Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/550963/ - Trevor_Briggs // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Divisions

Легенда
4,524
126,964
тайм скрина могу закинуть если надо. закинь информацию твоего огрызка

Divisions

Легенда
4,524
126,964
Как будт вх боишься спалить, браточек... Это даже не место где произошла ситуация.
именно то и место, деревянный мостик около паломино. место - один в один, где ты закинул молотов. ВХ - нет, смысл мне его использовать когда вы впритык молотов закинули? если глянь через гбот то у вас молотовы в инвентарях лежат, это видно. как наносится урон и от чего - тоже видно

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
именно то и место, деревянный мостик около паломино. место - один в один, где ты закинул молотов. ВХ - нет, смысл мне его использовать когда вы впритык молотов закинули? если глянь через гбот то у вас молотовы в инвентарях лежат, это видно. как наносится урон и от чего - тоже видно
от молотовых урон не наносится кстати

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Добавить хочется, что в город, где введено чрезвычайное положение байкеры перепрыгивают через поломанный мостик на своих тяжёлых драндулетах. Плюсом, не увидел скриншота вызова полиции, аналогично - отыгровки. Если за тобой бежит человек, то я сомневаюсь, что это можно расценивать за экстренную ситуацию. Изначально, мы не хотели конфликтовать с нами и просто предложили компромисс, где вы вернёте нам утерянное оружие. А ответ на это предложение знают обе стороны в жалобе, афишировать его вновь смысла нет. Продолжим тем, что даже если бы у молотовых был дамаг, то он бы снёс нам здоровье, а в конце фрапса видно - дамаг у всех только от кулаков. Нечистое дело. Бред про камхак - ещё смешнее.

• Нравится

Divisions

Легенда
4,524
126,964
Добавить хочется, что в город, где введено чрезвычайное положение байкеры перепрыгивают через поломанный мостик на своих тяжёлых драндулетах. Плюсом, не увидел скриншота вызова полиции, аналогично - отыгровки. Если за тобой бежит человек, то я сомневаюсь, что это можно расценивать за экстренную ситуацию. Изначально, мы не хотели конфликтовать с нами и просто предложили компромисс, где вы вернёте нам утерянное оружие. А ответ на это предложение знают обе стороны в жалобе, афишировать его вновь смысла нет. Продолжим тем, что даже если бы у молотовых был дамаг, то он бы снёс нам здоровье, а в конце фрапса видно - дамаг у всех только от кулаков. Нечистое дело. Бред про камхак - ещё смешнее.
ТСу это и было сказано, на что он сразу начал черкать жалобу, мы там приехали по ООС - после чего, когда увидели вас, начали нормально играть, вы же начали страдать херней, что сейчас укрываете в обрезанном фрапсе. По поводу движений вашего чувака в сторону стреляющего - будут ответы?

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Так ты за этим чуваком гнался, куда ему бежать? Твоим персонажем конкретно к слову был проигнорирован факт того, что в его сторону стреляют. Смешно)

• Вау

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
По поводу движений вашего чувака в сторону стреляющего - будут ответы?
По экстре не подумав накинулся типчик, ну, че поделать.... Ну тут либо сдохнуть убегая и роняя кал, либо сдохнуть вкинув пару жестких ляпов по мордасу.

• Нравится
Реакции: wh1skey

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Плюсом, хотелось бы понять, как вы так быстро оказали первую помощь человеку, которому буквально выстрелили в печень и легкое, аж так, что он бегал в припрыжку. Уверен, что сделано это было без отыгровки.

• Голововзрывательно
Реакции: Divisions

Divisions

Легенда
4,524
126,964
По экстре не подумав накинулся типчик, ну, че поделать.... Ну тут либо сдохнуть убегая и роняя кал, либо сдохнуть вкинув пару жестких ляпов по мордасу.
отговорка. по нему стреляли еще вдалеке - он побежал уворачиваясь, не заходил на ютуб и не смотрел фрапс, но наверное нету того - как он там бегает по бокам

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
отговорка. по нему стреляли еще вдалеке - он побежал уворачиваясь, не заходил на ютуб и не смотрел фрапс, но наверное нету того - как он там бегает по бокам
На фрапсе четко видно, как ты ему оплеухи в спину накидываешь, пока твой кент расстреливает его. Другого выхода у него не было, очевидно.

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
211
12,108
некрасиво когда так происходит, лучше доиграйте драку, а не хватайтесь за оружие оставшись в меньшинстве

Richard_Chavez за хилл сативой сразу после драки - 3d ban
Trevor_Briggs за стрельбу без весомой причины - 5d ban
Vasco_Machado за хилл аптечкой игрока с пулевым ранением - 3d ban
Ralph_Aldridge за ПГ - 5d ban

архив