Одобрено Christian Seelman // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mallon

Новичок
Автор темы
25
133
Ваш никнейм: Rick_Dickens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_268464
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2025
Суть жалобы: Катались по гетто, увидели как проезжает мимо знакомое авто, останавливаемся, а тип с машины выходит и начинает стрелять в нас без причины. Админы ни как не среагировали и просто поставили нам всем троим ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ТЫК

• Нравится
Реакции: Mamay32

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Мой никнейм Christian Seelman, если ты не понял - предысторию конфликта ты знаешь. После этой информации у тебя есть какая-то претензия?

Maks_88

Новичок
45
203
Мой никнейм Christian Seelman, если ты не понял - предысторию конфликта ты знаешь. После этой информации у тебя есть какая-то претензия?
Привет, я Trey_Richman. Нафига вы до них то докопались? Я просто сегодня играть нормально не могу, потому что мышка сломалась.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
А это не ты отыграл /me добил парня снизу, после этого поймав от меня пару пуль - офынулся чтобы Ган ик не потерять? Шутер

• Нравится
Реакции: Mallon

Mallon

Новичок
Автор темы
25
133
Предыстория конфликта? того самого где ты оффнулся из игры во время перестрелки и не вернулся чтобы ПК не получить и оружие сохранить?

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Скриншот предыстории есть?
Есть, будет в течении двадцати четырех часов, так как пока что нахожусь вне дома.

Резюмирую - вылетел я, а не оффнулся, никакой материальной ценности мне оружие в игре не несёт. В ответ на это - администратор откатил ситуацию (именно стрельбу, не предысторию) и вас всех подняли, как я помню. Аима у себя не имею.

Предыстория конфликта - массовое избиение, когда я выискивал одного из членов их банды, что торчит моему персонажу денег, порча имущество (Сендкинг); так же стукачество со стороны Rico Richman

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Есть, будет в течении двадцати четырех часов, так как пока что нахожусь вне дома.

Резюмирую - вылетел я, а не оффнулся, никакой материальной ценности мне оружие в игре не несёт. В ответ на это - администратор откатил ситуацию и вас всех подняли, как я помню. Аима у себя не имею.

Предыстория конфликта - массовое избиение, когда я выискивал одного из членов их банды, что торчит моему персонажу денег, порча имущество (Сендкинг); так же стукачество со стороны Rico Richman
Скриншоты есть?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Убивает трех человек, прыгает на шоссе под мостом с большой высоты - отыгрывает одно убийство из трех /me расстреливает парня внизу и оффается. Вылетел - зайди, тебя ждали ты не зашел. Че ты кого наебать пытаешься челик?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
После этого, по твоим словам «откатили» окей, ты едешь и ещё раз расстреливаешь тех же челов спустя 20 минут. Видео выше. В чем твоя игра заключается и нужен ты ваще на сервере ?

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Видно на скриншоте, как игрок Рико Ричман сдает полиции меня, крича ВОТ ОН во время погони

IMG_3057.jpeg

Неравная драка 4 в 1

IMG_3054.jpeg

IMG_3055.jpeg

После этого как на фрапсе видно - ищут машину мою, для чего - без понятия. Стукачество плюс преследование - два плюс два сложил

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
ИМЕННО В ЭТОЙ СИТЕ СО СКРИНШОТОВ, дальше ты без отыгровки достал УЗИ и начал стрелять по пацанам. Ты как раз бежишь в сторону моста - убиваешь двух, дальше бежишь за Андреасом на шоссе под мост ( Где высоко ) Он падает и ты за ним прыгаешь, отыгырваешь /me стреляет в парня внизу. И оффнулся, когда я подошел.
1. Никакой отыгровки оружия и двух убийство, только кривая отыгровка последнего
2. Я достал оружие начал стрелять в ответ - ты пострелял в меня и оффнулся, после чего в игру не зашел.
3. + тут явное ПГ, ты на районе парней один против троих какие то пальцы гнешь. Тебя бьют в троем и ты без отыгровок просто бежишь.
4. Админы посмотрите по логам мои слова, я не стал это фиксировать никак думаю ладно долбаебов хватает - но раз чел тут еще права качает, пусть отвечает за свою игру

• Нравится

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Нет доказательств - закрой свой рот и не пускай администратора в заблуждение, лживый, ситуацию со стрельбой с УЗИ откатили, стрелять мне администратор разрешил

IMG_3059.jpeg

Отвечу лишь за ПГ - не вижу игры в свою пользу оскорблять троих неудачников, которые из себя ничего не представляют (в иц плане)

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Нет доказательств - закрой свой рот и не пускай администратора в заблуждение, лживый, ситуацию со стрельбой с УЗИ откатили, стрелять мне администратор разрешил

Посмотреть вложение 4345214

Отвечу лишь за ПГ - не вижу игры в свою пользу оскорблять троих неудачников, которые из себя ничего не представляют (в иц плане)
Ты общаешься по поводу того, что в тебя стреляли. Ты не зашел и не доиграл ситуацию, а оффнулся когда получил ответный огонь чтобы узи засейвить. Дальше как я вижу пошел админу жаловаться. Тут же ты пишешь что стрельбу откатили а на скрине собираешься кому то какие то ответки давать, че за бред?

• Нравится

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Говоришь про откат тут же пишешь про игру ранений, ты оффнулся с ситы ушел - и никак не ответил за это.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Видно на скриншоте, как игрок Рико Ричман сдает полиции меня, крича ВОТ ОН во время погони

Посмотреть вложение 4345141

Неравная драка 4 в 1

Посмотреть вложение 4345144

Посмотреть вложение 4345145

После этого как на фрапсе видно - ищут машину мою, для чего - без понятия. Стукачество плюс преследование - два плюс два сложил
Не увидел ни одной отыгровки про стрельбу, оружия в руках тоже