всё равно ДЕТАЛЬ.

Я не знаю, какое можно ещё привести сравнение, ведь написанное выше доказывает полную противоположность между двумя этими персонажами. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ИХ ОБЬЕДИНЯЕТ - пожарка. Но это бред откидывать за фракцию игроков, согласись? У меня кент играет прототип Тима Бредфорда, давай его откинем за копипаст? Бред. Единственное, в чём я разделяю твой ответ - можно было решить всё между собой, но игрок решил выразиться таким вот способом, не имея элементарной доказательной базы для написания жалобы.

Тип ливнул с фракции, а я должен теперь оправдываться только из-за твоего некорректного рассмотрения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551985/

talibrunch.

Ветеран
Banned
997
27,546
Первое, что лично у меня ассоциируется с этим ником — та самая сексуальная девица из до жути раздражающего меня сериала. Даже не смотрел, но знаю, кто это, и уверен — не один я. @Mob Mobbing 02 Crew, как большой фанат этого сериала, подтвердит: персонаж культовый, чего стоит хотя бы тонна эдитов с ней на YouTube. Так в чём прикол держаться за ник, который вызывает такой флёр?

• Задумчивый
Реакции: luxurystyle

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
Его никнейм пропустили при регистрации персонажа, ты не в праве теперь запрещать ему играть и навязывать ему смену никнейма по собственной прихоти.
давай не будем засорять жалобу пустыми, бессмысленными сообщениями, как минимум, потому что - отношения к жалобе ты не имеешь.

• Нравится
Реакции: Like a Boss

User72813

Новичок
Автор темы
2
8
Первое, что лично у меня ассоциируется с этим ником — та самая сексуальная девица из до жути раздражающего меня сериала. Даже не смотрел, но знаю, кто это, и уверен — не один я. @Mob Mobbing 02 Crew, как большой фанат этого сериала, подтвердит: персонаж культовый, чего стоит хотя бы тонна эдитов с ней на YouTube. Так в чём прикол держаться за ник, который вызывает такой флёр?
Твоя ассоциация - проблема игрока? Мне плевать, что он является «культовым» и с ним тонна эдитов на ютубе. У меня диаметрально противоположный персонаж, чему выше привёл примеры. Меня не волнует так никнейм, как твой деморган без наличия полной базы, где видна ИДЕНТИЧНОСТЬ моего персонажа и героя сериала.
Его никнейм пропустили при регистрации персонажа, ты не в праве теперь запрещать ему играть и навязывать ему смену никнейма по собственной прихоти.
Разделяю твоё мнение. Почему, в таком случае, мне не отклонили персонажа на стадии регистрации? И не запрещали играть по сейчас, если бы тип не кинул на меня псевдо-жалобу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MazafakerfromNY

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,085
37,286
Как истинный фанат данного сериала я пока что лишь на 7 серии третьего сезона. Данный персонаж мне не известен, а поэтому, он может продолжить игру на сервере Gambit RolePlay. Как только этот персонаж появится на моем экране, я обязательно сообщу и попрошу заблокировать его. Всего хорошего!

talibrunch.

Ветеран
Banned
997
27,546
Ладно, выпущу из деморгана. Но если мы заметим, что ты реально пытаешься отыгрывать прототип этого персонажа — верну обратно без лишних разговоров. К тому моменту, думаю, гражданин выше уже досмотрит сериал и точно скажет, насколько твой персонаж похож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.