Как будт вх боишься спалить, браточек... Это даже не место где произошла ситуация.
именно то и место, деревянный мостик около паломино. место - один в один, где ты закинул молотов. ВХ - нет, смысл мне его использовать когда вы впритык молотов закинули? если глянь через гбот то у вас молотовы в инвентарях лежат, это видно. как наносится урон и от чего - тоже видноКак будт вх боишься спалить, браточек... Это даже не место где произошла ситуация.
от молотовых урон не наносится кстатиименно то и место, деревянный мостик около паломино. место - один в один, где ты закинул молотов. ВХ - нет, смысл мне его использовать когда вы впритык молотов закинули? если глянь через гбот то у вас молотовы в инвентарях лежат, это видно. как наносится урон и от чего - тоже видно
Полный скриншот лучше предоставь.... Я не припоминаю, чтобы ИМЕННО В ВАС молотовы кто-то кидал...тайм скрина могу закинуть если надо. закинь информацию твоего огрызка
без разницы. факт - естьот молотовых урон не наносится кстати
это и есть полный скриншот. у меня разрешение экрана такоеПолный скриншот лучше предоставь.... Я не припоминаю, чтобы ИМЕННО В ВАС молотовы кто-то кидал...
ТСу это и было сказано, на что он сразу начал черкать жалобу, мы там приехали по ООС - после чего, когда увидели вас, начали нормально играть, вы же начали страдать херней, что сейчас укрываете в обрезанном фрапсе. По поводу движений вашего чувака в сторону стреляющего - будут ответы?Добавить хочется, что в город, где введено чрезвычайное положение байкеры перепрыгивают через поломанный мостик на своих тяжёлых драндулетах. Плюсом, не увидел скриншота вызова полиции, аналогично - отыгровки. Если за тобой бежит человек, то я сомневаюсь, что это можно расценивать за экстренную ситуацию. Изначально, мы не хотели конфликтовать с нами и просто предложили компромисс, где вы вернёте нам утерянное оружие. А ответ на это предложение знают обе стороны в жалобе, афишировать его вновь смысла нет. Продолжим тем, что даже если бы у молотовых был дамаг, то он бы снёс нам здоровье, а в конце фрапса видно - дамаг у всех только от кулаков. Нечистое дело. Бред про камхак - ещё смешнее.
По экстре не подумав накинулся типчик, ну, че поделать.... Ну тут либо сдохнуть убегая и роняя кал, либо сдохнуть вкинув пару жестких ляпов по мордасу.По поводу движений вашего чувака в сторону стреляющего - будут ответы?
отговорка. по нему стреляли еще вдалеке - он побежал уворачиваясь, не заходил на ютуб и не смотрел фрапс, но наверное нету того - как он там бегает по бокамПо экстре не подумав накинулся типчик, ну, че поделать.... Ну тут либо сдохнуть убегая и роняя кал, либо сдохнуть вкинув пару жестких ляпов по мордасу.
На фрапсе четко видно, как ты ему оплеухи в спину накидываешь, пока твой кент расстреливает его. Другого выхода у него не было, очевидно.отговорка. по нему стреляли еще вдалеке - он побежал уворачиваясь, не заходил на ютуб и не смотрел фрапс, но наверное нету того - как он там бегает по бокам
По квенте тут уже нужно ссудитьНа фрапсе четко видно, как ты ему оплеухи в спину накидываешь, пока твой кент расстреливает его. Другого выхода у него не было, очевидно.