Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/525313/ - Alejandro_Perez, Kwame_Moizoos, Thairee_Craig, Jahkay_Frazier // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
879
5,694
Ваш никнейм: David_Katz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alejandro_Perez, Kwame_Moizoos, Thairee_Craig, Jahkay_Frazier
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525313/
Суть жалобы:
Доброго времени суток.
Касательно лора всей ситуации: она развивается ещё с 27 июля.
Пересеклись с топикстартером фракции в незавершённом интерьере предприятия, слегка закусились, угрозы про Green-Light и прочее, ситуация вообще была ни о чём и сугубо в рамках OOC, такое поведение мне, конечно, не понравилось, и топикстартер был отправлен в чёрный список бизнеса, и, казалось бы, и всё, можно просто забыть и жить дальше, но он не отстаёт.
Следующим же его шагом становится написание жалобы в скрытый раздел, скорее всего, за «несправедливое» помещение его персонажа в чёрный список предприятия, но я напомню: бизнес АЗС не является площадкой коммерческих и цивильных организаций, это свободный бизнес, который приобретается в ЦКП, а значит, политику можем строить абсолютно свою.
Игрок неоднократно нарушал правила игрового сервера, переводя OOC ситуацию и обиду в IC, постоянно ловил меня в игре и длительное время писал в /pm с вопросом «почему же я в чёрном списке»?
Хорошо, установили камеры, начали почаще вызывать патрули, но это их никак не останавливало, началась игра в свою пользу. Его персонажа никак не смущали камеры длительное время, и он продолжал спокойно торговать на углу. Игроки, просто стоя на месте и ничего не отыгрывая, скорее всего, силой мысли ломают камеры и устанавливают якобы соответствующий action, а далее, когда стали убегать от полиции, удаляют его.
Проходит часа 2-3, они вновь возвращаются, разрисовывают двери, якобы замазывают камеры и просто стоят в ожидании моей реакции, на что я их просто игнорирую.
Но, как мы поняли, исходя из ситуации выше, ему очень сильно нужно моё внимание, поэтому он решается подойти ко мне самостоятельно и уже во второй раз задать этот вопрос по поводу чёрного списка. Вполне логичное игнорирование, ведь он напрямую не взаимодействовал с моим персонажем, и я мог спокойно промолчать.
Начинают грабить моего персонажа прилюдно, при свидетелях и камерах, где также имеются патрули офицеров/шерифов. Их это вообще никак не останавливает, я так понимаю.
Игрок правительства, который приехал ко мне на площадку, ни в чём не виновен, никакого сговора у нас с ним не было и прочего, просто позвал его на площадку посмотреть, что же за «красоту» развела слабая фракция, вскоре он по своей инициативе зачем-то достаёт пистолет и открывает по ним огонь, без понятия, с какой целью. Ну и ладно бы, но почему-то они решаются убить и моего персонажа, который просто стоял без оружия и даже не сопротивлялся. Хотелось бы как-то понять, почему менеджмент одобряет фангейм и слабую игру, и не просто, а даже спонсирует их поощрениями и выдают Green-Light.

Лично я считаю, что данная фракция не заслуживает существования на проекте и должна быть уже давно архивирована.
Поведение игроков фракции вы можете лицезреть ниже, поэтому можно даже далеко не ходить за примером несерьёзной и оскорбительной игры, поведения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025

Последнее редактирование:

sixtocto

Ветеран
Автор темы
879
5,694
на видео олицетворение серьезной игры и показательный пример айси взаимодействия с игроками сервера. тот самый недостижимый уровень ведения цивильной площадки на криминальном худе.
А кого волнует Ваш криминальный худ, это лишь Ваша головная условность, которую Вы придумали, как игрок СА-ЕС, мне лично наплевать на Ваш Turf-Map, для меня это такой же район, как и все.

Вы как-то пытались нормально взаимодействовать в IC? Нет.
Вы как-то пытались нормально играть в IC? Тоже мимо.
Исходя из чего, я должен понимать Ваши намерения, Вы просто показываете слабую игру и позорите проект.

Ваш топикстартер вообще является ассистентом ролевых ситуаций, и тут уже явно вопросы к его кандидатуре, действительно ли он туда попал за свои выдающиеся ролевые навыки или при помощи друзей?)

govorgub

Ветеран
Guides
833
4,520
Видно ты прям зол на нас. Зачем надо было закидывать в ЧС игроков которые не нанесли тебе никакого вреда?
причем здесь мой соигрок? азс моя, внес в чс я))
второй момент, чс бизнеса никак не обыгрывается в ic, это исключительно ooc тема, следовательно, отсюда возникает вопрос, какого хуя ты оос переводишь в ic, доёбывая моего соигрока?
тебя видимо побрили в твоей же жалобе и ты решил сталкерить моего соигрока и своими действиями САМОУТВЕРДИТЬСЯ.

• Нравится
Реакции: evgenych.

govorgub

Ветеран
Guides
833
4,520
второй момент, чс бизнеса никак не отыгрывается в ic, это исключительно ooc тема, следовательно, отсюда возникает вопрос, какого хуя ты оос переводишь в ic, доёбывая моего соигрока?
это еще одно прямое доказательство того, что ваш уровень игры, мягко говоря, не соответствует статусу ВАШЕЙ фракции, очень слабый гейм, да еще и в свою пользу.

• Нравится

sixtocto

Ветеран
Автор темы
879
5,694
на всякий случай прикреплю жалобу, которая была залита в СКРЫТЫЙ раздел на этот черный список.

Кстати о жалобе, прошу будущего проверяющего учесть, что топикстартер скрыл свои полные сообщения и выставил меня в роли «быдло», хотя первым начал он, в своей жалобе я прикрепил полный скриншот нашего диалога именно с произошедшего места, когда он же в свою сторону прикрепил лишь какие-то обрубки возле автосалона, наверное Wallhack не хотел показывать.
Повёл я себя агрессивно не потому, что мне это захотелось, а потому что человек начал так общаться со мной.
@Belarusbulbash - как-то это обидно было услышать от Вас, учитывая, что я вовсе не начинал это первым, можете просмотреть настоящий скриншот и как это было изначально.
Вроде на «быдло-слэнг» переходил только он, общались мы с ним нормально и адекватно. Если для Вас фраза «ёпта» является обывательской — Ваше дело, но я лично такого не терплю. О каких советах может идти речь, если ему самому нужны советы по игре, я лично в них не нуждался и прекрасно знал, что я делаю интерьер для себя с со-игроком в первую очередь, а не для его слабой фракции.

Полный скриншот диалога с ассистентом Dwayne Bolt Status.

• Нравится
Реакции: evgenych. и govorgub

sixtocto

Ветеран
Автор темы
879
5,694
Поучитесь игре у W/S Bryson Park Gangster Bloods, там как раз аутсайдеры нужны, опыта наберётесь, поймёте, как всё устроено, и можете, в принципе, попробовать ещё раз создать фракцию, если получится вообще.

• Нравится
Реакции: evgenych. и govorgub

Out Trenches

Новичок
63
3,061

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
второй момент, чс бизнеса никак не обыгрывается в ic, это исключительно ooc тема, следовательно, отсюда возникает вопрос, какого хуя ты оос переводишь в ic, доёбывая моего соигрока?
тебя видимо побрили в твоей же жалобе и ты решил сталкерить моего соигрока и своими действиями САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
Амм... 'а зятем вы пелевотите айси в ооси'

Так же он:
Вносит всех кого увидел в топике по никам в ЧС заправки.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
879
5,694
Амм... 'а зятем вы пелевотите айси в ооси'

Так же он:
Вносит всех кого увидел в топике по никам в ЧС заправки.
А давай ты не будешь засорять тему, раз тебе нечего сказать по существу, здесь оффтопа и так навалом, если тебе есть что-то сказать стоящее — welcome, потом самоутвердишься перед своими друзьями, они ведь и так тебе верят и считают тебя божеством, особенно когда ты нарушаешь банальные игровые правила.

Напомню: бизнес АЗС не является площадкой коммерческих и цивильных организаций, это свободный бизнес, который приобретается в ЦКП, а значит, политику можем строить абсолютно свою.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
Вообще вся причина от и до подробно расписана в заявке на цк ваших персонажей. Когда будет вынесен вердикт - то разговор в жалобе продолжиться.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bez negativa и sixtocto

govorgub

Ветеран
Guides
833
4,520
Вообще вся причина от и до подробно расписана в заявке на цк ваших персонажей. Когда будет вынесен вердикт - то разговор в жалобе продолжиться.
какое цк, ребенок? меня в игре нет третий день, иди проспись, пхахахах

• Нравится

sixtocto

Ветеран
Автор темы
879
5,694
Что прости? ЦК на основании чего?) Твоих личных детских обид или, может, обид твоих друзей?) Хоть один IC факт приведи или причину. Кому-то тут явно Green-Light поджимает, не думаешь?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.