Отклонено Жалоба на сотрудника Alice_Price.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhettoLive

Новичок
Автор темы
9
0
1. Ваш никнейм:Tony_Valesko.
2. Никнейм нарушителя:Alice_Price.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):Какое то ПД, может LSPD.
4. Суть жалобы:Я нарушил правила дорожного движения сопру нет, но как копы узнали что это был я, я вышел с тачки, пошел в банк, вышел из него, а их там тьма.Причину ареста так и не смог выяснить в IC чат.Ведь по РП они не знали кто был за рулем.Наркотиков и оружия при себе не было.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Фогель

Новичок
10
1,096
Камеры наружного наблюдения в городе. Также по номеру можно определить владельца, с большой долей вероятности который сам за рулём, либо машина угнана.

leonsilver2

Новичок
28
276
Камеры наружного наблюдения в городе. Также по номеру можно определить владельца, с большой долей вероятности который сам за рулём, либо машина угнана.
Опять мое любимое сослагательное наклонение, я дичайше извиняюсь, но хоть одну отыгровку запроса о розыске тс предъявите, в этом и есть основная претензия к Вам.

• Нравится
Реакции: Hopeless

braveheart

Новичок
53
3,687
Попрошу выдать данному человеку ретест.
Минута 4:39.

Сидит в наручниках, в патрульном автомобиле, так ещё и умудряется пользоваться рацией.

GhettoLive

Новичок
Автор темы
9
0
Попрошу выдать данному человеку ретест.
Минута 4:39.

Сидит в наручниках, в патрульном автомобиле, так ещё и умудряется пользоваться рацией.
Я написал в /b об откате.На сервере играю не так давно и косяки саму собой есть.

GhettoLive

Новичок
Автор темы
9
0
Окей, у меня допустим тонировка по кругу, камеры не помогут, номеров на тачке нет и не будет.
Давай другие идеи.

braveheart

Новичок
53
3,687
Окей, у меня допустим тонировка по кругу, камеры не помогут, номеров на тачке нет и не будет.
Давай другие идеи.
Вот предоставишь обработанный скриншот, тогда и поговорим.
А твоё нарушение на лицо.

• Нравится
Реакции: JoKherr

JoKherr

Новичок
19
8
Какой скриншот? Я пришел сюда научиться РП режиму, а у вас и копы нонРПшат и похуй.
В ответ на "Мы сделали запрос", ты попросил хотя бы одну отыгровку. В ответ на твою "тонировку" попросили сделать тоже самое и... Более того, ты не сказал сколько тебе дали срока. Был случай когда у меня ic нашли пакет марихуаны и не приписали к вещдокам, но меня посадили "на несколько часов" (iс) и 30 минут технически. Ты оказался за рулем машины, которую подали в ориентировку по марке, цвету, отличительным признакам и т.д. . Поэтому ic тебя возможно не осудили, а просто продержали в обезъяннике.

В этом большая проблема ПД: они любят превышать полномочия, играя плохих копов (и то неважно как-то), но никогда ничего не объясняют в /b. Очень неприятно...

ricku2

Постоянный
287
3,674
Чел, ты сам сказал, что пришёл сюда не так давно и при этом ты хочешь ткнуть лицом копов в якобы их нарушения. Чтобы стать копом нужно много отыграть, пройти академию. Они правильно все сделали, а ты пытаешься подкопаться.

• Нравится
Реакции: Banditt

leonsilver2

Новичок
28
276
Чел, ты сам сказал, что пришёл сюда не так давно и при этом ты хочешь ткнуть лицом копов в якобы их нарушения. Чтобы стать копом нужно много отыграть, пройти академию. Они правильно все сделали, а ты пытаешься подкопаться.
Вопрос был именно как они его обнаружили, а в ответ он получает то, что они возможно сделали, и в этот момент он желает и хочет увидеть как именно его по РП нашли, и его скорее всего не устроит ответ "21 век могли по камерам отследить", пардон, но даже на такое должно быть что-то у офицеров, запрос в /r, ордер или что-то иное.

• Нравится
Реакции: Taranov

ricku2

Постоянный
287
3,674
Это игра, а не жизнь. Если бы все вот так вот как вы сказали делали, то ПД работало бы медленнее улиток. У них есть системная команда, которую они могу использовать.

JoKherr

Новичок
19
8
Вопрос был именно как они его обнаружили, а в ответ он получает то, что они возможно сделали, и в этот момент он желает и хочет увидеть как именно его по РП нашли, и его скорее всего не устроит ответ "21 век могли по камерам отследить", пардон, но даже на такое должно быть что-то у офицеров, запрос в /r, ордер или что-то иное.
Если сотрудник ПД видит грубое нарушение ПДД, он может сообщить по рации что-то вроде "Подаю ориентировку на черный Буффало, без номеров, глухой тоннировкой и подбитым левым задним крылом. Район Маркет Ст. Конец" Через пару минут похожая машина засветится на камерах CCTV или перед другим патрульным. И уже не важно кто нарушил ПДД, а тот кто вышел из машины во время задержания. И все его "Я не виноват, это ошибка" будут рассмотрены в суде коего у нас нет на проекте (да и слава аллаху, как по мне).
P.s. Надеюсь ТС не в обиде на меня, я пытаюсь ему объяснить, что произошло.

leonsilver2

Новичок
28
276
Если сотрудник ПД видит грубое нарушение ПДД, он может сообщить по рации что-то вроде "Подаю ориентировку на черный Буффало, без номеров, глухой тоннировкой и подбитым левым задним крылом. Район Маркет Ст. Конец" Через пару минут похожая машина засветится на камерах CCTV или перед другим патрульным. И уже не важно кто нарушил ПДД, а тот кто вышел из машины во время задержания. И все его "Я не виноват, это ошибка" будут рассмотрены в суде коего у нас нет на проекте (да и слава аллаху, как по мне).
P.s. Надеюсь ТС не в обиде на меня, я пытаюсь ему объяснить, что произошло.
Вопрос в другом, а было ли это передано, или всё скинуто на условность?

• Нравится
Реакции: Taranov

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
не собираюсь оффтопить много, дропну один пост, надеюсь проверяющий админ не даст балл, спасибо ему за это.
Бля, если ты нарушил и поехал дальше не реагируя на копов то офк тебя найдут. У копов есть рации и тс, при этом они не обязаны скринить каждое действие.для таких как ты. Ты приехал в банк, вышел из машины, офк они тебя запакуют, ибо там камеры. Везде камеры. Ты сказал про тонер - дай сс на тонер, потом поговорим. Хоть и не люблю копов нашего прекрасного сервера (лспдк кста), но тут они правы полностью, а ты устраиваешь нихуя из нихуя

• Нравится
Реакции: Kariba. и JoKherr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.