100% скинуто на условновсть, без б) Но тут уже можно всю фракцию крыть матом и говорить об этом нужно с их лидером.Вопрос в другом, а было ли это передано, или всё скинуто на условность?
100% скинуто на условновсть, без б) Но тут уже можно всю фракцию крыть матом и говорить об этом нужно с их лидером.Вопрос в другом, а было ли это передано, или всё скинуто на условность?
Так в этом и проблема, почему кто-то должен иметь доказательства, как именно они вышли на это, а другим позволяют скидывать на условность, тут необходим паритет: либо никому ничего, либо всем поровну. Я хоть и рискую остаться без форумника за все эти высказывания темах, но я лишь хочу обратить внимание на проблему неравенства между полицией и краймом. Почему одна сторона защищена больше правилами, чем другаю, почему одним дают варны за сленг, а другим нет?(да-да я про "крузер","саспект",'дисчардж" и так далее это всё сленг и англицизмы и должно наказываться наравне со словами "мусор" и другими)Почему кому-то достаточно написать "да они ашоты" и происходит магия оживления, а кто-то может пол часа лежать на земле и никто ему не ответит? Столько "почему" и так мало ответов. Это необходимо исправлять, так как из нынешних следящих какую-то объективность, а не субъективность представляет лишь Греча(ИМХО), а остальные допускают условности и додумывают ситуации за игроков(пробили по камерам и т.д), а так быть не должно.100% скинуто на условновсть, без б) Но тут уже можно всю фракцию крыть матом и говорить об этом нужно с их лидером.
При проведении задержания после погони - всегда оружие используют.И снова мы видим, как пдшники в 5-6 ебал принимают одного чела, который даже сопротивления не оказывал.
Так ещё самое интересное, что направляют глоки, а не тазеры. Куда он уже убежит? Тазеры лучше бы направили.
К чему я веду, может у вас активный диспетчер был или был отыгрыш, или же все скинуто на условность?Обычно такие вещи - это обыденность и все происходит через человека, играющего диспетчера. Диспетчер, допустим получил описание машины, отправил запрос для патрульных. Кто-то из них заметил машину, подходящую по описанию и вот...
Повторюсь. Это обыденность, как у вас - с утра в школу ходить. Никто не скрипит обыденные моменты игры и не обязан.К чему я веду, может у вас активный диспетчер был или был отыгрыш, или же все скинуто на условность?
Ну знаешь мне сидеть 300 часов не очень хочется.В ответ на "Мы сделали запрос", ты попросил хотя бы одну отыгровку. В ответ на твою "тонировку" попросили сделать тоже самое и... Более того, ты не сказал сколько тебе дали срока. Был случай когда у меня ic нашли пакет марихуаны и не приписали к вещдокам, но меня посадили "на несколько часов" (iс) и 30 минут технически. Ты оказался за рулем машины, которую подали в ориентировку по марке, цвету, отличительным признакам и т.д. . Поэтому ic тебя возможно не осудили, а просто продержали в обезъяннике.
В этом большая проблема ПД: они любят превышать полномочия, играя плохих копов (и то неважно как-то), но никогда ничего не объясняют в /b. Очень неприятно...
Че ты рассказываешь, дружок с ником ХХХТАНСЬОН? Чекай архив жалоб и сколько выдали наказание копам за последнее время. Нынешние пдшники нихуя ни на что не способны, нормальных только единицы. Постоянно за ним замечается, как петушки в перестрелках поднимают себя, юзают гм, применяют тайзер при стрельбе. Как-нибудь соберу на них жирный архивчик.Чел, ты сам сказал, что пришёл сюда не так давно и при этом ты хочешь ткнуть лицом копов в якобы их нарушения. Чтобы стать копом нужно много отыграть, пройти академию. Они правильно все сделали, а ты пытаешься подкопаться.
Я бы не чего не говорил, но когда дают 300 часов КПЗ, желания играть нет, с условием того что они не объясняют в ic чат за что был задержан.не собираюсь оффтопить много, дропну один пост, надеюсь проверяющий админ не даст балл, спасибо ему за это.
Бля, если ты нарушил и поехал дальше не реагируя на копов то офк тебя найдут. У копов есть рации и тс, при этом они не обязаны скринить каждое действие.для таких как ты. Ты приехал в банк, вышел из машины, офк они тебя запакуют, ибо там камеры. Везде камеры. Ты сказал про тонер - дай сс на тонер, потом поговорим. Хоть и не люблю копов нашего прекрасного сервера (лспдк кста), но тут они правы полностью, а ты устраиваешь нихуя из нихуя
У меня ноут бук и расположение клавиши f6 не удобное для открытия чата, но на англ раскладке через букву T так же можно писать в чат, поэтому и приседаю, переключение раскладки.А что это мы приседаем молодой человек? Клео от наручников юзаем, иль как?)
Она дала розыск и посадила, жб на ее и пишуПочитала комменты по жалобе, хотя нашла его даже не Прайс, а Каннингхам, хотя жалоба написана на Прайс.
Наитупейший аргумент, "копы не могут ничего нарушать, потому что они копы".Чел, ты сам сказал, что пришёл сюда не так давно и при этом ты хочешь ткнуть лицом копов в якобы их нарушения. Чтобы стать копом нужно много отыграть, пройти академию. Они правильно все сделали, а ты пытаешься подкопаться.