Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/550963/ - Trevor_Briggs // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Ваш никнейм: Dmitro_Shmyglo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Trevor_Briggs
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550963/
Суть жалобы: Была драка 5 на 3, в пользу байкеров. При том драку первыми начали они(фрапс был начат чуть позже, а потому вряд ли получится это доказать), а когда начали проигрывать ~> схватились за дигл. Техническая драка - не является причиной для стрельбы, особенно когда твой противник в меньшинстве.

Так же прошу обратить внимание на СКРОЛЛ оружия во время активной драки.

И плюсом очень странная и крайне точная стрельба по головам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже залью фрапс от участника ситуации
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025

• Нравится
Реакции: MIRROR17 и wh1skey

Divisions

Легенда
4,515
126,927
Привет. Проезжали мимо Паломино, решили нормально вас подвезти, спросив это. На это в ответ вы первый раз кинули молотов. ( Раз хочешь закидывать фрапс - кидай полностью), после чего мы начали драться. От вас - вечная беготня, после чего Тревор открыл по вам огонь, когда вы второй раз кинули в нас молотов. После чего Ralph_Adrige начал бежать на стрелка кружась зиг-загами, ибо не желал получил хит, а после чего лег в стадию.

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Прошу обратить внимание на ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ ОРУЖИЯ ТРЕВОРА которое со все той же ВЫСОКОЙ ТОЧНОСТЬЮ попадает по ЕГО ЖЕ ИГРОКАМ

1754249239681.png

• Нравится
Реакции: wh1skey

Divisions

Легенда
4,515
126,927
Прошу обратить внимание на ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ ОРУЖИЯ ТРЕВОРА которое со все той же ВЫСОКОЙ ТОЧНОСТЬЮ попадает по ЕГО ЖЕ ИГРОКАМ

Посмотреть вложение 4339768
Стиль боя, попадание было не по мне, я даже в стадию там не падал. Скрин делал в тот момент

Divisions

Легенда
4,515
126,927
Та самая анимка которая у тебя на скрине - тот самый типок который накинулся на ганчик)

bobr Alkashonok

Бобёр
874
16,462
Я абсолютно не понял причины жалобы, мы к вам подъехали. Вы закидали нас молотовыми, крикнули Андрей Дашков мафия. Началась в итоге драка, вы от рас постоянно бегали и петляли, вновь кинув молотов я отбежав от файта начал по вам стрелять. И вы в глаза долбитесь или че, где вы пять человек насчитали?

Плюсом залейте полный фрапс, от начала как ты мой байк огнём захуярил.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Ещё на фрапсе камхак, который запрещен.
Не знаю где тут камхак использовался в свою пользу, че за тупость?

Я абсолютно не понял причины жалобы, мы к вам подъехали. Вы закидали нас молотовыми, крикнули Андрей Дашков мафия. Началась в итоге драка, вы от рас постоянно бегали и петляли, вновь кинув молотов я отбежав от файта начал по вам стрелять. И вы в глаза долбитесь или че, где вы пять человек насчитали?

Плюсом залейте полный фрапс, от начала как ты мой байк огнём захуярил.
А доказательства будут?