Одобрено Timothy_Pitterson //Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Pitterson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Pitterson
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: Очевидно вводит в заблуждение администрацию сервера, редактирует скриншоты. Время убийства 15.33.03., время моей отыгровки оружия и стрельбы 15.32.59. Суть жалобы в том, что я не отыграл оружие и убил его. Данный игрок не мог не увидеть моей отыгровки. Ведь за 0.0.04 секунды я не мог убежать, кинуть отыгровку оружия так. чтобы он не видел, прибежать и три раза (Это видно на его скриншотах в моей жалобе на админа) выстрелить в копа с фул хп и броней и убить. Просьба наказать, после одобрения моей жалобы на админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551519/ - Ссылка на мою жалобу (В ней представлены скриншоты редактированные от Тимоти и решение администрации по поводу моих обвинений) https://postimg.cc/WdxLXYph - Альбом с фото моего экрана с отыгровками, на котором видно время отыгровки стрельбы перед убийством.

Помимо этого, хочу добавить что после того, как я убил данного игрока - Ни какой команды отыгровки с его стороны не поступало, соотвественно игрок решил оклеветать меня, в свою же очередь абсолютно отказавшись играть. Причем жаловаться начал не после ситуации, доиграв ее до конца, а вовремя. Прошу так же наказать. Ведь после того, как он получил пк он просто оффнулся так и не написав ни одной отыгровки пулевых ранений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551519/

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Почему решения по моей жалобе все ещё нет? Человек пытался ввести администрацию в заблуждение + отказ от игры. Я получил бан просто так, сидел тратил свое время на разбирательство. Дак пусть игрок получит тоже свое наказание. Даже не пишите что доказательств не хватает. 4 секунды разница в сообщениях отыгровки стрельбы - чел просто прокрутил чат, скинул его администратору чтобы меня забанили. Отказ от игры виден на его скриншотах в жалобе, все уже почти ушли из помещения - он все еще лежит скриншоты делает и идет жаловаться администратору Еврею, прямо вовремя ситуации не доиграв ее. Причем не доиграв ситуацию сам - он подстраивает скриншоты так, чтобы обвинить в этом меня, это обязательно должно быть пресечено и он должен получить наказание, а чел дальше играет спокойно.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
В моей отыгровке видно, что я написал что стреляю в спину, на скриншоте копа он лежит ко мне лицом и камерой. Соотвественно когда я начал стрелять он развернулся, побежал на меня и не мог не увидеть команду /me у меня над головой. Разница между началом стрельбы и его смерть 4секунды. Сколько нужно потратить времени чтобы убить копа с броней и фул хп ? Я бы точно не успел из другой комнаты выбежать или что то ещё такое сделать (дверь открывается с паролем). Он не мог не видеть эту отыгровку, просто чат упал удобно для него и он решил от обиды пожаловаться.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Для полного изучения жалобы, нужно время, ближе к вечеру оставлю комментарий, и да, оформи жалобу по форме без лишней информации

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Я получил блокировку в течении двух минут после убийства - без каких либо разбирательств, без жалобы на форуме от убитого игрока. Потратил часа четыре минимум и все еще продолжаю тратить свое время, объясняя все нюансы и выискивая зацепки в скриншотах ситуации. Нашел неопровержимые доказательства, которые очевидно намного больше имеют вес, чем то, в чем он обвинял меня в личных сообщениях админа Еврея. Пока чел наказание не получит, я буду перезаливать это

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я получил блокировку в течении двух минут после убийства - без каких либо разбирательств, без жалобы на форуме от убитого игрока. Потратил часа четыре минимум и все еще продолжаю тратить свое время, объясняя все нюансы и выискивая зацепки в скриншотах ситуации. Нашел неопровержимые доказательства, которые очевидно намного больше имеют вес, чем то, в чем он обвинял меня в личных сообщениях админа Еврея. Пока чел наказание не получит, я буду перезаливать это
Аккаунт в бане или как?
Прошлая жалоба одобрена, с кого сняли блокировку?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Хочу ещё чтобы админ Еврей показал личную переписку с игроком, который залил жалобу. По ней мы сможем увидеть в какое время игрок отправил админу скриншот по которому я получил бан. Он не играл последствия стрельбы - это уже как минимум наказание и таким образом его можно доказать сопоставив время

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Аккаунт мне разблокировали, у меня принципиальная позиция. Я в бане сидел не меньше трех часов. Игрок должен быть наказан тоже, а он вчера вечером спокойно играл

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
И вы извините за мат, ну нихуя себе обвинить в айбане навсегда, это достаточно серьезный пиздеж от игрока

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Решим момент, конкретно по жалобе какие-либо дополнения есть? Если есть, то допиши и будем глядеть как дальше поступать

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Нет, я уже все отправил.
Тезисно:
1.Док-ва со временем отыгровки оружия и убийства. - говорят о том, что игрок хотел оклеветать.
2.Отыгровка что я закрываю дверь была написана вплотную с Иваном, когда тот был в наручниках. Офицер не мог не увидеть ее находясь всю ситуацию рядом с Иваном. - так же говорит о том, что коп пиздит.
3. По моей отыгровке видно, что я стреляю ему в спину, на его скрине он лежит ко мне камерой и лицом - док-ва что он развернулся и побежал, за 4 секунды надпись /me над моей головой не могла исчезнуть и он все видел очевидно.
4. Узнав время, в которое админ Еврей получил скриншот от офицера в лс - это будут доказательства того, что офицер не стал играть ситуацию, а пошел жаловаться. Я получил бан спустя две минуты, либо пусть показывает скриншоты где у него отыгровка.
5. Последнее время сообщения на моих фото уже 35 минут, то есть спустя две минуты после убийства чел так и не написал отыгровки своей смерти. Очевидно просто нет - тоже доказательство.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Подводя итог по всей видимости нарушения присутствуют конкретно с двух сторон, как отметили в прошлой жалобе - убийство офицера, это серьезный шаг, ни каждый человек может подставить свой зад для того, чтобы просто /спасти друга/. Имея нейтральный взгляд по ситуации, сама она очень непродуманная и, как бы так сказать, не подготовленная. Исходя из поверхностного материала, ситуацию можно было развернуть иначе, по-русски, в другую сторону, которая могла закончится без убийства, но не суть. Есть многочисленные вопросы и к участникам ситуации и, не вижу смысла обсуждать сейчас подобное, потому что бессмысленно.перед выдачей наказания, мы руководствуемся в первую очередь правилами сервера, чтобы игроки могли играть с комфортом, а нарушителей - переобучать/предупреждать и наказывать. Данное поведение офицера, вызвал большой резонанс, так как доиграв ситуация, он мог написать жалобу которая была бы рассмотрена его руководством, но увы. За нарушение пунктов 5 и 21, получает игровую блокировку на 5 дней, закрыто

• Нравится
Реакции: Jahmal_Harrizon