• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

Stas_Golo

Новичок
Автор темы
21
31
Ваш никнейм: Kai_Von
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: Вообщем бан я получил по причине бот сейчас объясню ситуацию: Я отошёл в туалет и посадил младшего брата за компьютер чтобы пробел тыкал (я был в спортзале) в это время подошли игроки начали мне что то писать но мой брат которому 6 лет не в состоянии ответить прощу разблокировать больше такого не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Какие еще у вас есть личные кабинеты?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
список всех своих ЛК оставь ниже

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
Stas123 и есть 2 старый но к нему нету доступа и я не помню ник.
ну, попробуй всё-же подумать и вспомнить. день-два назад - ты заходил на чужие ЛК? может на свои другие, помимо основного?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
Ну да мой брат старший недавно аккаунт создал
список ЛК его оставь ниже. плюсом;

тогда из всех кабинетов выпиши отдельно свой личный кабинет, далее, предоставь в качестве доказательств твоих слов видео:

Записывайте видос без лиц, но обязательно на видео должны присутствовать ваши комментарии ГОЛОСОМ, условно хватит просто сказать каждому - "это мой ЛК, а это мой", параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

Если устройство данный момент одно, поочередно просто продемонстрируйте личные кабинеты, логин, пароль при переключении между ЛК светить не нужно.

Главное, чтобы комментарии давали оба игрока, касательно своих личных кабинетов.

всё под хайд закинь.
1754431568062.png
1754431581566.png

Stas_Golo

Новичок
Автор темы
21
31
список ЛК его оставь ниже. плюсом;

тогда из всех кабинетов выпиши отдельно свой личный кабинет, далее, предоставь в качестве доказательств твоих слов видео:

Записывайте видос без лиц, но обязательно на видео должны присутствовать ваши комментарии ГОЛОСОМ, условно хватит просто сказать каждому - "это мой ЛК, а это мой", параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

Если устройство данный момент одно, поочередно просто продемонстрируйте личные кабинеты, логин, пароль при переключении между ЛК светить не нужно.

Главное, чтобы комментарии давали оба игрока, касательно своих личных кабинетов.

всё под хайд закинь.
Посмотреть вложение 4342367
Посмотреть вложение 4342368
Окей завтра сделаю под хайд тут же закинуть?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
это все твои ЛК? почему голос один и тот же на всех видео?