Head talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User72813

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Bailey_Noon
Никнейм администратора: talibrunch.
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025
Суть жалобы: Сегодня один из со-игроков, если можно его так назвать, написал на моего персонажа жалобу за копипаст персонажа, характера и роли. Я не понимаю, как ты выносил вердикт по жалобе, опираясь только на скриншот с отыгровками и ссылками из топика (если это вообще топик. Поправь, если это не так: доступа к просмотру у меня нет, но знаю, что мой куратор ведёт его). Ты не видел ни квенту, где идёт описание моего персонажа, ни скриншот из биографии, где раскрывается личность героя, упомянутого в копипасте.

Я конечно не нашёл много чего о личности этого героя, но, если мы обратимся к ИИ, потому что в Википедии нет как такового развёрнутого представления о Бэйли (героя из Новичка), можно сразу понять, что мой персонаж и она - два разных человека.

Перейдём к сравнению.

• Мой персонаж по национальности - Канадец. Герой же этого сериала - американка.

Изображение с неизвестного источника

• Герой сериала в стрессовых ситуациях чуть ли не терминатор. Мой же - теряет концентрацию и может вообще сдохнуть.

• Герой из сериала владеет навыками капоэйры. Мой же - даже в зал не ходит, прикинь.

• Мой персонаж имеет веснушки, а герой из сериала - нет. Конечно малая деталь для сравнения, но всё равно ДЕТАЛЬ.

Я не знаю, какое можно ещё привести сравнение, ведь написанное выше доказывает полную противоположность между двумя этими персонажами. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ИХ ОБЬЕДИНЯЕТ - пожарка. Но это бред откидывать за фракцию игроков, согласись? У меня кент играет прототип Тима Бредфорда, давай его откинем за копипаст? Бред. Единственное, в чём я разделяю твой ответ - можно было решить всё между собой, но игрок решил выразиться таким вот способом, не имея элементарной доказательной базы для написания жалобы.

Тип ливнул с фракции, а я должен теперь оправдываться только из-за твоего некорректного рассмотрения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551985/

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,644
Первое, что лично у меня ассоциируется с этим ником — та самая сексуальная девица из до жути раздражающего меня сериала. Даже не смотрел, но знаю, кто это, и уверен — не один я. @Mob Mobbing 02 Crew, как большой фанат этого сериала, подтвердит: персонаж культовый, чего стоит хотя бы тонна эдитов с ней на YouTube. Так в чём прикол держаться за ник, который вызывает такой флёр?

• Задумчивый
Реакции: luxurystyle

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
Его никнейм пропустили при регистрации персонажа, ты не в праве теперь запрещать ему играть и навязывать ему смену никнейма по собственной прихоти.
давай не будем засорять жалобу пустыми, бессмысленными сообщениями, как минимум, потому что - отношения к жалобе ты не имеешь.

User72813

Новичок
Автор темы
2
8
Первое, что лично у меня ассоциируется с этим ником — та самая сексуальная девица из до жути раздражающего меня сериала. Даже не смотрел, но знаю, кто это, и уверен — не один я. @Mob Mobbing 02 Crew, как большой фанат этого сериала, подтвердит: персонаж культовый, чего стоит хотя бы тонна эдитов с ней на YouTube. Так в чём прикол держаться за ник, который вызывает такой флёр?
Твоя ассоциация - проблема игрока? Мне плевать, что он является «культовым» и с ним тонна эдитов на ютубе. У меня диаметрально противоположный персонаж, чему выше привёл примеры. Меня не волнует так никнейм, как твой деморган без наличия полной базы, где видна ИДЕНТИЧНОСТЬ моего персонажа и героя сериала.
Его никнейм пропустили при регистрации персонажа, ты не в праве теперь запрещать ему играть и навязывать ему смену никнейма по собственной прихоти.
Разделяю твоё мнение. Почему, в таком случае, мне не отклонили персонажа на стадии регистрации? И не запрещали играть по сейчас, если бы тип не кинул на меня псевдо-жалобу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MazafakerfromNY

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Как истинный фанат данного сериала я пока что лишь на 7 серии третьего сезона. Данный персонаж мне не известен, а поэтому, он может продолжить игру на сервере Gambit RolePlay. Как только этот персонаж появится на моем экране, я обязательно сообщу и попрошу заблокировать его. Всего хорошего!

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,644
Ладно, выпущу из деморгана. Но если мы заметим, что ты реально пытаешься отыгрывать прототип этого персонажа — верну обратно без лишних разговоров. К тому моменту, думаю, гражданин выше уже досмотрит сериал и точно скажет, насколько твой персонаж похож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.