• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Ваш никнейм: Richard_Austin
Никнейм администратора: shram // shram.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: Всем привет. Вообщем вчера получил бан, почему-то кстати на обоих персонажей. Все искал жалобу, по которой меня откинули, но не нашел, но в принципе уже и не надо, ибо человек имеющий доступ к данному разделу уже предоставил мне скриншот, где понятна вся суть. Почему наши оппоненты, имея какие-либо претензии вместо нормального их оформления в виде жалобы, где можно всем вместе разобраться в ситуации тупо льют ее в какой-то закрытый раздел, где даже нет возможности предоставить какие-то доказательства со своей стороны, дабы опровергнуть откровенно ложные обвинения то отдельный вопрос. Возможно мои действия были как-то не так поняты насчет чего я и хочу дать пояснения.

Началось все с того что с другого персонажа (Oliver Stanton) я захотел поиграть в МК, для чего приехал в бар и пытался там с кем-то разыграться дабы как-то влиться в движ, но разумеется не имея в данном МК связей не в ИС не в ООС плане я был послан со своими попытками куда подальше и уже решив забросить все это дело подыхаю и получаю ЦК по топику, которое после моего последующего обращения было снято, о чем подробно расписывать тут не буду, все подробности данной ситуации есть в этой жалобе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/551334/#post-7029325), в процессе рассмотрения которой я связался с ребятами из МК, которые все же дали мне возможность поиграть в данной фракции, для чего я уже взял перса, которого в принципе не так жалко потерять, закупился стволами и решил начать игру.

Далее, аппелируя к фразе что меня нет на СС. Я там должен был появится, но человек, который должен был обработать материал с нашей подготовкой к ответным действиям и залить его по итогу тупо забивает хер и ничего не делает. Да и вдобавок я толком не смог сделать нормальных скриншотов самой ситуации со стрельбой, после чего было принято решение что выкладывать подобный топик на ЦК-просто бред, который к тому же никто не одобрит. К слову, предварительно игра с подготовкой к убийству была, в подтверждение чего я выложу скриншоты ниже. Мы ездили вшестером по всему городу в поисках наших оппонентов, которые почему-то даже не догадались поменять место своей дислокации, а, не скрываясь ни от кого просто зависали на крыше в том же месте где до этого и тусовались и которое нам было хорошо известно, т.к ранее в этом месте они ни от кого и не скрывались и то что их смогли найти вполне реально.

Интересно что я нарушил начав игру во фракции за другого персонажа, при том что ранее я отношения к фракции не имел. Ладно бы люди еще потрудились оформить нормальный топик на Варзону и я бы регал новых персонажей дабы идти и снова участвовать в боевых действиях с другой фракции. Но где же топик на Варзону когда люди хотят воевать с нами? А верно, его нет, ну а зачем он вообще нужен когда заведомо даже в наивысшей степени высосанная из пальца ситуация на ЦК одобряется ассистентами и можно не имея топика на Варзону просто заливать блевотные топики в 1 страницу с откровенно слабой игрой, которые будут одобраться проверяющими?

Подводя итоги могу сказать что мое ПК на ситуации абсолютно с левого персонажа не имеющего отношения к фракции не накладывает на меня каких-либо ограничений на игру в этой фракции в дальнейшем. Скриншоты все выложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/rRcxkSf3

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Как скриншоты с игрой до данной стрельбы соберу в кучу то выложу тоже.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40

Вот собственно говоря все скриншоты с игрой на данной ситуации, извиняюсь что криво и разными ссылками, не знаю как сейчас залить чтобы было одной

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Скрытый раздел создан для команды проекта, поэтому и туда была залита эта жалоба.

На счёт твоих двух персонажей в одной фракции. Я понимаю, если бы ты ввёл одного персонажа, играл его длительное время, активно показывая его во фракции, но по итогу он погибает по определенным причинам, и ты аккуратно решаешь ввести второго персонажа, подкрепляя всё скриншотами, как должно быть. Окей, тогда можно было бы вынести иной вердикт. Но, нет.

Оба твои персонажа участвуют в стрелковых операциях, что даёт преимущество вашей фракции - что является уже игрой в свою пользу и неролевым поведением. Так же, я пролистал несколько раз ваш шестистраничный топик и не увидел там нормально введённого Ричарда Остина и Оливера Стэнтона. Только один скриншот с Оливером и всё:

1754413929133.png

Кратко говоря: ни Ричарда, ни Оливера нет в топике фракции, что уже наводит меня на мысль, что оба персонажа являются левыми и просто присутствуют во фракции в роли /стрелков/.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Скрытый раздел создан для команды проекта, поэтому и туда была залита эта жалоба.

На счёт твоих двух персонажей в одной фракции. Я понимаю, если бы ты ввёл одного персонажа, играл его длительное время, активно показывая его во фракции, но по итогу он погибает по определенным причинам, и ты аккуратно решаешь ввести второго персонажа, подкрепляя всё скриншотами, как должно быть. Окей, тогда можно было бы вынести иной вердикт. Но, нет.

Оба твои персонажа участвуют в стрелковых операциях, что даёт преимущество вашей фракции - что является уже игрой в свою пользу и неролевым поведением. Так же, я пролистал несколько раз ваш шестистраничный топик и не увидел там нормально введённого Ричарда Остина и Оливера Стэнтона. Только один скриншот с Оливером и всё:

Посмотреть вложение 4341973

Кратко говоря: ни Ричарда, ни Оливера нет в топике фракции, что уже наводит меня на мысль, что оба персонажа являются левыми и просто присутствуют во фракции в роли /стрелков/.
Привет, я изначально и планировал нормально ввести Ричарда в сюжетную линию, т.к до этого мембером в принципе не являлся, что мы и решили обыграть на скринах выше, ибо как такового состояния войны между фракциями, где мой персонаж погиб бы тупо не было и ничто меня не ограничивает в плане ввода в сюжет уже другого персонажа. Да, не отрицаю что были планы поиграть с Оливера за данную фракцию, но после того как этого перса шотнули и в принципе не особо то хотели принимать во фракцию это было бы просто нелогично, поэтому я и пошел играть с другого. С Оливера я вообще ни по одному мемберу Блэк Дестини. Можешь также логи посмотреть, там было только 1 убийство за 2 недели причем вообще левого человека ни к одной фракции не относящегося и заходил я после разбана всего 2 раза и то ненадолго.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Оливеру я ещё согласен снизить блокировку до трёх дней, но а Ричарду, не обессудь, но нет, не сниму пермач.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Что же касаемо шота то как и ранее описал топик был бы если бы человек с материалом не положил болт, не предоставив нам нормальный материал, по итогу ничего не залил в принципе из-за чего оформлять топик уже не имело никакого смысла. Наши же оппоненты, вместо того чтобы или разобраться на месте просто приняли ПК и даже адекватно не оформили свои претензии как это полагается по правилам проекта в данных ситуациях. Как-то некрасиво получается что выносится решение сугубо с точки зрения одной стороны конфликта, при том даже не давая возможности как-то оправдаться обвиняемым. Я при этом не отрицаю что отсутствие материала это наша проблема из-за чего по итогу пострадал не только я, но причина на шот, может хоть и притянутая за уши в данной ситуации была обыграна, на пермач явно не тянет как по мне. Если с другой стороны посмотреть на все это то можно расценить этот как RK, но за него по правилам перманентный бан не полагается. Я еще понимаю если бы я получил пермач за то что без какой-либо предварительной игры тупо расстрелял бы своих оппонентов чисто заметив их рядом, но тут то ситуация иная.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
38
40
Да и к слову на Оливере я вообще не убивал никого от слова совсем и толком то и не играл, с учетом отсутствия каких-либо убийств на этом персонаже расценивать его как боевую единицу как минимум нелогично.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Получается забавно - на одной ситуации: выхватываешь ПК; за своего персонажа Артура Стронга; второго числа - в 00 18
И уже ночью второго числа - едешь убивать с нового аккаунта который создал; получил автомат и своевременно поехал убивать оппозицию во благо какого то топика на ЦК; который по какой то забавно-интересной причине ~ не залили. В подобные обстоятельства я не верю.
Если хочешь - попробуй решить проблему с Максимом напрямую; я с его вердиктом полностью согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.