Отклонено Жалоба на сотрудника Alice_Price.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonsilver2

Новичок
28
276
100% скинуто на условновсть, без б) Но тут уже можно всю фракцию крыть матом и говорить об этом нужно с их лидером.
Так в этом и проблема, почему кто-то должен иметь доказательства, как именно они вышли на это, а другим позволяют скидывать на условность, тут необходим паритет: либо никому ничего, либо всем поровну. Я хоть и рискую остаться без форумника за все эти высказывания темах, но я лишь хочу обратить внимание на проблему неравенства между полицией и краймом. Почему одна сторона защищена больше правилами, чем другаю, почему одним дают варны за сленг, а другим нет?(да-да я про "крузер","саспект",'дисчардж" и так далее это всё сленг и англицизмы и должно наказываться наравне со словами "мусор" и другими)Почему кому-то достаточно написать "да они ашоты" и происходит магия оживления, а кто-то может пол часа лежать на земле и никто ему не ответит? Столько "почему" и так мало ответов. Это необходимо исправлять, так как из нынешних следящих какую-то объективность, а не субъективность представляет лишь Греча(ИМХО), а остальные допускают условности и додумывают ситуации за игроков(пробили по камерам и т.д), а так быть не должно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JoKherr и Taranov

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Чел ты там что-то про тонировку ляпнул, кинь одобрение на неё.

#Kraevoy

Новичок
36
312
Обычно такие вещи - это обыденность и все происходит через человека, играющего диспетчера. Диспетчер, допустим получил описание машины, отправил запрос для патрульных. Кто-то из них заметил машину, подходящую по описанию и вот...

xavtriple6

Опытный
356
5,888
И снова мы видим, как пдшники в 5-6 ебал принимают одного чела, который даже сопротивления не оказывал.
Так ещё самое интересное, что направляют глоки, а не тазеры. Куда он уже убежит? Тазеры лучше бы направили.

#Kraevoy

Новичок
36
312
И снова мы видим, как пдшники в 5-6 ебал принимают одного чела, который даже сопротивления не оказывал.
Так ещё самое интересное, что направляют глоки, а не тазеры. Куда он уже убежит? Тазеры лучше бы направили.
При проведении задержания после погони - всегда оружие используют.

leonsilver2

Новичок
28
276
Обычно такие вещи - это обыденность и все происходит через человека, играющего диспетчера. Диспетчер, допустим получил описание машины, отправил запрос для патрульных. Кто-то из них заметил машину, подходящую по описанию и вот...
К чему я веду, может у вас активный диспетчер был или был отыгрыш, или же все скинуто на условность?

#Kraevoy

Новичок
36
312
К чему я веду, может у вас активный диспетчер был или был отыгрыш, или же все скинуто на условность?
Повторюсь. Это обыденность, как у вас - с утра в школу ходить. Никто не скрипит обыденные моменты игры и не обязан.

GhettoLive

Новичок
Автор темы
9
0
В ответ на "Мы сделали запрос", ты попросил хотя бы одну отыгровку. В ответ на твою "тонировку" попросили сделать тоже самое и... Более того, ты не сказал сколько тебе дали срока. Был случай когда у меня ic нашли пакет марихуаны и не приписали к вещдокам, но меня посадили "на несколько часов" (iс) и 30 минут технически. Ты оказался за рулем машины, которую подали в ориентировку по марке, цвету, отличительным признакам и т.д. . Поэтому ic тебя возможно не осудили, а просто продержали в обезъяннике.

В этом большая проблема ПД: они любят превышать полномочия, играя плохих копов (и то неважно как-то), но никогда ничего не объясняют в /b. Очень неприятно...
Ну знаешь мне сидеть 300 часов не очень хочется.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Чел, ты сам сказал, что пришёл сюда не так давно и при этом ты хочешь ткнуть лицом копов в якобы их нарушения. Чтобы стать копом нужно много отыграть, пройти академию. Они правильно все сделали, а ты пытаешься подкопаться.
Че ты рассказываешь, дружок с ником ХХХТАНСЬОН? Чекай архив жалоб и сколько выдали наказание копам за последнее время. Нынешние пдшники нихуя ни на что не способны, нормальных только единицы. Постоянно за ним замечается, как петушки в перестрелках поднимают себя, юзают гм, применяют тайзер при стрельбе. Как-нибудь соберу на них жирный архивчик.

• Нравится
Реакции: Luke

Yoshi

Ветеран
857
17,492
АХахаххахаха, не смеши, саппортишка. С таким ником я бы побоялся на форум заходить

• Нравится
Реакции: Luke и Gop - stop

Kariba.

Новичок
12
16
Почитала комменты по жалобе, хотя нашла его даже не Прайс, а Каннингхам, хотя жалоба написана на Прайс.

• Нравится
Реакции: valera orgasm donor

Sofyshka.

Новичок
14
0
А что это мы приседаем молодой человек? Клео от наручников юзаем, иль как?)

GhettoLive

Новичок
Автор темы
9
0
не собираюсь оффтопить много, дропну один пост, надеюсь проверяющий админ не даст балл, спасибо ему за это.
Бля, если ты нарушил и поехал дальше не реагируя на копов то офк тебя найдут. У копов есть рации и тс, при этом они не обязаны скринить каждое действие.для таких как ты. Ты приехал в банк, вышел из машины, офк они тебя запакуют, ибо там камеры. Везде камеры. Ты сказал про тонер - дай сс на тонер, потом поговорим. Хоть и не люблю копов нашего прекрасного сервера (лспдк кста), но тут они правы полностью, а ты устраиваешь нихуя из нихуя
Я бы не чего не говорил, но когда дают 300 часов КПЗ, желания играть нет, с условием того что они не объясняют в ic чат за что был задержан.

GhettoLive

Новичок
Автор темы
9
0
А что это мы приседаем молодой человек? Клео от наручников юзаем, иль как?)
У меня ноут бук и расположение клавиши f6 не удобное для открытия чата, но на англ раскладке через букву T так же можно писать в чат, поэтому и приседаю, переключение раскладки.

jedn

Новичок
41
8
Чел, ты сам сказал, что пришёл сюда не так давно и при этом ты хочешь ткнуть лицом копов в якобы их нарушения. Чтобы стать копом нужно много отыграть, пройти академию. Они правильно все сделали, а ты пытаешься подкопаться.
Наитупейший аргумент, "копы не могут ничего нарушать, потому что они копы".

• Нравится
Реакции: GhettoLive
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.