Одобрено Maurice_Redding, Maximilian_Morazel. // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
но новичьё которое сюда попадает за какую-то хуйню на 1000 и более минут вынужденно здесь находиться и чисто отсиживать свой срок в афк
Во избежание подобных непоняток ~> мною и создавался дс-канал с гайдами и прочей полезной информацией для новоприбывших, но по решению нынешнего лидера садка это все являестя НЕНУЖНЫМ и НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫМ. Хотя что с лидера то взять, когда его же офицеры сами не понимают че они играют...

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU и MIRROR17

PsychoCee

Новичок
41
96
Помню с другом в садке ебашил охрану а потом нас забанили

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
От так называемого Дмитрия Захарова, форумник которого находится в рч...:
"Ситуация начинается с того, что паренёк оскорбил белую сторону, тем и начав арку "избиения" над своим персонажем. Это было, так что переходим к самому трею. Смех и угар над ним начался из-за того, что он не уважал своего кента, говорил, "какая у тебя хорошая жопа, нигга", а в конечном итоге сказал мол, "ну-ка, вставай, будем мстить" за что вся толпа белых (и один латиноамериканец, что подвязан к одному белому персонажу) набросились на него за угрозу жизни, что же им двигало? Притом всем, их было двое, а нас шестеро. После этого вышло двое белых, Рамиро и Джон Джоел Глентон (не помню имена) что устроили над "потеху" обоссав его. Он продолжил выебываться. Только после, мы предложили его дружка изнасиловать его. Он опирался, говорил нет - и это и есть рп игра! В конечном итоге он спрашивает в /b чат, мол, согласен на жёсткое обращение? И только уже после самого изнасилования он написал мол не был согласен, хотя изначально был... после всего, начав вдвойне угорать (не я, вся толпа), он сказал, есть ложка? Ему ее дали, не боясь, что что-то случится. Он запихнул ее в того же негра, скинув в унитаз. После уже начинается арка Морса Реддинга. Но изнасилование - объясняется в моем тексте, и его жалоба, я считаю простое нытье. Сам хотел игры, сам настаивал, сам получил изнасилование, и сам написал жалобу. Мало того что изнасилование, так я его ещё и провёл в /do. При этом интересно почему в жалобе фигурирует только два никнейма, если людей было намного больше на ситуации"

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
@Maks_88 есть возможность на другой хостинг скрины скинуть? А то не открывается

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
И так, ознакомился я со скринами. А так же с квантами ребят. Ну что, поехали)

Maurice_Redding - «Сам по себе Морис является не конфликтным человеком, в некотором роде даже пугливым» «Морис не высокий, хиляк, редко прибегающий к спорту и больше времени уделяет чтению. У Мориса нет пристрастия к курению или алкоголю, наркотикам. Трудолюбив и спокоен, расчетлив, любит соблюдение порядка у себя в камере и активно поддерживает там чистоту, к примеру всегда переобуваясь в "домашние" тапочки перед входом.»

Как считаете, способен ли данный персонаж к зверскому насилию? Я считаю нет. И даже если будут отговорки по поводу, что тюрьма меняет людей, то нужно было менять и квенту свою, а не оставлять данную.

Maximilian_Morazel - «Максимилиано латиноамериканец, мигрировал в сша. Слабохарактерный» «Слабые это излишняя улыбка, забота и доброта. Боится умереть, задир. Имеет плохое зрение с качественными очками от матери. Увлекается чтением книг и играми»

Слабохарактерный персонаж резко становится одним из участником группы издевательств над персонажем другим. Интересный поворот событий.

Что Я могу сказать на это все.

Maurice_Redding - получает перманентную блокировку за нарушение правил 2.2, несоответствие роли. Не может быть настолько порядочный человек превратиться резко в одного из задир, насильников. Если и смог - менять квенту нужно было до ситуации.

Maximilian_Morazel - получит перманентную блокировку за нарушение правил 2.2, несоответствие роли. Аналогичное высказывание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.