Рассмотрено South Gate Piru - Nino Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
Ваш никнейм: Kyrie_Beim
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nino Glover
Фракция нарушителя: South Gate Piru
Суть жалобы: Одобрено - Circle Town Brims - Kyrie Beim | Gambit Role Play - Форум
Пересмотр данной жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2025

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
1754422556170.png

Пометил пункт в 20пп. Перестрелку начал не я, как видно на откате. Можно заметить как игрок Jonathan Caltron зажимает с дигла с пассажирского места в автомобиле.

Также вопрос к асистентам, обязательно ли было открывать огонь стороне Сауф Гейт в этой ситуации?

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Также вопрос к асистентам, обязательно ли было открывать огонь стороне Сауф Гейт в этой ситуации?
Всей ситуации не знаю. Вполне возможно, что причина была. Отыгрыш МП5 опустим, но то, что ты его носил в инвентаре, скролльнул/взял в слот и начал стрелять - это нарушение.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
Всей ситуации не знаю. Вполне возможно, что причина была. Отыгрыш МП5 опустим, но то, что ты его носил в инвентаре, скролльнул/взял в слот и начал стрелять - это нарушение.
Хорошо, как же на счет нарушения с стороны Сауф Гейт, а именно зажим с пассажирского.

Иной Политик

AMG Navy♠️
852
21,474
Посмотреть вложение 4342122

Пометил пункт в 20пп. Перестрелку начал не я, как видно на откате. Можно заметить как игрок Jonathan Caltron зажимает с дигла с пассажирского места в автомобиле.

ты либо внатуре обезьяна ощипленная, либо прикидываешься. хули ты щас эту ситуацию на конфликт выводишь, называя еще видео в таком сатирическом формате. если у тебя полтора килограмма жира в черепной коробке полностью без извилин, то поясню, как дядька, который шарит, не первый год в этом варится. твои пляски около 20 пункта беспонтовые. тебе четко предъявили за то, что ты задействовал ствол, который ты спрятал под задним сиденьем. и то, когда ты его там оставил, ты уже на улице был, когда ты его вытащить успел оттуда когда бежал, роняя кал - никто не знает. амёба, сука, хуеголовая.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
Как я вижу, Виктор Аргумент побоялся нести ответственность за свои действия и удалил откат, в ближайшем времени залью видео от моего лица.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
ты либо внатуре обезьяна ощипленная, либо прикидываешься. хули ты щас эту ситуацию на конфликт выводишь, называя еще видео в таком сатирическом формате. если у тебя полтора килограмма жира в черепной коробке полностью без извилин, то поясню, как дядька, который шарит, не первый год в этом варится. твои пляски около 20 пункта беспонтовые. тебе четко предъявили за то, что ты задействовал ствол, который ты спрятал под задним сиденьем. и то, когда ты его там оставил, ты уже на улице был, когда ты его вытащить успел оттуда когда бежал, роняя кал - никто не знает. амёба, сука, хуеголовая.
1754422999312.png

Попахивает, что кого то вывели на эмоции

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Дружище. Во-первых, ты предоставь сперва доказательства зажима. Во-вторых, я тебе как, что и почему в прошлой жалобе ответил. Не считаю целесообразным вступать с тобой в драку и развивать через это какую-то вражду после всего лога действий с нашей и вашей стороны.

До-свидания!

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
Странная у вас игра, все пострелушки и пострелушки какие- то..

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
А тебе то что с этого? Можешь дальше заказ в Клакинг Белл через /do обыгрывать, раз пострелушки не нравятся.

* Кассир сказал: Хорошо, парни. Сейчас ваш заказ будет готов, получите его у второго окошка!

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Посмотри видео в данной жалобе, там кажется четко показано начало ситуации, где второя сторона открывает стрельбу просто потому, что захотела пострелять.

Иной Политик

AMG Navy♠️
852
21,474
в данном видео четко показана позиция двух пацанов с Айдлвуда:
1. ненависть
2. вальхалла
3. вкусные такос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.