Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/525313/ - Alejandro_Perez, Kwame_Moizoos, Thairee_Craig, Jahkay_Frazier // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Посмотрел доводы что от одной стороны, что от другой. Ознакомился так же с уже одобренным цк в гринлайте на двух мужичков с заправки. Что могу сказать по этому поводу. Мне глубоко не ясно наплевательское отношение David_Katz на понятие "территория подконтрольная банде", я понимаю что ты словил бизнес в центре купли ( что очень по ролевому и удобно не относится ни к каким бизнесами по типуо комерс/цивил), но это не значит, что твой бизнес перестал находится на территории банды, или то что банда перестала на неё претендовать. Мне не понятня эта фича с ЧС игроков в бизнесе, почему, для чего? Какое ты хочешь хорошее ИС взаимодействие чисто обрубая всякие на то возможности игрокам фракции? В чем вообще заключается суть, ты хочешь вести тихо и спокойно бизнес, но при этом покупаешь заправку по сути в епицентре геттособытий, следовательно жалуешься что тебе приходится контактировать с местными бандами, всячески пытаясь избежать этого. Считаю здравым то что парни от такого взаимодействия тебе еще не сожгли заправку.

David_Katz останется без бана, одобренного цк будет достаточно, впередь постарайся играть РП а не сидеть возмущаться в оос чат организации пока с тобой пытаются взаимодействовать в ис.

Victor_Persky получит 7 дней бана. Откровенным суицидом выходящим за рамки игрового процесса было начать стрелять когда ты открыто видишь то что вооруженных противников больше.

Касаемо самой фракции, нарушений я не увидел. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.