• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
Ваш никнейм: David_Katz
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток.

Очень интересно, как вы пришли к этому выводу, то есть вы одобряете OOC-игру и даже её поощряете, вас никак не смущает, что вся ситуация — это сугубо был OOC-конфликт ассистента, который обиделся на нас, и одобряете им CK на моего персонажа, который ПРОСТО СТОЯЛ?! Это какой-то абсурд, не кажется ли вам. Я понимаю, что у вас в крайме тут свои заморочки, но кого это должно ебать? Если мы берём IC-условность — этого Turf-Map нет, это сугубо OOC-хуйня, обычному обывателю в неблагополучном районе не рассказывают, где базируются банды и чем они занимаются, а использовать информацию из Turf-Map является OOC-условностью, так почему я должен нарушать игровые правила сервера и переводить OOC-информацию в IC? То есть ассистент и его фракция портили нам игру чуть ли не каждый день, и вас это устраивает, не думаете, что с таким отношением вам лучше пересмотреть абсолютно всю свою политику и уж наконец задуматься, кому вы выдаёте Green-Light, если рофл-фракции на гамбите стали базой, мне страшно, что менеджмент теперь перестал с ними бороться, ведь куда проще прогнуться под них, чем гнуть свою ветку.

Ни одного нормального IC-взаимодействия или даже попыток, но вас это даже не смущает, ведь вам куда проще не разбираться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ЖАЛОБА №1.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Dwayne Bolt Status

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
Норм игрок одобренной фракции с Green-Light, и всех всё устраивает, это какой-то позор закрывать на это глаза. Если вам он в уши ссыт и говорит, какие они молодцы и какой у них онлайн, то их игра в топике говорит об обратном. 17 страниц одних и тех же лиц, я смотрю, новички что-то не особо стремятся к ним вступить, опять же очень интересный вопрос, за что им выдают такие привилегии, может быть, ассистентам пора бы уже начать читать игровые правила, как-никак ни одного совпадения пока нет).
Жалоба.
1754158658961.png

2016

#CEO
212
12,114
Повторюсь, не считаю ваши ООС побуждения причиной НЕ играть какие-либо ситуации с игроками, какими-бы они ни были, сначала вы закидываете их в ЧС, а щас жалуетесь на их нападки. Почитав, я понял что всё началось с ограбления или что-то в этом роде. Если не сложно, опишите всё с самого начала, но я вижу со своей стороны по жалобам от обоих сторон на свои наказания, где описывается ситуация. Твой ЧС бизнеса никак не обоснован, кроме как ООЦ неприязнью, я не знаю) Тёрф-карта - места с повышенной опасностью для всех персонажей, а так же учитывая сеттинг фракции, то вообще опасно что-либо делать на такой территории против её игроков.
Вы могли грамотно отыграть, закрыв АЗС на "ремонт" для всех, а не кинув тупо в ЧС Bricks in Ass участников, в целом не понимаю зачем система ЧС бизнеса существует для абсолютно каждого владельца.
ЦК я выдал основываясь как раз на ситуации с ЧС и на заправке, по которой на вас заявку написали, вы показали неспособность критически мыслить, а просто открыли огонь по "грабителям". Мусорнутся даже было бы решением получше, уверен из этого что-нибудь вытекло поинтересней, чем два трупа владельцев АЗС у её же порога)
По итогу: я остаюсь при своём же мнении, решение вынесет депути/хед

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
Повторюсь, не считаю ваши ООС побуждения причиной НЕ играть какие-либо ситуации с игроками, какими-бы они ни были, сначала вы закидываете их в ЧС, а щас жалуетесь на их нападки. Почитав, я понял что всё началось с ограбления или что-то в этом роде. Если не сложно, опишите всё с самого начала, но я вижу со своей стороны по жалобам от обоих сторон на свои наказания, где описывается ситуация. Твой ЧС бизнеса никак не обоснован, кроме как ООЦ неприязнью, я не знаю) Тёрф-карта - места с повышенной опасностью для всех персонажей, а так же учитывая сеттинг фракции, то вообще опасно что-либо делать на такой территории против её игроков.
Вы могли грамотно отыграть, закрыв АЗС на "ремонт" для всех, а не кинув тупо в ЧС Bricks in Ass участников, в целом не понимаю зачем система ЧС бизнеса существует для абсолютно каждого владельца.
ЦК я выдал основываясь как раз на ситуации с ЧС и на заправке, по которой вам ЦК и выдали, вы показали неспособность критически мыслить, а просто открыли огонь по "грабителям". Мусорнутся даже было бы решением получше, уверен из этого что-нибудь вытекло поинтересней, чем два трупа владельцев АЗС у её же порога)
По итогу: я остаюсь при своём же мнении, решение вынесет депути/хед
Почему ты меня приписываешь к тому игроку. ОН НЕ МОЙ ДАЖЕ КОЛЛЕГА, МЫ В РАЗНЫХ ОТДЕЛАХ, я стоял СУКА без оружия и меня грабили, ты чем меня слушаешь? Меня просто захуярили ПРОСТО ТАК, это называется DeathMatch если забыл терминологию.

• Плачу
Реакции: Dwayne Bolt Status

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
Человеку написали: «Свяжись со своим ассистентом и решите эту проблему». Он же палец о палец не ударил и не решил нужным поднять свою задницу и написать хоть кому-то. С нами по итогу так никто и не связался, даже не пытался решить эту проблему. Если он забил на это хуй, мы почему должны идти к нему навстречу, учитывая, что начал хуйню творить единственный он?
1754159340725.png

2016

#CEO
212
12,114
Почему ты меня приписываешь к тому игроку. ОН НЕ МОЙ ДАЖЕ КОЛЛЕГА, МЫ В РАЗНЫХ ОТДЕЛАХ, я стоял СУКА без оружия и меня грабили, ты чем меня слушаешь? Меня просто захуярили ПРОСТО ТАК, это называется DeathMatch если забыл терминологию.
В отыгровках от Виктора в начале стрельбы тебя упомянули как сотрудника, соответственно, за одно с ним. Плюсом как я понял ты являешься совладельцем или кем-то управляющим в АЗС, не суть, причастен? Причастен.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
В отыгровках от Виктора в начале стрельбы тебя упомянули как сотрудника, соответственно, за одно с ним. Плюсом как я понял ты являешься совладельцем или кем-то управляющим в АЗС, не суть, причастен? Причастен.
Ты читать не умеешь или не можешь прочитать. Я СТОЯЛ БЕЗ ОРУЖИЯ, МЕНЯ ГРАБИЛИ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА, каким хуем я тут причастен? Он был туда позван сугубо в OOC, я его просил открывать огонь? — Нет, я открывал огонь? — ТОЖЕ, СУКА, НЕТ, какого хуя меня тогда убивают и отправляют в CK, какую я угрозу им нанёс? Моральную или психологическую они и так уже получили.

• Нейтрален
Реакции: 2016

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
Если помощник преступных группировок не осведомлён о структуре фракций СА-ЕС, это исключительно твоя проблема. Я тебе говорю одно, а ты почему-то несёшь какую-то чушь о моём участии в этом. Меня просто так убили и ограбили, и они были единственными, кто это сделал.

Ты же знаешь, что они даже не играют на этой АЗС? Они приезжают туда только для вида, на 10 минут, а потом убегают. Им это место не нужно. Когда вы уже поймёте это?

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
@2016 По-твоему, взаимодействие с персонажем «эй, дурачёк, тебя отхуйдохать» — это величайший ролевой процесс? Ты бы тоже на это отреагировал и побежал бы к ним решать какие-то вопросы? Ты пойми одно: мой персонаж не криминальный человек, он обычный гражданский из правительства, ему поебать на эти банды. Если у вас так принято приветствовать друг друга — ваше дело, но это не называется игнорирование ролевого процесса, учитывая, что они просто бегали за мной и решили ограбить при свидетелях и патрулях офицеров/шерифов. Открываем пункт 8 ПП и видим, что криминал — это бизнес, а привлечение полиции делает этот бизнес уязвимым. О чёрт, опять несовпадение, как же так? Может быть, ассистенты даже не в курсе, что есть такой пункт правил?

The Dencho Mobbstario

Опытный
397
14,361
Чувак я вижу в твоей жалобе сплошное нытье, сколько раз админу повторять что ты был причастен к человеку который открыл огонь в нашу сторону, дак ты еще и связался с ним ООС? Естественно, ты же ебанный отбросок который будет писать в ПМ чтоб спасли твою жалкую младенческую попку от ниггеров Айдлвуда хех). Прекращай так делать и зарегистрируй уже пустышку, которая будет начинать НОВЫЙ ПУТЬ на сервере, забыл сказать о твоем убийстве ты в курсах что существуют соучастники? Ну мы вальнули только тебя ладно, ну я уверен что ты напишешь почему мы всех то там сразу не замочили? Потому что давно приехали твои друзья(КОПЫ) и трахнули нас с карабинов. Насчет каких-то физических или моральных отклонений я бы тебе дал белый билет;)

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
Чувак я вижу в твоей жалобе сплошное нытье, сколько раз админу повторять что ты был причастен к человеку который открыл огонь в нашу сторону, дак ты еще и связался с ним ООС? Естественно, ты же ебанный отбросок который будет писать в ПМ чтоб спасли твою жалкую младенческую попку от ниггеров Айдлвуда хех). Прекращай так делать и зарегистрируй уже пустышку, которая будет начинать НОВЫЙ ПУТЬ на сервере, забыл сказать о твоем убийстве ты в курсах что существуют соучастники? Ну мы вальнули только тебя ладно, ну я уверен что ты напишешь почему мы всех то там сразу не замочили? Потому что давно приехали твои друзья(КОПЫ) и трахнули нас с карабинов. Насчет каких-то физических или моральных отклонений я бы тебе дал белый билет;)
У меня нет друзей-копов, интересно, откуда у тебя эта вообще информация, наверное, белены объелся. К Виктору я никак не причастен, я его от силы знаю лишь день, и позван он был через /f, у вас просто такого нет в крайме, вы поэтому особо не шарите за это.

Поймите одно, кукловоды — это, может быть, вы, играете строго на СС по заготовленным репликам, но это называется «человеческий фактор». Я этого человека в IC даже не знаю, тут вопросы уже именно к нему, а не ко мне, почему он так сделал. Я по вам огонь не открывал, ну вдруг вы слепые и не увидели.

Насчёт отклонений вообще молчу, человек травму от врождённой патологии отличить не может, иди поспи лучше, умнее, может, будешь.

2016

#CEO
212
12,114
@2016 По-твоему, взаимодействие с персонажем «эй, дурачёк, тебя отхуйдохать» — это величайший ролевой процесс? Ты бы тоже на это отреагировал и побежал бы к ним решать какие-то вопросы? Ты пойми одно: мой персонаж не криминальный человек, он обычный гражданский из правительства, ему поебать на эти банды. Если у вас так принято приветствовать друг друга — ваше дело, но это не называется игнорирование ролевого процесса, учитывая, что они просто бегали за мной и решили ограбить при свидетелях и патрулях офицеров/шерифов. Открываем пункт 8 ПП и видим, что криминал — это бизнес, а привлечение полиции делает этот бизнес уязвимым. О чёрт, опять несовпадение, как же так? Может быть, ассистенты даже не в курсе, что есть такой пункт правил?
Окей, давай твоим же методом, по-твоему кидать в ЧС ПЕРСОНАЖЕЙ, основываясь и аргументируя " это ООЦ!!" — величайший ролевой процесс? Вы сами заварили эту кашу, моё мнение.
За всё время что помню (с 2021 года) этой АЗС владели либо криминальные деятели которые шли на контакт с ближайшими игроками, либо всем было всё равно, так зачем было всё усугублять себе же? Заправка является тебе какой-то крайне необходимой площадкой для игры? Не понимаю твоей логики.

Ты же знаешь, что они даже не играют на этой АЗС? Они приезжают туда только для вида, на 10 минут, а потом убегают. Им это место не нужно. Когда вы уже поймёте это?
Несколько раз с начала июля наблюдал в игре, что заправка - активное место вблизи территории фракции, там они создают ситуации и с другими игроками, либо просто продают свой товар, не знаю о чём ты.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
Окей, давай твоим же методом, по-твоему кидать в ЧС ПЕРСОНАЖЕЙ, основываясь и аргументируя " это ООЦ!!" — величайший ролевой процесс? Вы сами заварили эту кашу, моё мнение.
За всё время что помню (с 2021 года) этой АЗС владели либо криминальные деятели которые шли на контакт с ближайшими игроками, либо всем было всё равно, так зачем было всё усугублять себе же? Заправка является тебе какой-то крайне необходимой площадкой для игры? Не понимаю твоей логики.

Несколько раз с начала июля наблюдал в игре, что заправка - активное место вблизи территории фракции, там они создают ситуации и с другими игроками, либо просто продают свой товар, не знаю о чём ты.
Представляешь, заправка — это является единственным нашим активным предприятием, которое рекламируется и активно работает. Это тебе не крайм, ещё раз повторю, тут никто не решает вопросы стрельбой или драками, это называется коммерческий интерес. Эту кашу начинал он единственный, с хуя ли я должен возвращать интерьер бизнеса, который он захочет? Не кажется ли тебе бредовым это? Может, на пальцах начать вам ситуацию рассказывать, может быть, процесс быстрее пойдёт, а то мне кажется, половина из вас даже не понимает всего абсурда.
Про грин-лайт единственный начал он говорить, я одного не понимаю. Меж строк читать в моде сейчас?

Пример: это абсолютно то же самое, если бы тебя попросили поменять интерьер в СВОЁМ ДОМЕ, который принадлежит тебе и играешь там только ты один.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
915
5,840
Вам самим не смешно, вы защищаете ассистента-быдло, который общается с игроками, как подъездное чмо, называет игроков хуесосами, и всех это устраивает? Ну, я, конечно, понимал, что в крайме полная безнаказанность и бардак, но не до такой же степени. Кумовство не должно прогрессировать быстрее разумной мысли, чтобы понять ситуацию, надо розовые очки дружбы снять и посмотреть, как же оно работает на самом деле. Вы же сами понимаете, что они открыто играют слабо, нарушают игровые правила, но вы, упёрто засунув голову в песок, не хотите это брать во внимание, я буквально всё нашёл за день, а вы не смогли найти этого за недели, месяца. Может, стоит поднять вопрос о вашей компетентности в таком случае?

Скриншот Dwayne Bolt Status.
Жалоба, где его игрока наказывают за уход от ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.