Одобрено LSSD, LSPD - John_Sims, Bryan_Parker // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Ваш никнейм: Ignesia_Sandoval
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Sims, Bryan_Parker
Фракция нарушителя: LSSD, LSPD
Суть жалобы: ООЦ ИНФА. Играли с пацанами на СС, сделку с ниггером. Приезжает John_Sims и говорит что хочет поговорить видимо какая-то игра бедкопа, раз уж такие действия обязательно проверьте есть ли добро от него.

Imgur: The magic of the Internet

В общем играем играем, начали держать на прицеле Джона сразу же, они там с ниггером дерутся один на один, ниггер побеждает его, и мы сняли у него получается рацию, жетон кобуру, и якобы он там отыграл ((он так сказал в /pm )) что он нажал кнопку паники. Отыгрыша не было, приезжает по ВХ Брайян Паркер и с карабина шотает без подмоги всех нас. ^_^ Мы были в месте где никто не мог увидеть нас или знать о нас, так-же в ПМ этот игрок просто на просто врёт, да за такое банчика два оформите уважаемым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Так-же 3 пацанчика потеряли ганы из-за них в том числе и я.

Моцарт

Новичок
58
198
я как участник ситуации, что увидел. У нас игра с помощником и он ничего не отыграл из запроса о помощи(просто так там нас было банально не видно), как итог появляется метро туллит нас сразу из ниоткуда, нас кладут и все. Откуда о встрече узнали, как в айси..

• Нравится
Реакции: AFT Team

I dont

Новичок
51
89
Ваш никнейм: Ignesia_Sandoval
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Sims, Bryan_Parker
Фракция нарушителя: LSSD, LSPD
Суть жалобы: ООЦ ИНФА. Играли с пацанами на СС, сделку с ниггером. Приезжает John_Sims и говорит что хочет поговорить видимо какая-то игра бедкопа, раз уж такие действия обязательно проверьте есть ли добро от него.

Imgur: The magic of the Internet

В общем играем играем, начали держать на прицеле Джона сразу же, они там с ниггером дерутся один на один, ниггер побеждает его, и мы сняли у него получается рацию, жетон кобуру, и якобы он там отыграл ((он так сказал в /pm )) что он нажал кнопку паники. Отыгрыша не было, приезжает по ВХ Брайян Паркер и с карабина шотает без подмоги всех нас. ^_^ Мы были в месте где никто не мог увидеть нас или знать о нас, так-же в ПМ этот игрок просто на просто врёт, да за такое банчика два оформите уважаемым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Помошник отреагировал на вызов.
В случае, если офицер не может связаться по радио, диспетчер может отследить его местоположение и отправить помощь.
Обьясни мне, с чего ты такой смелый, что ты появляешься из неоткуда и наводишь дробовик в голову помошнику без причины.

Моцарт

Новичок
58
198
В случае, если офицер не может связаться по радио, диспетчер может отследить его местоположение и отправить помощь.
Обьясни мне, с чего ты такой смелый, что ты появляешься из неоткуда и наводишь дробовик в голову помошнику без причины.
если не ошибаюсь диспетчер проверяет что с юнитом, если тот не отвечает 60 минут, прошло 5-10.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Скиньте пруфы как с вами пытались связаться по радио. И тот отыгрыш как «диспетчер отследил и отправил местоположение».

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: makotiwe, kruner и Alkobot

I dont

Новичок
51
89
если не ошибаюсь диспетчер проверяет что с юнитом, если тот не отвечает 60 минут, прошло 5-10
По прибытию я недоложил, так как вы сразу стволы сувать свои начали.
Мне кажется что в таком случае диспетчер запросит информацию в течение 2-5 минут, если офицер не доложил о прибытии на место вызова.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Мне кажется что в таком случае диспетчер запросит информацию в течение 2-5 минут, если офицер не доложил о прибытии на место вызова.
Скриншот с диспетчером вкинь сюда.

Моцарт

Новичок
58
198
а что докладывать то? вызова оттуда как я понимаю не было, увидеть нас ты особо не мог

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Диспы не играются на гамбите.
Тоесть я правильно понимаю, ты приехал не на вызов, ни на что, к нам на сделку. Побазарить с ниггером которого ты посадил в локалку. И когда тебя раздели, избили, ты насрал в тапки, и решил прописать /bk

так как боялся что тебя ЦКшнут или ПКшнут.

• Нравится
Реакции: Alkobot и Моцарт

I dont

Новичок
51
89
Тоесть я правильно понимаю, ты приехал не на вызов, ни на что, к нам на сделку. Побазарить с ниггером которого ты посадил в локалку. И когда тебя раздели, избили, ты решил насрал в тапки, и решил прописать /bk

так как боялся что тебя ЦКшнут или ПКшнут.
Что ты несешь, откуда я могу знать про вашу сделку.

• Нравится
Реакции: skibidi мусорка

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Что ты несешь, откуда я могу знать про вашу сделку.
тут без разницы мотив который ты приехал к нам, ты сыграл по ООЦ нажав на тревожную кнопку и ничего не отыграв друг

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
@AFT Team а как у вас коп оказался с вами расскажи, выложи мне полный бекграунд ситуации вашей
стояли обсуждали сделку, просто приехал, и вышел из машины, будто бы к кентам поговорить, или будто бы его звали, знаешь как то по /ахуевшему/, если можно так выразиться. У нас то кокос, сделка была, мы не знали какие намерения были у него, но кажись он хотел /попиздеть/ с типом которому мы пытались втюхать кокаин крупную партию. Моя роль была защитить кокос и людей, поэтому долго не думая я сразу же подьехал, наставил дробовик ему в затылок и всё.
А он под дробовиком говорит, мол типо убери пушку я хочу поговорить типа с ниггером. o_O ну в моём имгуре на СС всё видно. Либо если захочешь как СС читать то вот. Crime - Welcome to JUAREZ на 3 странице, но в имгуре больше будет больше чата.

Без понятия о том как он /узнал/ что именно там находится этот человек может быть высшие силы. Учитывая что ты сам понимаешь что мы находимся за стеной где ники точно не будут просвечивать или еще что-то. Возможно по ВХ или же увидел то что две машины стоят на минимапе за домом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.