Одобрено Tomanju_Pereyra // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Rey_Pratt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tomanju_Pereyra
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2025
Суть жалобы: Устроил масс драку в 33, когда развивалась ситуация 1х1 с другим игроком, он решил внести свою лепту и положил. Считаю, что игрок нарушил правило, влезая в драку 1х1 в Зелёной Зоне.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://iimg.su/i/0fZCgW

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
22 правило было нарушено, также 2.1, т.к. с этим дедом никаких драк не было, он влез в конфликт с другим игроком. С ним была словестная перепалка, не более.

ddevpo

T.G.G.
220
1,433
Твой же персонаж?
Нет, мой персонаж Kirk_Bishop, я тоже являюсь участником ситуации. ТС устроил с моим персонажем драку 1 на 1, я его сложил в стадию. После же он из стадии выходит, и Tomanju_Pereyra вновь добивает его до стадии.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Нет, мой персонаж Kirk_Bishop, я тоже являюсь участником ситуации. ТС устроил с моим персонажем драку 1 на 1, я его сложил в стадию. После же он из стадии выходит, и Tomanju_Pereyra вновь добивает его до стадии.
Спасибо за ответ

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Отклонено, мало доказательств, по словам участника ситуации не было вмешательства в саму драку.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Tomanju_Pereyra получает блокировку варн за 22pp

• Нравится
Реакции: Delovoi