Отклонено Celly_Clutterbuck // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
309
3,439
Ваш никнейм: Lester_Lubwitz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Celly_Clutterbuck
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2025
Суть жалобы:

Это случилось в церкви Святого Джозефа на Ливерпуле, я играю церковника спокойно принимал гостей, устраивал семинарий, снимал грехи, игра была клевой, крутой и очень даже неплохой. Но тут выйдя на улицу и решив уехать домой(уже устал и хотел выйти) замечаю какие-то тёрки, черная братва хочет что-то сделать на территорий церкви. Я им говорю - не делайте этого.

А после..

sa-mp-061.png

Они решили похитить черного. Трое. Навалившись на одного. На Келли КлакингБакевича. Но он. Оказывается.
Может дать сопротивление целой толпе черных отморозков, будучи в меньшинстве, получив по лицу... Ну реально крут.

sa-mp-063.png

А знаете что потом было? Пришел какой-то рандом ниггер, достал из штанин огромные черный ствол и расстрелял толпу. Я думаю это его друг.
А звали этого стрелка Mason_Rush (дословный перевод Каменщик Спешащий)

sa-mp-062.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
309
3,439
Основой тезис был в том, что жертва думала что с ней отыграли в одну строку(нет), и еще - что он мог оказать сопротивление жертве. Это тоже не правда. Для этого я решил решить эту задачу по другому: взяв примерный вес всех сторон.

Я использовал такие понятия как:
1. Закон сохранения импульса:
2. Импульс силы:
3. Принцип импульса и скорости:
4. Закон инерции(Первой правило Ньютона)

Без имени-1.png

Последнее редактирование:

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
хз на что тут отвечать какие претензии ко мне? это мой соигрок. я имею право на стрельбу по такой причине

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
309
3,439
хз на что тут отвечать какие претензии ко мне? это мой соигрок. я имею право на стрельбу по такой причи
Посмотрев скрины понял что ошибся, сорри

На тебя жалоба снимается, но на твоего друга пока нет

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Посмотрев скрины понял что ошибся, сорри

На тебя жалоба снимается, но на твоего друга пока нет
салют. вопрос, ты прикрепил ссулку на ролик из ютуба, у меня заблокирован видос. там что-то существенно важное?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ну раз там просто музыка. Скриншоты обрывками, и из-за этого может содержать определенные моменты игры, поэтому, увы, отказано