• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

https://t.me/byroles
Автор темы
557
2,884
Ваш никнейм: David_Katz
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток.

Очень интересно, как вы пришли к этому выводу, то есть вы одобряете OOC-игру и даже её поощряете, вас никак не смущает, что вся ситуация — это сугубо был OOC-конфликт ассистента, который обиделся на нас, и одобряете им CK на моего персонажа, который ПРОСТО СТОЯЛ?! Это какой-то абсурд, не кажется ли вам. Я понимаю, что у вас в крайме тут свои заморочки, но кого это должно ебать? Если мы берём IC-условность — этого Turf-Map нет, это сугубо OOC-хуйня, обычному обывателю в неблагополучном районе не рассказывают, где базируются банды и чем они занимаются, а использовать информацию из Turf-Map является OOC-условностью, так почему я должен нарушать игровые правила сервера и переводить OOC-информацию в IC? То есть ассистент и его фракция портили нам игру чуть ли не каждый день, и вас это устраивает, не думаете, что с таким отношением вам лучше пересмотреть абсолютно всю свою политику и уж наконец задуматься, кому вы выдаёте Green-Light, если рофл-фракции на гамбите стали базой, мне страшно, что менеджмент теперь перестал с ними бороться, ведь куда проще прогнуться под них, чем гнуть свою ветку.

Ни одного нормального IC-взаимодействия или даже попыток, но вас это даже не смущает, ведь вам куда проще не разбираться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ЖАЛОБА №1.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Dwayne Bolt Status

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Норм игрок одобренной фракции с Green-Light, и всех всё устраивает, это какой-то позор закрывать на это глаза. Если вам он в уши ссыт и говорит, какие они молодцы и какой у них онлайн, то их игра в топике говорит об обратном. 17 страниц одних и тех же лиц, я смотрю, новички что-то не особо стремятся к ним вступить, опять же очень интересный вопрос, за что им выдают такие привилегии, может быть, ассистентам пора бы уже начать читать игровые правила, как-никак ни одного совпадения пока нет).
Жалоба.
1754158658961.png

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,108
Повторюсь, не считаю ваши ООС побуждения причиной НЕ играть какие-либо ситуации с игроками, какими-бы они ни были, сначала вы закидываете их в ЧС, а щас жалуетесь на их нападки. Почитав, я понял что всё началось с ограбления или что-то в этом роде. Если не сложно, опишите всё с самого начала, но я вижу со своей стороны по жалобам от обоих сторон на свои наказания, где описывается ситуация. Твой ЧС бизнеса никак не обоснован, кроме как ООЦ неприязнью, я не знаю) Тёрф-карта - места с повышенной опасностью для всех персонажей, а так же учитывая сеттинг фракции, то вообще опасно что-либо делать на такой территории против её игроков.
Вы могли грамотно отыграть, закрыв АЗС на "ремонт" для всех, а не кинув тупо в ЧС Bricks in Ass участников, в целом не понимаю зачем система ЧС бизнеса существует для абсолютно каждого владельца.
ЦК я выдал основываясь как раз на ситуации с ЧС и на заправке, по которой на вас заявку написали, вы показали неспособность критически мыслить, а просто открыли огонь по "грабителям". Мусорнутся даже было бы решением получше, уверен из этого что-нибудь вытекло поинтересней, чем два трупа владельцев АЗС у её же порога)
По итогу: я остаюсь при своём же мнении, решение вынесет депути/хед

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Повторюсь, не считаю ваши ООС побуждения причиной НЕ играть какие-либо ситуации с игроками, какими-бы они ни были, сначала вы закидываете их в ЧС, а щас жалуетесь на их нападки. Почитав, я понял что всё началось с ограбления или что-то в этом роде. Если не сложно, опишите всё с самого начала, но я вижу со своей стороны по жалобам от обоих сторон на свои наказания, где описывается ситуация. Твой ЧС бизнеса никак не обоснован, кроме как ООЦ неприязнью, я не знаю) Тёрф-карта - места с повышенной опасностью для всех персонажей, а так же учитывая сеттинг фракции, то вообще опасно что-либо делать на такой территории против её игроков.
Вы могли грамотно отыграть, закрыв АЗС на "ремонт" для всех, а не кинув тупо в ЧС Bricks in Ass участников, в целом не понимаю зачем система ЧС бизнеса существует для абсолютно каждого владельца.
ЦК я выдал основываясь как раз на ситуации с ЧС и на заправке, по которой вам ЦК и выдали, вы показали неспособность критически мыслить, а просто открыли огонь по "грабителям". Мусорнутся даже было бы решением получше, уверен из этого что-нибудь вытекло поинтересней, чем два трупа владельцев АЗС у её же порога)
По итогу: я остаюсь при своём же мнении, решение вынесет депути/хед
Почему ты меня приписываешь к тому игроку. ОН НЕ МОЙ ДАЖЕ КОЛЛЕГА, МЫ В РАЗНЫХ ОТДЕЛАХ, я стоял СУКА без оружия и меня грабили, ты чем меня слушаешь? Меня просто захуярили ПРОСТО ТАК, это называется DeathMatch если забыл терминологию.

• Плачу
Реакции: Dwayne Bolt Status

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Человеку написали: «Свяжись со своим ассистентом и решите эту проблему». Он же палец о палец не ударил и не решил нужным поднять свою задницу и написать хоть кому-то. С нами по итогу так никто и не связался, даже не пытался решить эту проблему. Если он забил на это хуй, мы почему должны идти к нему навстречу, учитывая, что начал хуйню творить единственный он?
1754159340725.png

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,108
Почему ты меня приписываешь к тому игроку. ОН НЕ МОЙ ДАЖЕ КОЛЛЕГА, МЫ В РАЗНЫХ ОТДЕЛАХ, я стоял СУКА без оружия и меня грабили, ты чем меня слушаешь? Меня просто захуярили ПРОСТО ТАК, это называется DeathMatch если забыл терминологию.
В отыгровках от Виктора в начале стрельбы тебя упомянули как сотрудника, соответственно, за одно с ним. Плюсом как я понял ты являешься совладельцем или кем-то управляющим в АЗС, не суть, причастен? Причастен.

sixtocto

Автор темы
557
2,884
В отыгровках от Виктора в начале стрельбы тебя упомянули как сотрудника, соответственно, за одно с ним. Плюсом как я понял ты являешься совладельцем или кем-то управляющим в АЗС, не суть, причастен? Причастен.
Ты читать не умеешь или не можешь прочитать. Я СТОЯЛ БЕЗ ОРУЖИЯ, МЕНЯ ГРАБИЛИ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА, каким хуем я тут причастен? Он был туда позван сугубо в OOC, я его просил открывать огонь? — Нет, я открывал огонь? — ТОЖЕ, СУКА, НЕТ, какого хуя меня тогда убивают и отправляют в CK, какую я угрозу им нанёс? Моральную или психологическую они и так уже получили.

• Нейтрален
Реакции: 2016

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Если помощник преступных группировок не осведомлён о структуре фракций СА-ЕС, это исключительно твоя проблема. Я тебе говорю одно, а ты почему-то несёшь какую-то чушь о моём участии в этом. Меня просто так убили и ограбили, и они были единственными, кто это сделал.

Ты же знаешь, что они даже не играют на этой АЗС? Они приезжают туда только для вида, на 10 минут, а потом убегают. Им это место не нужно. Когда вы уже поймёте это?

sixtocto

Автор темы
557
2,884
@2016 По-твоему, взаимодействие с персонажем «эй, дурачёк, тебя отхуйдохать» — это величайший ролевой процесс? Ты бы тоже на это отреагировал и побежал бы к ним решать какие-то вопросы? Ты пойми одно: мой персонаж не криминальный человек, он обычный гражданский из правительства, ему поебать на эти банды. Если у вас так принято приветствовать друг друга — ваше дело, но это не называется игнорирование ролевого процесса, учитывая, что они просто бегали за мной и решили ограбить при свидетелях и патрулях офицеров/шерифов. Открываем пункт 8 ПП и видим, что криминал — это бизнес, а привлечение полиции делает этот бизнес уязвимым. О чёрт, опять несовпадение, как же так? Может быть, ассистенты даже не в курсе, что есть такой пункт правил?

The Dencho Mobbstario

Опытный
400
13,742
Чувак я вижу в твоей жалобе сплошное нытье, сколько раз админу повторять что ты был причастен к человеку который открыл огонь в нашу сторону, дак ты еще и связался с ним ООС? Естественно, ты же ебанный отбросок который будет писать в ПМ чтоб спасли твою жалкую младенческую попку от ниггеров Айдлвуда хех). Прекращай так делать и зарегистрируй уже пустышку, которая будет начинать НОВЫЙ ПУТЬ на сервере, забыл сказать о твоем убийстве ты в курсах что существуют соучастники? Ну мы вальнули только тебя ладно, ну я уверен что ты напишешь почему мы всех то там сразу не замочили? Потому что давно приехали твои друзья(КОПЫ) и трахнули нас с карабинов. Насчет каких-то физических или моральных отклонений я бы тебе дал белый билет;)

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Чувак я вижу в твоей жалобе сплошное нытье, сколько раз админу повторять что ты был причастен к человеку который открыл огонь в нашу сторону, дак ты еще и связался с ним ООС? Естественно, ты же ебанный отбросок который будет писать в ПМ чтоб спасли твою жалкую младенческую попку от ниггеров Айдлвуда хех). Прекращай так делать и зарегистрируй уже пустышку, которая будет начинать НОВЫЙ ПУТЬ на сервере, забыл сказать о твоем убийстве ты в курсах что существуют соучастники? Ну мы вальнули только тебя ладно, ну я уверен что ты напишешь почему мы всех то там сразу не замочили? Потому что давно приехали твои друзья(КОПЫ) и трахнули нас с карабинов. Насчет каких-то физических или моральных отклонений я бы тебе дал белый билет;)
У меня нет друзей-копов, интересно, откуда у тебя эта вообще информация, наверное, белены объелся. К Виктору я никак не причастен, я его от силы знаю лишь день, и позван он был через /f, у вас просто такого нет в крайме, вы поэтому особо не шарите за это.

Поймите одно, кукловоды — это, может быть, вы, играете строго на СС по заготовленным репликам, но это называется «человеческий фактор». Я этого человека в IC даже не знаю, тут вопросы уже именно к нему, а не ко мне, почему он так сделал. Я по вам огонь не открывал, ну вдруг вы слепые и не увидели.

Насчёт отклонений вообще молчу, человек травму от врождённой патологии отличить не может, иди поспи лучше, умнее, может, будешь.

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,108
@2016 По-твоему, взаимодействие с персонажем «эй, дурачёк, тебя отхуйдохать» — это величайший ролевой процесс? Ты бы тоже на это отреагировал и побежал бы к ним решать какие-то вопросы? Ты пойми одно: мой персонаж не криминальный человек, он обычный гражданский из правительства, ему поебать на эти банды. Если у вас так принято приветствовать друг друга — ваше дело, но это не называется игнорирование ролевого процесса, учитывая, что они просто бегали за мной и решили ограбить при свидетелях и патрулях офицеров/шерифов. Открываем пункт 8 ПП и видим, что криминал — это бизнес, а привлечение полиции делает этот бизнес уязвимым. О чёрт, опять несовпадение, как же так? Может быть, ассистенты даже не в курсе, что есть такой пункт правил?
Окей, давай твоим же методом, по-твоему кидать в ЧС ПЕРСОНАЖЕЙ, основываясь и аргументируя " это ООЦ!!" — величайший ролевой процесс? Вы сами заварили эту кашу, моё мнение.
За всё время что помню (с 2021 года) этой АЗС владели либо криминальные деятели которые шли на контакт с ближайшими игроками, либо всем было всё равно, так зачем было всё усугублять себе же? Заправка является тебе какой-то крайне необходимой площадкой для игры? Не понимаю твоей логики.

Ты же знаешь, что они даже не играют на этой АЗС? Они приезжают туда только для вида, на 10 минут, а потом убегают. Им это место не нужно. Когда вы уже поймёте это?
Несколько раз с начала июля наблюдал в игре, что заправка - активное место вблизи территории фракции, там они создают ситуации и с другими игроками, либо просто продают свой товар, не знаю о чём ты.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Окей, давай твоим же методом, по-твоему кидать в ЧС ПЕРСОНАЖЕЙ, основываясь и аргументируя " это ООЦ!!" — величайший ролевой процесс? Вы сами заварили эту кашу, моё мнение.
За всё время что помню (с 2021 года) этой АЗС владели либо криминальные деятели которые шли на контакт с ближайшими игроками, либо всем было всё равно, так зачем было всё усугублять себе же? Заправка является тебе какой-то крайне необходимой площадкой для игры? Не понимаю твоей логики.

Несколько раз с начала июля наблюдал в игре, что заправка - активное место вблизи территории фракции, там они создают ситуации и с другими игроками, либо просто продают свой товар, не знаю о чём ты.
Представляешь, заправка — это является единственным нашим активным предприятием, которое рекламируется и активно работает. Это тебе не крайм, ещё раз повторю, тут никто не решает вопросы стрельбой или драками, это называется коммерческий интерес. Эту кашу начинал он единственный, с хуя ли я должен возвращать интерьер бизнеса, который он захочет? Не кажется ли тебе бредовым это? Может, на пальцах начать вам ситуацию рассказывать, может быть, процесс быстрее пойдёт, а то мне кажется, половина из вас даже не понимает всего абсурда.
Про грин-лайт единственный начал он говорить, я одного не понимаю. Меж строк читать в моде сейчас?

Пример: это абсолютно то же самое, если бы тебя попросили поменять интерьер в СВОЁМ ДОМЕ, который принадлежит тебе и играешь там только ты один.

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Вам самим не смешно, вы защищаете ассистента-быдло, который общается с игроками, как подъездное чмо, называет игроков хуесосами, и всех это устраивает? Ну, я, конечно, понимал, что в крайме полная безнаказанность и бардак, но не до такой же степени. Кумовство не должно прогрессировать быстрее разумной мысли, чтобы понять ситуацию, надо розовые очки дружбы снять и посмотреть, как же оно работает на самом деле. Вы же сами понимаете, что они открыто играют слабо, нарушают игровые правила, но вы, упёрто засунув голову в песок, не хотите это брать во внимание, я буквально всё нашёл за день, а вы не смогли найти этого за недели, месяца. Может, стоит поднять вопрос о вашей компетентности в таком случае?

Скриншот Dwayne Bolt Status.
Жалоба, где его игрока наказывают за уход от ситуации.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Решил тебе папа указание дать в ооц и всё. А зачем ты айси заправку притянул - твоя проблема 😁

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.