Одобрено Lewis_Garcia // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lewis_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2025
Суть жалобы: челик как ток подслушал издалека предложение сдать его в рабство, так сразу прописал /do Вскоре Левис сдох от кровотечения и оффнулся от игры. Он грабануть хотел ломбард, но в итоге его запинал мой друг, и позвал меня решать с ним. Прошу чтобы его либо наказали, либо дали ему ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://postimg.su/e3RS4ELS

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
лопату взяли уже после, чтобы если что - по харе ему треснуть и делать дальше

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
ну а пока даём игроку час, чтобы он продолжил игру без наказаний, мы ему вовсе не хотим давать ЦК если он будет норм играть, не смотря на то как он пытался нелепо грабануть ломбард

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Парень хотел ограбить меня и забрать ружье, которое хотел приобрести. Отыграл все правильно и началась драка, во время которой я застрял в стуле и мы позвали админа, который сказал нам ее переиграть. Игрок получил пиздюлей, я бил его руками, когда он потерял сознание бил его головой о пол без фанатизма. (Какое кровотечение он играет? Максимум из носа). После в оос чат заявил, что у него сломалаь кровать - ждал его минут пять, потом он вернулся. Я не хотел так просто отпускать парня за его выходку, ИЦ позвонил Гектору, чтобы он помог мне перетащить его - после чего парень отыграл что умер от кровотечения и оффнулся. (Админ который видел ограбление и часть ситуации точный ник не помню, начинается на sick )

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Парень хотел ограбить меня и забрать ружье, которое хотел приобрести. Отыграл все правильно и началась драка, во время которой я застрял в стуле и мы позвали админа, который сказал нам ее переиграть. Игрок получил пиздюлей, я бил его руками, когда он потерял сознание бил его головой о пол без фанатизма. (Какое кровотечение он играет? Максимум из носа). После в оос чат заявил, что у него сломалаь кровать - ждал его минут пять, потом он вернулся. Я не хотел так просто отпускать парня за его выходку, ИЦ позвонил Гектору, чтобы он помог мне перетащить его - после чего парень отыграл что умер от кровотечения и оффнулся. (Админ который видел ограбление и часть ситуации точный ник не помню, начинается на sick )
а, тебя неправильно понял я прост.
sicknewyorkboy адм

• Нравится
Реакции: Jahmal_Harrizon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.