• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Глава технической администрации

shoonyashq

Гаси.. Кого? Гонадин? ГАСИГОНАДИН
103
480
Ну потому что мы с братом близнецы
Интересный факт, у близнецов не один и тот же голос, хоть он и может быть похож - идентичным быть не может. У моего знакомого брат близнец есть, но голос у них разный, и даже на записи различить там много ума не надо.

Stas_Golo

Новичок
Автор темы
21
31
Интересный факт, у близнецов не один и тот же голос, хоть он и может быть похож - идентичным быть не может. У моего знакомого брат близнец есть, но голос у них разный, и даже на записи различить там много ума не надо.
Ну так просмотри видео голоса отличаются

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
выдели свой основной ЛК, который надо оставить

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
разбанил. впредь не создавай другие ЛК, ибо уже не амнистируют так легко. приятной игры

• Нравится
Реакции: coiner